CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 502
Quote:

Pernah liat di toko offline page one. Coba aja telp..

Sotd Armani Mania feat. Ungaro Desnuda, paduan rempah elegan buat cuaca adem..
Quote:

Agan punya recomended parfum yg wanginya enak selain aqua di gio, bulgari extream, hugo boss energize, hugoboss xy ga gan ? Ane baru2 ini lagi suka sniff parfum soalnya hehehe

Quote:


Blue de chanel

Dior sauvage

Creed aventus
absen malam,
sotn: CH Men Prive
Abis bukber bareng temen2 lama, crut valentino uomo..bener2 compliment getter buat night time
Yg cewe suka pasti ane suka emoticon-Ngakak (S)

Sotn: sisa val uomo
Quote:


siaap suhuuu, ane usahakan dengan sangat untuk hadir gathnya ^^, terima kasih banyak suhuuuuuu

Quote:


siaap suhuuu, terima kasih atas infonyaaa, nanti ane coba cari cari di jutup juga hehehe
Quote:

Agua de Loewe
Givenchy Blue Label
Kenzo Boisee
Kenneth Cole Black Men
Quote:




itu barang lama "AJIMAT" hehe , dulu nitip beli emoticon-Stick Out Tongue konon katanya "RARE" item hard to find dimari hehe.

makanya make jg di awet2 in emoticon-Stick Out Tongue

have great sunday everybody..... emoticon-Smilie semprot apa hari ini..??

SOTD : Hugobos, women. FRESSSSSHHH.

Diubah oleh ayurocks97
minta masukan donk agan2...

glass spray bottle yg 5ml-10ml buat decant, agan2 beli nya dimana yah yg recommended? ane mau beli kira2 100an, kalo bisa yg online hehe

thank you
Melifir dulu...
Selamat berpuasa rekan wangi

Sotd : Tom Ford Grey Vetiver
Quote:

Sip.. Btw, inbox penuh ya bro?

**********
Berhubung ketidakpastian jadwal penelitian dari profesor (sampe detik ini masih gonta ganti, mengecewakan), mohon maaf, ane membatalkan komitmen gathering yg sebelumnya ane usulkan.

Bagi 2 orang yang telah merespon usulan sebelumnya di atas (bro iniko dan byuind), Congrats, kedua decant niche tersebut untuk kalian. Mohon cek inbox dan I'll give you the surprise (you choose the decant + Le Labo City Exclusive New York Tubereuse 40 soap). Many thanks.

******
SOTN: Frederic Malle Musk Ravageur.
Diubah oleh marinecoral
 

umur 31th kerja d ruang ber AC, tetapi sering jg outdoor...

mau nanya ada yang udah pernah make hugo boss red? 
tolong kasi review nya dong dimari gmn sillage n longevity nya?

trus review Versace Man Eau Fraiche & JPG Le Male jg dong
thx
Quote:


Manstaap bener surprise suhu ini emoticon-Big Grin, bikin ngiler.. Haha

Yg nyari botol decant, kyak nya di fjb ada jual atau di t*k*ped.. Toko kimia" gt nama ny
Survey gan !
1. Apa Parfum yang kalian sukai dari segi Longlast nya?
2. Parfum apa yang kalian pakai saat berolahraga atau berkeringat ?
3. Parfum apa yang kalian pakai saat di ruangan ber AC, saat hangout dan saat kencan dengan pasangan?

Sebelumnya terima kasih :d
Quote:


1. dhi
2. gak pernah. pernahnya deket sama orang yang sebelum olahraga semprot parfum dulu. 1 jam kemudian malah bau badannya kecium seisi ruangan
3. 212. wiro sableng ini parfum pertama gw beli fb dan jadi favorit parfum sampe sekarang

sotd: crut al rehab sebelum tidur siang bikin adeem emoticon-Big Grin
Gan minta pendapat dong, rencaba hasil THR mau boyong parfum baru nih, alternatifnya:
1. Valentino uomo
2. PR invictus
3. Narciso Rodriguez For Him Eau de Parfum
4. Versace eros

Kriteria ane:
1. Very Long lasting
2. Cocok pake ngedate
Quote:


Yang sesuai kriteria ente : Dior Homme Intense
Quote:

Sori om, kl mo bikin survey mending pake google docs, gratis, lebih terorganisir, bs dapet banyak narasumber tanpa ngabisin postingan dimari. emoticon-Embarrassment

SOTD : cool water + nautica voyage decant........emoticon-Ngacir
Absen sekalian nyante dulu, kali aja ada yg cari rochas man partial bottle, japri/PM aja yah emoticon-Traveller


-sotd-
Tauer Lonesome Rider


Spoiler for #kerenhaksegalabangsa :
Diubah oleh win_solution
Quote:

Kalo gitu pertanyaan nya di ganti aja gan
Bukan survey tapi pertanyaan. Simple
Halaman 407 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di