CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Ciri Keturunan SiliWangi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51870a4f5a2acf077b000004/ciri-keturunan-siliwangi

Ciri Keturunan SiliWangi

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 22
Lahh ..
Klo ane di perut sama persis kaya logo obat puyer bintang 7
Jumlah nd bentuknya sama

Hihihi
Quote:


Ane ga nolak gan klo di hibahin
Hihihi
serius gan,tetangga ane di sukabumi punya tahi lalat membentuk segitiga juga tapi doi stress gan,udah masuk level gila secara kejiwaan deh...gimana dong?
agan sumbernya darimana nih? soalnya yg bener aja jarang ada yg ngakuin atau merendahlah istilahnya
Ada contoh gambarnya gan untuk tahi lalat yg membentuk segitiga n garis putih di kuku? emoticon-Big Grin
Tahi lalat yg membentuk segitiga apa harus berdekatan? Apa bisa satu titik di wajah, satu di tangan, satu di kaki.

Penjelasan kurang.
Kyk gni ya gan... emoticon-Big Grin
bentuknya segitiga, ada rasi segitiga jg, warnanya merah lg hhe


Ciri Keturunan SiliWangi
Diubah oleh oreeo
Quote:


Ane dileher depan sebelah kiri...katanya posisi titik tiga menyatakan kedudukan atau tugas yg diemban
selain tahi nya lalat mungkin satu ciri ini yg lebih jelas:
di matanya ada hitamnya.
mohon ijin ikut nimbrung gan,
ane lagi mencari cari kebenaran soal hal hal di tataran sunda terutama tentang prabu siliwangi

barangkali ada sepuh yang bersedia sharing, hehehe

emoticon-Malu (S)
Quote:



kalo ane kebalikan dari neng hehe
semua tahi lalatnya di kiri

Ciri nya setau saya ntu banyak, cm ada beberapa lagi gan yg di rahasiakan emoticon-Shakehand2

Hasil share pengalaman dengan beberapa sepuh di cirebon..
Manusia yg masih hidup, ga ada yg tau ciri-cirinya selain ybs sendiri diberitahu ttg silsilahnya oleh ortu/orang lain, atau diberitahu lewat bisikan/penampakan/mimpi yg benar.
saya mimpi di datangin Maungnya Siliwangi .. .
kalo gini gimana gan?emoticon-Wow
Spoiler for :
Yg jelas.tai lalat ane banyak & gak pernah ngitung atau ngira2 bentuknya apaan.
emoticon-Cool
Quote:


warnanya apa gan.

Quote:


ya biasa oren/merah gtu .. .. . brubah jadi manusia berjubah putih bercahaya ..
Quote:


Kl dlm mimpi, doi berubah jadi manusia, biasanya itu bukan pertanda gan

Quote:


Wah ane gak taulah masalah mimpi gtu ga prnah tak pkirin . biarin lewat saja toh cuman mimpi . . ..
syukur" si klo punya khodamnya macan siliwangi hhaha
Quote:


Oh mksd ane, pertanda keturunan ato bukan. Heheh. Tapi kalo ttg khodamnya, bisa ya bisa nggak. Silakan aja gan

Halaman 18 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di