CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Manado /
All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005514780/all-about-manado-anda-bertanya-regma-menjawab-amp-buku-tamu--id-prime-only

All About Manado™ Anda Bertanya RegMa Menjawab & Buku Tamu ID Prime Only

Tampilkan isi Thread
Halaman 197 dari 202
Sama deng so sunyi ini
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


iyo kasiang om haha..
btw reg.ma mau adain event nobar tuh om, ada threadnya so di sticky pak RL. ikut yuk om skalian gath2 lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi

ABKM

Nama : Pepen
Asal regional : Jakarta
Yang membuat anda tertarik untuk ke Manado : Bisnis
Pertanyaan yg mau ditanya : Ada yang punya kenalan/teman/usaha vendor maupun supplier makanan ready-to-eat / pre-cook ? Saya sedang cari vendor makanan yang bisa supply salah satu site perusahaan saya di Manado (Kawanua). Thanks..emoticon-Salam Kenal
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh cheframoz
Hallo smua, kita org manado mar so lama tinggal di jakarta..
Jadi bulan july nanti mo bawa temang2 ba jalang ke manado..
Mo tanya kalau ada yg tau penginapan yg murah daerah likupang? Ato ada runah org yg bisa di sewa rupa villa2 begitu?

Kong mau tanya dive center di manado apa aja kang? Mau dive di bunaken & lembeh
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Nama : Jaya Pratama
Asal Regional : Bekasi
Maksud Tujuan ke Regma : Kerja
Pesan dan Kesan : Penduduknya ramah2 emoticon-Malu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi

bersih lensa dan kamera

tanya dunk.. t4 se bersih lensa dg kamera... so ba jamur lensa.. T_T
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Selamat siang agan sekalian. Ane warga baru di manado mau bertanya biro jasa pengurusan STNK di manado apakah ada?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


jasa setahu saya nga ada kk...
tapi kenalan ada emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
salken juragan

Nama : Sahwin S.
Asal Regional : Makassar
Maksud Tujuan ke Regma : Kerja
Pesan dan Kesan :

lagi dapat penempatan kerja di Tahuna emoticon-Big Grin
kesannya asik soalnya disini lebih tenang dan ga perlu pusing dengan kemacetan emoticon-Ngakak (S)



disini ada kaskuser dari Tahuna ga ? emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi gansis, salam kenal ja nih..
kebetulan besok mau pindah tugas kerja ke manado, kalo da yang tau info kosan di sekitaran maltos boleh dong infonya.., thank's
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:

ada tempat kos RL dulu

coba PM RL nya biar bisa dpt info lebih lanjut emoticon-Big Grin
kos beliau cm jalan kaki ke mantos emoticon-Big Grin

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


di manado lagi digalakkan program ANTI CALO,, "BRENTI JO BA CALO"

datang urus langsung saja koko,, cepat kok asal syarat2 nya terpenuhi smua, paling lama 2-3 hari kerja
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:

Ok gan, ni ge kebetulan dah dapet kosan deket mantos juga jalan yg tmbus ke sam ratulangi atau apa nih namanya.. Hehe
Salam kenal ja gan.. Thank's gan..

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
oh ya misi gan mau nanya lagi nih, ada yg punya kenalan tukang service alat2 elektronik ga ya dimanado, yang murah and bisa dipercaya soalnya masih baru nih dimanado. Thank's gan..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


elekronik kek gimana kk yg mau di servis...mesin cuci,atau kipas angin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ada yang tau kira2 toko yang ba jual headphone/headset stand
lagi mls beli/cari online,, cari yang di manado jow sapa tau ada yang jual.. hahahha
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh WILLEM3
Quote:
steamer gan ygbmau diservis..

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


haha jarang itu bro emoticon-Big Grin
kecuali order langsung ke tukang akrilik
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


wkwkwk
tukang akrilik di manado di mana kang??
pernah buat bro??
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


spertinya pernah lia di sekitar patung ibu + anak di komo luar
pas jejer dng bengkel motor dng bank BRI klo nda salah
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Halaman 197 dari 202


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di