CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Cerita Serem di Mall Pertama di Indonesia, lokasi di Thamrin Jakarta ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57517249e052273c718b457d/cerita-serem-di-mall-pertama-di-indonesia-lokasi-di-thamrin-jakarta

Cerita Serem di Mall Pertama di Indonesia, lokasi di Thamrin Jakarta ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


waduuh emoticon-Hammer2 sereeeeem amat semoga nggak ketemu deh Gan .. tp lift tuh sering error sering banget..
Lanjutan lagi BTW ntar ane rapiin biar ga gengges bacanya

Nah ini ada lagi ceritanya ane baru inget..
So pulang kerja ane janjian sama sahabat ane mo makan di tebet. klo dari kantor ke tebet naek kereta arah bogor sekali doang cuma 3 stasiun aja. biasanya jam-jam pulang kantor itu kereta lagi cakepcakepnya intim banget sama penumpang yang lain alias empet-empetan emoticon-Cape d... .. menghindari itu ane janjian jam 8 malem biar legaan dikit sekalian temen ane juga waktu itu ke dokter gigi dokternya di Asem Baris..

Berhubung ane belom beli pulsa dan ga niat beli pulsa jadi ane telpon2an dr tlp kantor buat janjian itu kondisinya saat itu paket internet ane aktif tp gada pulsa buat sms nlp nah temen ane nih kebalikannya ada pulsa tapi gada paket inet emoticon-Malu .. Jadi biar hemat pulsa ane telponan pake telpon kantor tuh.. Janjiannya hari itu jadi klo dia udah selesai urusan giginya ane baru jalan ke stasiun, kebetulan hari itu gada yang sampe malem banget dikantor .. ada masa-masanya kerja santai bisa tenggo hehe. nah dikantor ane tinggal bertiga sama temen ane sama OB ane.. biasanya ob kita ini nungguin kita, tapi kali ini boss no 1 minta dianterin berkas apanya gitu buat besok dia meeting di Malaysia.. jadi Ob ane kudu anterin tu file ..

Si ob ane datengin kita diruangan terus nanya
OB : Mbak maaf mau pulang jam berapa?
Ane : rada maleman pak, kenapa pak?
OB : saya disuruh Bapak anter file buat besok meeting di Malaysia mbak, jd nggak bisa lama,sampe jam 7 lah mbak gpp
Ane : o yaudah pak tar klo udah mau jalan bilang ya kita barengan aja keluarnya..
Kenapa dia nanya soalnya dia yang bawa kunci kantor, jadi dia juga yng ngunci kantor dah tuh.. sebenernya kita juga gpp kunci kantor tp besoknya kudu dateng pagi jam stngh 7an gitu ,, malesss emoticon-Malu wkwkwk
OB : Iya Mbak..

akhirnya jam 7 teng si Ob ane ngajak balik, soalnya ane reflek liat jam trs sebelum ane telpon lagi temen ane bilang mau jalan ke tebet. Lalu kita cabut tuh dari kantor bertigaan, nungguin ob ane matiin AC sm lampu sama kunci pintu dulu.

Pas udah sampe stasiun Gondangdia ini ane jalan kaki dari kantor untuk ngulur waktu biar ketemunya pas jam 8 lah biar ga tunggu tungguan, ternyata kereta kena gangguan apa gitu jadi telat dan penumpang numpuk,ane kuatir tmn ane nungguin lama jd ane coba pesen gojek tapi gojek waktu itu baru ada jadi rada susah dan akhirnya gada dapet gojek jadi ane tetep tunggu kereta lagian mau naik apaan lg ke tebet, kereta udah paling bener deh. tik tok tik tok Akhirnya kereta yang bisa dinaikin dateng udah ada 3 lewat tp penuh banget jd ane ga naikin dan itu udah jam stngh 8an lewat ampir jam 8,
Sebelum masuk ST Manggarai itu kereta ketahan lagi, di manggarai keretanya ngetem lama ..lama ampe tebet akhirnya ampir setengah 9an .. ane langsung cari indomaret buat beli pulsa mau nelpon temen ane..

Pas ane nelpon kagak diangkat-angkat,sampe akhirnya temen ane SMS.

TM (Temen Ane) : Lo dimana? ga bisa angkat tlp tadi,gue bentar lagi kelar 5mnt lagi yak..lg ngobrol sama dokternya bentar
Ane: Gila rame banget apa? gue udah ditebet ini.
TM : Lah gue pikir lo masih lama tadi jam 8kurang aja lo masih nlp gue dr kantor makanya gue bilang sama dokter, gue ntaran aja.

LANGSUNG GUE TELPON LAGI

Ane : anjrit lo ga usah ngarang deh, gue terakhir nelpon lo pas mau pegi itu nyeeet.
TM : iya tp abis itu ada tlp dari kantor lo lagi 2x tapi ga ke angkat gue lg toilet.. pas gue liat jam 8 kurang aja lo masih dikantor jd gue minta dokter diskip dulu biar gue jadi pasien terakhir .. soalnya gue cuma ganti karet gigi aja kan cepet..lah lo nyampe cepet amat
Ane : serius lo ah ,
TM : apaan sih lu .. ga jelas.. lo langsung ke kopi oey aja naek ojek biar cepet tunggu situ ya gue juga lg nyari ojek.

Ga lama gue sampe di kopi oey temen gue sampe tuh..
Ane: Gue bilang mana henpon lo sini mana..
TM : yaelah belom juga duduk
Ane : bodo amat amaaana henpon lo... (langsung dikasiin sama dia)
dikasih liat lah tuh HPnya ane cek history call nya ... daaan VOILAAA bener loh antara 19:40 sampe 19:50an lah ane lupa persisnya pokonya udah jam 8 kurangan ada miskol 2x dari kantor gue ,, anehnya adalah setiap karyawan dikantor gue punya pin sendiri buat nelpon , jadi klo mau telpon masukin pin nya dulu baru no yang dituju.. Apa iya di redial tuh dari telpon dimeja ane , Jadi siapa yang nelpon temen ane dari kantor .. misteriii wkwkwk ane masih suka bahas ini sama sahabat ane ini, oia ane nanya OB ane apa dia balik kantor lagi,dia bilang sih nggak.
hiii ini ane ngetik dikantor dan ane merinding disko emoticon-Takut ..

profile-picture
nomorelies memberi reputasi
selesai jg marathon nya... lanjutkan sist...
Sist cetitanya pindahin ke sub forum story from the heart biar yang baca makin banyak. Sayang nanti tenggelem kalau ga kebaca sama yang lain emoticon-Smilie

Saya baca cerita sist jadi merinding, daerah situ walaupun pusat kota emang aga gimana gitu apalagi semenjak teror kemaren makin2 deh hawa2nya bikin bulu kuduk berdiri. Sabar2 aja sist, selama ga ganggu sih kayanya masih bisa dimaklumi kan hehee ..

Hayyah, itu mah cerita yg sering terjadi di Gd Sarinah, legendaris emang wingitnya. Bahkan TraxFM gak luput dari kejadian gaib jg.
oh disitu ya wkwk
keep going sist. ceritanya seru. emoticon-Takut
Quote:


ane punya tu 1 ceritanya hasil ga sengaja denger anak radio pada ngobrol..
Quote:


hooh ntar ane pindahin & ane rapiin pas udah liburan lebaran aja santai kan tuh.. btw sejak bom kemaren itu ane klo ngeliat ke pos yg di bom itu masih sering kebayang waktu meledak dan org kelempar keluar kejalan dan berasep aduh ane liat bgt tuh.. emoticon-Takut
Naaah gegara Agan apa Sist juga nih,BlackDaggerGirl nyebut radio ane mau cerita lagi ah hehe

ane punya cerita di radio yang agan BlackDaggerGirll sebut ya..
waktu itu dengernya dilift sama kaya denger cerita Security yang kemaren itu.. Asli lift disini ga cepet naek turunnya, biasa aja kadang lama klo kebuka satu-satu setiap lantai, kadang klo penuh mau turun kita yang dilantai nanggung suka ikutan naik dulu baru turun.. terus gue over heard anak radio itu cerita

katanya Si Mas .. pokoknya kurang lebih ya gini..percakapan si Mas sm si Mbak nya di dalem lift yang menuju lantai paling atas lalu turun lagi sampai lantai paling bawah ..

Si Mas : eh Mbak Lo denger ga cerita anak-anak kemaren heboh loh ..
Si Mbak : cerita apaan? kemaren gue seharian diluar kantor
Si Mas : seru mbak, jadi, mbak tau si A sm si C yang anak .. (si mas sebutin divisi Si A & C itu :misalnya si A anak accounting)
Si Mbak : iya tau kenapa?
Si Mas : kemaren pagi itu si A sm Si C panik parah gitu , Pas dia mau ke pantry dia liat si B distudio ato ruangan gitu (ane sih dengernya dia bilang studio) lg duduk terus dia heran ngapain si B duduk didalem situ ga biasanya,eh pas dia mo sampe ke pantry papasan sm si C yang dari pantry duluan katanya "si B lagi kenapa sih? bikin kopi ditegor diem aja". gilaa gak tuh
terus mereka berdua diem-diem aja.. lalu coba hubungin si B, si B bilang dia masih di jalan mo kekantor emoticon-Cape d...

terus si mbak nya cuman bilang " HAAAH ,serius " . Dan si Mas nambahin katanya sering kaya gitu....

gitu doang sih cerita yang ane denger hehehe , maap ya klo ga serem emoticon-Malu
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Quote:



Lumayan serem yang ini ...





Wassalam
lanjutken lg sis ceritanya,,,,,,, jgn engkau kentang-kan diriku emoticon-Cool


perkantoran sarinah thamrin ya sis? udah pernah 1 lift sm yg............emoticon-Takut................


dia kadang masuk lift di lantai............ah sudahlah
Diubah oleh mbellgedes
Quote:


tak kan ku kentang-kentangkan dirimu Gan emoticon-Jempol

liftnya yang mana gan? ada 2 lift ,lift biasa sm lift barang .. klo lift barang tuh gede naik turun berasa banget .. spg sini seringnya naik lift ini soalnya dia berenti tiap lantai dari lantai 1-14 klo lift yg biasa ane naikin yang mulai berentinya dilantai 8 -14.

ane jangan sampe ketemulah , kemaren nyeritain yang ditoilet aja 2 hari ane mimpi doi mulu gelisah ga bisa tidur keingetan dia mulu. emoticon-Hammer2
Diubah oleh cloudiclouds
Soal telepon itu ane juga pernah mengalami yg kayak gitu.....Pas ane baru ngontrak rumah dg 4 kamar yg ane tinggali sendirian....gede amat ? tadinya ane gak mau kr mubadzir , tapi sama pemiliknya dikasih muraah bgt.Terpaksa ane ambil....yg pegang kunci rumah itu cuma ane sama sohib ane yg kadang-kadang mampir....Eeh suatu sore sekitar jam 15.00 hp ane dapat telpon dari rumah kontrakan itu, pas diangkat putus...ane telpon balik gak diangkat-angkat. Ane gak mikir jauh-jauh....mungkin sohib ane lagi iseng mampir . Pas malem pulang ane langsung call sohib ane tsb...eeeh dia gak mampir katanya....Looh sapa dong yg telp sore tadi???
hoaaam semangat gan
bangun kos2an dl dah.. lanjut updet sisss...
Mantap sis ceritanya... update update update.. ditunggu...
Quote:



Kalo bisa & memungkinkan agan story2 lebih banyak soal pengalaman di kantor atau divisi lain sepengetahuan agan. Soalnya ane tau dari radio pas acara bertajuk horor2 gitu yg nyinggung kesereman yg terjadi di sekitaran TraxFM.
Quote:


yah can ini ko kelewat padahal sering bolak balik huehue, jadi kangen kemari lagi.
tapi emang tetep penghuni Mcdy nya jauh lebih menakutkan emoticon-Takut

btw nice story sist, dilanjut di lanjut emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
Quote:


yuk kita hunting2 mahluk halus halus lagi di sarinah kak emoticon-Genit
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di