CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Star ocean series fans thread :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003591903/star-ocean-series-fans-thread

Star ocean series fans thread :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 105
lagi pengen maen so4
reiminya imut polllemoticon-Kiss
Quote:


SO 4 ane malah naksir sama Lymle gan, cewek loli lucu nan imut emoticon-Kiss (S)


ntah kenapa ane suka voice actornya si lymle kalo ngomong gak berdosa banget wkwkkw.

Lymle + meracle + sarah = trio dodolnya SO 4 emoticon-Ngakak , ngakak terus ane kalo ada scene mreka ber tiga
waahhh...
ada trit nya sendiri..
ijin gabung ya gan,
skalian share koleksi emoticon-Peace

PSP - Star Ocean First Departure
Spoiler for :

PS2 - Star Ocean Till The End Of Time
Spoiler for :

PS3 - Star Ocean The Last Hope International
Spoiler for :

X360 - Star Ocean The Last Hope
Spoiler for :

star ocean second evolution

Agan" mau minta tolong dong ane ketemu boss thunderbeast yg di hoffman ruins, ane udh pake segala cara tapi tetep aja mati mulu.. tolongin ane gan, stuck nih..
Quote:


ini kah yg dimaksud?
smoga membantu.
Spoiler for :
Diubah oleh duwinthe3rd2008
Quote:


Maniac Star Ocean ya.

Quote:


Leveling lah bro. Pakai jalur speciality kalau bisa.
permisi gan ane main game star ocean second story tapi kyknya susah ya kalau gak pake cheat? kalau mau lawan boss terus juga kalo salah pilih opsi percakapan ceritanya jadi beda emoticon-Cape d... (S)
tapi seru lah star ocean beda konteks RPG nya daripada final Fantasy atau RPG lainnya
Quote:


rajin2 leveling aja gan

ceritanya emg rada bercabang tp dikit kok *cmiiw
trus charnya juga beda tergantung siapa duluan yg direkrut.
misal kalo ashton join party, berarti opera ga bisa didapet

trus diaz bakal join kalo pk rena
kalo leon pas ambil rute claude

tp kalo ga salah yg pnting dapet event ketemu fillia.
nanti ada kota yg kena tsunami sesuai ramalan dia...kalo ga salah itu syarat bisa ngelawan indalecio limit off

dah lama juga ga maen tp emg seru sih SO 2
ane jg dulu ketagihan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau Filia itu yang mana gan? apakah event private di kota clik? ane lupa2 ingat juga hahaha.
berarti gak bisa main 1x aja ya buat tau cerita full nya/membuka semua karakternya gitu?
Ijin gabung baru tau ada tritnya sendiri emoticon-Blue Guy Peace

Secara keseluruhan sih ane main cuma yang :
SO2 PSX : the best story dan enak maininnya (gameplay dll) pada masa itu
SO First Departure : lumayan sih nostalgia sama Star Ocean 2 aja waktu itu hehehe
SO4 Mau Boss terakhir (telat maininnya) grafiknya msh wow loh untuk dimainin di tahun 2015 untuk grafis J-RPG

mau sharing aja ya semoga ada yang lagi main juga atau ngasih saran untuk SO4
kan biar dapet Faize ending itu kan harus ngebuka Private Action Faize dan Lymle ya dan antara
Faize, Edge, Lymle hubungannya harus kuat satu sama lainnya.
ane uda ngelakuin semua yang kyk di wallthrough, cari - cari di inet dan lain-lain
kok waktu PA lymle yang Cookie di ruang tengah ga bisa ke buka ya? dan akhirnya ga dapet PA Lymle Final dan kayaknya endingn Lymlenya juga (soalnya baru mau bos terakhir hehehe) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
mohon petunjuknya biar nanti kalo ngulang dari awal ga meleset lagi emoticon-Malu (S)

wah..baru tau ada tretnya
lagi maen star ocean second evo Psp
earth mode = gampang..maen ngawur juga bisa
universe mode = ini baru GG,...strategi harus pas & char yg dipake harus tepat juga

credit buat best char,,dias flac the master swordman & bowman si apoteker tukang spam explosion pills

kalo game guide cari di gamefaqs.com aj
walkthoughnya bagus2

(E3)New Star Ocean Announced for PS4

STAR OCEAN: Integrity and Faithlessness
cuma namatin SO 1 dan 2

g tau kurang suka sama gameplay star ocean 3..healernya payah abis..klo di so 1 dan 2 hp kita berkurang dikit langsung ada yg nyembuhin

yg ke 4..baru awal2 main udah ga mood emoticon-Hammer

Baru selesai star ocean 5 ps4 versi jepun
Agak kecewa, terlalu pendek ceritanya sekitar 21 jam, lebih banyak ngobrol di space ship dan gak bisa di skip,,
Gak ada colloseum battle dan dungeon ruwet kayak di pendahulunya so4 emoticon-Frown
Diubah oleh deekyuwan
21 jam doang hadeh hahaha , so4 lebih keren kyknya ya emoticon-Big Grin , nunggu price drop aja deh atau DLC kalo ada kawkawkwa
bagi yg masi main...dan pingin bikin laser suit via syntesis silakan mampir channel ane:

Quote:


itu 21 jam , mainnya ngebut apa gimana gan ? keterlaluan banget sih kalo Rpg cuman 21 jam,,

jadi mempertimbangkan kembali kalo mau membeli,,, sama tales of zesteria bagusan mana gan kira2?
Quote:


cuma selesain main story aja sih, belum sama quest2 nya emoticon-Ngakak (S)
tapi rata2 emang selesai segitu 21-22 jam >> https://howlongtobeat.com/game.php?id=26798

zestiria masih lebih bagus sih dari segi cerita & gameplay daripada so5 emoticon-Ngacir
urusan grafik belakangan emoticon-Hammer
Diubah oleh deekyuwan
Quote:



wah thx gan,, ane kayaknya beli zesteria dulu aja deh

masih penasaran dengan Star Ocean 3...
dulu mentok pas lawan boss yg gerombolan tentara nembakin kita secara brutal, HP langsung drop banyak emoticon-Busa: baca di gamefaqs ternyata kyknya emang ada yg ga beres dengan AI Healing di SO3 emoticon-Takut (S) klo kita ga sakaratul maut AI ga bakal mau nyembuhin kita emoticon-Takut (S) makanya sepanjang battle kita harus rajin2 healing secara manual, gobloknya 2 AI partner kita lebih suka menyerang secara random emoticon-Takut (S) makanya dulu party member ane sering koit..menyisakan Fayt seorang diri emoticon-Busa: yg paling berkesan sih pas ane 1 lawan 1 dengan boss Naga emoticon-Busa: 2 party ane yg (tolol) koit semua emoticon-Busa:


Diubah oleh hikarinosenshi
Halaman 104 dari 105


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di