Kaskus

News

deniswiseAvatar border
TS
deniswise
Jokowi Turun dari Mobil di Tengah Jalan, Belanja Krupuk Sendirian
Jokowi Turun dari Mobil di Tengah Jalan, Belanja Krupuk Sendirian

Setelah acara groundbreaking ruas tol Pemalang Batang dan Batang - Semarang di Desa Pasekaran, Kecamatan Batang, Kabupaten Batang, Provinsi Jawa Tengah, Jumat (17/6/2016), Presiden Joko Widodo dan rombongan meninggalkan tempat, Jumat (17/6/2016).

Dalam perjalanan menuju Bandara Internasional Ahmad Yani, Semarang, Presiden dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo mampir di Kampung Nelayan di Kabupaten Kendal.

Di daerah pesisir nelayan, mereka menyaksikan penyerahan bantuan sembako Ramadan, yang antara lain berisi beras, gula pasir, minyak goreng, dan teh celup.

Jokowi sempat berbincang-bincang dengan nelayan bernama Sugeng mengenai berbagai hal tentang ekonomi di daerah.

Acara di Kampung Nelayan tak berlangsung lama. Dari sana, Jokowi melanjutkan perjalanan ke lapangan eks Brimob, Desa Plantaran, Kecamatan Kaliwungu Selatan, Kabupaten Kendal.

Di lapangan tersebut, Jokowi kembali menyaksikan penyerahan sembako Ramadan.

Berbelanja oleh-oleh seorang diri

Setelah meninggalkan lapangan, mobil yang ditumpangi Presiden tiba-tiba berhenti di toko Mekar Jaya di Jalan Raya Kaliwungu, Kendal.

Tak lama kemudian, terlihat Jokowi turun dari mobil menuju toko tersebut.

Rupanya, Jokowi ingin membeli aneka macam kerupuk khas Kendal. Ketika belanja, dia hanya seorang diri.

sumber

lumayan buat buka
0
10.9K
125
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan