CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Thread Diskusi Indosat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014737057/thread-diskusi-indosat

Thread Diskusi Indosat

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 502
ask.

1. gimana cara menghupus layanan dompetku ( soalnya mau dapaftar yg primium)
2. gimana cara mendapatkasn kartu atm dompetku QNB

terimakasih
Yg pake XXL, ada yg udah ngabisin kuota FUP unlimitednya?
Gimana kecepatannya?
hai ada yg nyadar gak kalo selama
bulan ramadhan ini gak bisa beli extra quota untuk malam (01 - 06) emoticon-fuck

indosat ga mau rugi rupanya emoticon-fuck2
Quote:


wkwk emng bener gan ,ane slalu dpt pesan udh 2x klw stiap jam 11an slalu perbaikan sistem selesai jam 6an ,dan klw beli paket extra kuota utk jam 1s/d6 pagi ane gagal trs wkwk.
Ini cara pakai kuota spotify gmna ya? Ane udah daftar + donlot aplikasi nya. Begitu di play/save yg ke pake kuota reguler emoticon-Mewek
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan nanya,, udah ada yg cobain paket XXL ? dapet bonus 4g unlimited beneran?

kalo beli nya lewat injek dapet ga ya ?
gan ane baru nyobain indosat ooredoo nih, kalo quotanya habis daftar lagi sebelum masa habisnya paket bisa kan ya?
Quote:

agan ini blg 70gb

Quote:


agan ini dapet 30gb

yg bener yg mana ya ? itu sama kan paket XXL?ato postpaid ?
Diubah oleh CyberMonkey
Quote:


Gan.,itu yg 29gb punya ane..hasil akumulasi sisa2 paket yg lama...sisa kuota waktu pake yg inject emoticon-Malu
Diubah oleh Napry
Quote:


di ane otomatis tuh gan kepake spotifynya emoticon-Big Grin
ato coba deh donlot yang versi pc nya emoticon-Embarrassment

Quote:


4G nya dapet 70gb FUP gan emoticon-Big Grin
kalo injek keknya gak dapet deh emoticon-Embarrassment

Quote:


bisa gan emoticon-Big Grin
kalo gak salah bakal terakumulasi kok emoticon-Embarrassment
Quote:


bener semua kok gan emoticon-Shutup
tergantung ente liat dari sisi mananya emoticon-Malu

Quote:


nih dijawab sama yang punya emoticon-Big Grin
Quote:

Saya pernah tuh xl data dioffkan, internet pake WiFi. karena saya tidak langganan paket internet xl tiap WiFi dinyalakan selalu dicharge pulsa

Karena males kompalin saya transfer pulsanya ke no xl yang lain, transfer pulsa minimal 5000 harus disisakan. Jadi 5000 habis tiap isi pulsa

Tapi sekarang sudah tidak nyedot lagi entah kalau nanti kambuh lagi. Kartu xlnya sudah 4G dan devicenya juga sudah 4G

Diubah oleh antek.money.gem
Quote:


Pantesan harga inject bisa 125an paket xxl kalau gitu mah mending pake pulsa 199 tapi kuota double. Itu kalau sudah kena fup kecepatannya jadi berapa gan?

Diubah oleh antek.money.gem
Quote:


Gak bisa buat browsing, mending beli paket XXL lagi gan

Quote:

Harga inject paket Freedom XXL malah sempat cuma 95rb dulu.
Kalau bonus kuota 4G 70GB habis, kuota utama (2G/3G/4G) yang terpakai, kalau udah habis semua, speed jadi unlimited di 16Kbps (alias 2KB/s) emoticon-Ngakak (S)

Jangan sampai kuota utama habis sebelum kuota 4G habis, karena udah ada yang ngalami begitu kuota utama habis, bonus kuota 4G-nya ga bisa dipakai.
Quote:


Mahal amat gan inject 125rb
Buat yg msh pake hp 3G atau daerahnya blm cover 4G msh lbh murah inject jatohnya
misi gan.. disni ada yg pake modem mifi buat kartu indosatnya ga? apa kebanyakan pake dihp?

klo bole tau ada rekomendasi modem yg bagus buat kartu 4g indosat?
Quote:

ane pake di modem, maklum hp blm 4G emoticon-Malu

kalo yg modem doang sih yg mainstream E3372 nya huawei buat ditandem ama router2 (kl udah punya routernya)

kl yg mifi punyanya bolot slim 2 ato max 2

PROMO GAAAN!!!

indosat lagi promo gan emoticon-Big Grin
siapatau ada yang butuh paketan emoticon-Big Grin
Spoiler for paketan:
Quote:


Gan numpang tanya,paketan xxl big bonus unlimited 4gnya kok tampilan di mycare tetep 10gb,apa emang gitu ya & bonus unlimited speednya ngaruh ga kalo kebanyakan download...makasih

Halaman 471 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di