CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Mengenal Proyeksi Peta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8dccdc06bd15468b456b/yuk-mengenal-proyeksi-peta

Yuk, Mengenal Proyeksi Peta

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Quote:


Ane ambil peminatan geografi di SMA
Quote:


Ane juga suka zona itu Gan emoticon-Peluk

Quote:


Bukannya k13 ada peminatan ya Gan? emoticon-Belo

Quote:


Kok tau Gan? emoticon-army


Quote:


Peta jadul emoticon-Belo Trims Gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Tau aja Gan emoticon-Malu

Quote:


Iyalah Gan emoticon-Wakaka

Quote:


Geografi Gan emoticon-Embarrassment


Quote:


Sip Gan thankyou emoticon-Shakehand2

Quote:


Kebetulan amat Gan emoticon-Wkwkwk


TS anak KPJ ??

gw pengen tanya, di KPJ pelajarinnya sampe mana propet ini .. hitungannya masuk ga ???
Salam anak geomatika daerah timur emoticon-Cool

di geodesi geomatika sampe itungannya bray, dan yang ente jelasin masih bab awal belum perhitungan yang nauzubillah angel e
tapi masih lebih susah matkul hitung perataan emoticon-Turut Berduka
Quote:


Pertama liat bingung, setelah didalami yg lingkaran lingkaran itu ternyata penjelasan 1+tan^2(θ emoticon-Wink=sec^2(θ emoticon-Wink emoticon-Wakaka

Yang sin itu kan sin kuadrat tambah cos kuadrat sama dengan satu emoticon-Wakaka
Diubah oleh twisctre
seperti jeruk.
bumi adalah jeruk
kulitnya adalah petanya emoticon-Big Grin
geopgraphih banget gan.... nice inpoh
Quote:


kebetulan kuliah di teknik sipil gan, jd dikit2 tau lah emoticon-Malu


Quote:


Ya tampilkan gambarnya yang familiar dengan pembaca gan, kalau itu masih banyak yg gak tau emoticon-Big Grin
mantap bet tritnya. salut lah buat TS
Quote:


disiplin ilmunya sama hehe
belajar IUT jg kan emoticon-Big Grin
Wanjerr lengkap bangett.. Ane inget dikit" krn dl skolah anak ips emoticon-Big Grin
Udah kebayang susahnya yang bikin peta
mantap gan...ane jadiin referensi dskul ya gan...
orang zaman dulu bikin proyeksi peta pake alat apa bre?
......
Diubah oleh 0mniKnight
Quote:


Cuma tau aja gan... dulu banyak temen anak Geografi UGM apalagi yang D3 KPJ....
Kelihatannya satu padepokan deh .. hehehheee .. sukses gan
nais inpo gan
Masih belum paham gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di