CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd28c3be29a0c5088b45ba/anak-rantau-bali-kaskuser-yang-merantau-di-bali-----part-1

۞۩۞ Anak Rantau Bali [Kaskuser yang merantau di Bali] ۞۩۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 378
Halo Agan2, mau nanya nih. Anak rantau ini apakah udah pernah ngadain kopi darat? Ane udah 3 tahun di Bali tapi kagak pernah ikut acara ngumpul2. Please infonya ya kalo ada. Lagi cari kerja juga. Kalo ada info lowongan tolong kasih tau yee,,, kalo gak dapet kerja sampai sebelum lebaran kayaknya mau balik jawa dulu emoticon-No Hope

Thanks
Quote:


Hahhhahhah,,,,, SR ato penikmat nih disana emoticon-Big Grin




Quote:


Pas pertama ane nungul dtrit ini jg nanya yg sama ky dirimu,,, dl si dijwb ada sering kopdar gt,, tapi sekitaran dps,,tmpt nongki murah tapi enak ,,, nah karna kondisi dl ane dikuta dan gak bs kedps krn ane gak bs naik mtr emoticon-Ngakak (S) jadi ane jg ampe skr blum prnh ikutan kopdar,, emoticon-Big Grin
Quote:


Owh,bukannya lbh byk legian ya?!?kirain legian yg byk... emoticon-Big Grin
Klo yg byk yellow girl daerah mna sist?!? Huehehehehee... emoticon-Big Grin
Iya sist,ane cr2 info sih katanya d seminyak murah klo buat kost ternyata...
Hotel/penginapan yg mahal klo d seminyak (katanya)... emoticon-Smilie
Diubah oleh TheRakab
Quote:

ane gak apal kerjaan semua anak rantau gan emoticon-Mewek
Quote:

sekarang anak rantau udah mulai jarang kopdar...
tapi masi ada sih kopdar sekali sekali emoticon-Embarrassment

untuk lowongan udah ada trid lowongan..
Quote:

ya kurang lebihnya gitu deh
emoticon-Malu
Quote:


tar sekali² kopdar ama ane kalo ane lagi maen ke kuta/legian emoticon-Embarrassment
walik emoticon-pencet


biar sehat gan emoticon-nyantai
Quote:


Bln depan rencana kost ato tinggal d mna gan di Bali?!?
Quote:


lagi cari" kost daerah iman bonjol sih..
ada referensi gan?
Quote:


Nah,ane jga lg cr kost buat bln dpn gan,klo ngk di daerah legian ya daerah seminyak kyknya...
Lg galau nih gan,pngnnya cr yg murah & cihuyyy gan... emoticon-Big Grin

Quote:


kirain mau kasi referensi kost emoticon-Ngakak (S)
asli mana gan? emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane dr jkt gan... emoticon-Smilie
Bln depan seminggu sesudah lebaran ane otw ke Bali...
Justru ane mau cr referensi kost di legian klo ngk di seminyak gan... emoticon-Big Grin
Agan asli mna gan...?!?
emoticon-Shakehand2
Quote:


ane asli medan gan
haha
uda dapat kerjaan di bali gan?
atau buka usaha nih?
Quote:


Sep gan... emoticon-Smilie
Ane maen band cafe to cafe aka ngamen gan..,ada buat maen top40 gan,cmn lg usha jga biar maennya sesuai pngn ane (bukan maen top40),cmn klo blm dpt jga ya tawaran awal tetep ane terima... emoticon-Smilie
Btw agan tour guide ya gan?!?
Diubah oleh TheRakab
Quote:


wah anak band
semoga sukses gan
emoticon-Shakehand2
Quote:


Owh sengkyu juragan...
Sama2,jga buat juragan2 perantauan semoga sukses semua gan...
emoticon-Shakehand2
Ga nyangka saya dari Regional Kamboja mau pindah ke Regional Bali. Kaya mimpi emoticon-Mewek

Saya dan anak saya pindah ke Bali minggu depan, suami saya udah disana duluan, tapi kita belum nemu rumah yang cocok.

Permisi yaa suhu suhu Regional Bali, mohon bimbingannya emoticon-Malu
Quote:



Yaaa sama aja,, bule dmn2 emg banyak kok agan,,,
Yellow girl? Itu apaa sihhh? Gak ngerti istilah2 gannnn ,, dah saya mah nubi parah emoticon-Big Grin



Quote:


Bolehhhhh om,,, wa ajaaaa nantiiii kalo lg kesasar dilegian kuta emoticon-Ngakak (S)
Quote:




Welcome sist,,, emoticon-Smilie
Quote:


Owh,lha kata mbak sist mizuka.putri lbh byk klo d seminyak...?!? emoticon-Big Grin
Yellow girl mksdnya cewe jepun sist...huahahahaa... emoticon-Big Grin
Duh,sya malah nubi super parah sist... emoticon-Frown

Quote:





Ah mbak yg itu menyesatkan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Maksudnyaaa, kalo bule ya dibali banyak bulenyaaa gan, cm beda style aja kan kalo seminyak sm legian,, emoticon-Big Grin
Oooooooo jepun,,, wahhhhhh kalo itu aku gak tau,,, akuh gak sukaaaa jepunnnnn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin jadi kurang perhatian kalo yg jepun2 emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 333 dari 378


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di