CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Halaman 341 dari 482
om agan agan yang ganteng request avatar dong emoticon-Kiss (S)

udah lama gak punya avatar emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for konsep:


Spoiler for bahan:






makasih yah emoticon-Ngacir
Diubah oleh mademoiselleee
request ava juga dong emoticon-Big Grin

sebenarnya cuman nambah logo sih emoticon-Hammer
bisa gak yah? bahannya udah hilang soalnya emoticon-Hammer

avatar ane

Spoiler for :


ditambah logo di kanan atas nya muter berlawanan jarum jam emoticon-Big Grin

Spoiler for :


thanks yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ghifari77
harus pake id yah kalau mau request walauun klon?emoticon-Big Grin

sama kayak di atas sih, kalau bisa mau nambah logo
bahan udah hilang emoticon-Ngakak (S)

avatar ane

Spoiler for :


ditambah logo di kanan atas nya muter berlawanan jarum jam emoticon-Big Grin

Spoiler for :


thanks yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh arsya77
stuck emoticon-Thinking
mohon bantuannya ya gan emoticon-Cendol (S)

Spoiler for border:


Spoiler for gambar dalam:


Spoiler for logo:


cukup itu saja.
terima kasih banyak emoticon-Big Grin
wuhu.. sudah 100 post gan emoticon-Selamat, cari bahan dulu buat ava emoticon-Ngacir2
Quote:


dak jadi mejeng emoticon-Ngakak
Gan ane mau dibuatin dong emoticon-Big Grin
Spoiler for Isi:

Spoiler for bahannya:


Edit=jadi ane minta pake efect scannya gt trs keluar foto di iron man nya aja.
Nah di pojok kanan atas kasih logo cystg kecil muter" kayak punya edolbogel.
Kalo bisa tulisan iron man nya diganti ke stark universe gan emoticon-Big Grin

Nanti saya bawa pasukan cendol kok sama theard udh saya rate 5 makasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh jarvision1.1.1
Quote:


Ane pinjem bahannya ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jarvision1.1.1
Quote:


jadi muncul idnya huruf satu per satu gan. tp terserah ente aja om pem. kasi yg terbaik aja. hhaha btw thank u

Quote:

Spoiler for ava:


Quote:

Spoiler for ava:


Quote:

Spoiler for ava:
Quote:



angkut bre. ane aja dr pejwan itu
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
Quote:


wah ty gan bagus, ane ngeliatnya kocak gimana gitu emoticon-Hammer (S)
sayang belum ISO, ane rate deh
Quote:

pke efek api jg gk?
soalnya ane gk ada efek apinya nih emoticon-Hammer

Quote:


Kocak asli gan emoticon-Ngakak (S)
Di rubah cepet ava nya emoticon-Big Grin
Quote:


profile picture updated emoticon-Cool
asli ngakak emoticon-Ngakak (S)
request dong gan
de gea
kasih logo man united (muter) sama nama id ane "matilde"

Spoiler for de gea:

Spoiler for man utd:


atau
gambar ini
Spoiler for matilde:


kasih logo united yg muter

sama bacaan "family 2 foot 2" di ganti id ane "matilde"

thanks gan
maaf ngerepotin
Diubah oleh matilde
Quote:


kok sama aja gans emoticon-Hammer

====================

ini anak cistik pada ke sini semua emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ghifari77
Quote:

Kalo gak ada gapapa gan gak usah emoticon-Big Grin
Atau kalo sekiranya ente ada efek yg bisa bikin lbh emoticon-Cool mau ditambahin jg boleh, thank you emoticon-Kiss (S)
Quote:

bhannya emoticon-Wowcantik
untung udah buka emoticon-Ngakak (S)


Quote:

gk fokus nih emoticon-Nohope
Spoiler for ava:

Halaman 341 dari 482


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di