CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4af062088198298b4567/komunitas-apple-watch-indonesia--applewatchid

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 139

Alumunium atau Stainless Steel?

Quote:


Itu Alumunium atau Stainless Steel Gan?

Alumunium atau Stainless Steel

Quote:


Itu Alumunium atau Stainless Steel Gan?
Quote:


update, akhirnya dateng juga nih milanese loop murah disandingkan dengan serep strap yang laen emoticon-Smilie
overall look miriplah, walo keliatan ga sekeker aslinya kalo liat gambar.
2 minggu sampe untuk free shipping dari HK standarlah.

next, nyoba beli leather loop biru 200 rebuan juga.

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
Quote:

gan boleh minta link ebay nya utk yg milanese loop, minat jg nih hehe
btw itu strap zulu yg black dpt dmn ?
Ijin share ya gan.
Lagi iseng-iseng foto apple watch ane 42mm + milanese loop silver. emoticon-Peluk
So far, sangat puas dengan kualitas dan harganya.
Kebetulan ada warna Matte/Doff Rose Gold, Rose Gold, Space Grey, & Black (siapa tau ada yang naksir bisa langsung pm aja ya emoticon-Stick Out Tongue)

Spoiler for Apple Watch + Milanese Loop:
Diubah oleh boys_msc
Quote:


ini jualan orang B*I (Bank yang punya satelit) emoticon-Smilie

Masalah panggilan masuk

Misi agansist semua, sy mau tanya :
1. Kenapa ketika iphone(9.3.2(13F69)) terhubung dgn apple watch(2.2.1(13V420)) via BT dan Wifi si No hp nya(Iphone) di telp malah "No yg anda tuju sedang sibuk" dan setelah unconected dgn apple watch baru bisa tersambung, apakah ada settingan yg salah?

2. Untuk disable power reserve adakah cara lain selain restart?

Terimakasih sudah di kasih kesempatan dan di jawab ya para agansist

Diubah oleh rizkaadit

Applewatch

Pemula nih gan ane rencananya mau minang apple watch sport yang model baru yang woven nylon. Rencananya ane mau beli online nih yang ori singapore, nah ane mau nanya ;
1. Kalo ori singapore misalnya rusak atau gimana mau claim harus bawa ke singapore ya?
2. Kelebihan dan kekurangan kalo kita beli apple watch ori singapore apa ya?
Terima Kasih gan emoticon-Smilie
Quote:


ane beli di sini om
http://www.ebay.com/itm/381517732233...%3AMEBIDX%3AIT
waktu itu yg paling murah dan deket dibanding yang laen, hasil reviewpun keliatannya bagus.

zulu strap tuh yg nylon item yah? beli di bukalapak kalo ga salah. cuman memang kudu potong dan jahit sendiri lagi, otherwise, sensor heart beat ketutup.
Misi Gan + Mimin,

klo ada yg lagi cari Apple Watch area Surabaya, silahkan COD di toko yah, di Plaza Marina.

Ready Stainless Steel 38mm Band/Strap Black Sport, BNIB ya gan bukan seken. bisa di cek dulu nanti di website Apple.

Harga sangat bersahabat. Silahkan PM saja lah ya....

Spoiler for Penampakan:


hehe matur nuwun.
Bosen pke strap karet, lagi pengen pke yang sesuai warna kulit,,

Spoiler for SLG Design - 100% Handcrafted Italian Leather:
Mungkin saat ini keinginan ane adalah MEMILIKI SEUTUHNYA si APPLE WATCH ini...
emoticon-Mewek
yg punya leather strap coklat buat 42mm yg mau dilepas,ane siap nampung gan.thanx
Quote:

beli dmn aja ni bos? nyari ga nemu2..emoticon-No Hope
gan itu plug n play atau ada ubahan? itu brarti adapter per ama strap aja ya yg dibutuhin?btw yg pas ukuran strap brp ya buat 42mm.makasih,maaf nanyanyacupu maklum nubi
Quote:
gan ada yg tau jual garskin buat apple watch ? nyari dimana2 gk ada ketemu yg jual
Quote:


Emang baru punya apanya gan?
Kok bisa ga utuh? emoticon-Thinking

Screen crack

Gan ane sedih nih
Layar kaca iwatch ane retak gara2 tadi bawa gym
Dan kegesek sama barbel bukan ketimpa hanya kegesek emoticon-Frown emoticon-Frown
Pake screen protektor sih
Gimana n berapa yah kl mau ganti
Juga dimana kl di jakarta
Quote:


Ane baru punya niat aja gan...emoticon-Malu
Dananya blm mencukupi soalnya...emoticon-Ngakak
pagi semua, saya mau minta sarannya dong mungkin ada yang tau link bracelet yg recomend merk apa ya? yang secara kualitas paling mirip dengan yang ori apple nya.

thanks semuanya
Halaman 43 dari 139


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di