CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Central Intelligence (2016) | Dwayne Johnson, Kevin Hart, Amy Ryan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55809690de2cf2186d8b4567/central-intelligence-2016--dwayne-johnson-kevin-hart-amy-ryan

Central Intelligence (2016) | Dwayne Johnson, Kevin Hart, Amy Ryan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ini minggu depan yah

gw dah lama gak nongton the rock in action lagi, neh semoga bagus euyy

More Interviews



Lie Detector Test

Diubah oleh edx
Ane liat trailerny kmrn pas nntn CJ2.. mudah2an sesuai ekspektasi.. dari trailernya sih meyakinkan banget.. ane suka kevin hart pas di wedding ringer..
Hari ini udah tayang yah di Blitz emoticon-Big Grin
bakalan lucu ini mah, pas bgt kevhart meranin sok jago emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
review yang sudah nonton?
klo menarik,rencana nonton besok abis tarawih
Kevin hart pecah, the rock disgusting :muals

Lumayan refreshing, ketawa melulu

7/10
liat imb mntep..
bukan sara.. tp kl da negro nya pst humor nya lucu g garing hewhehe

bsk ntn emoticon-Cool
Mirip" film 21jumpstreet kah ?

WB jadi ga teratur gini rilis filmnya

Masa komedi ma horor di rilis bareng

emoticon-Hammer2
popcorn movie ya.. kayaknya banyak hiburan nya sih ini ya emoticon-Cendol (S)
apalagi kevin hart ini cara ngomong ny aja udah bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
Semalam liat ama bini, utk pertama kalinya liat film non special effect di bioskop

Sumpah film.kayak gini ane sebelumnya mikir mending liat di pc aja

Masuk dgn ekspektasi minimal

Ternyata eh ternyata pecah gann

Jokesnya banyak yg fresh , lucu banget, ekspresinya si hart juga tu wakakaka bener bener worth to watch

At least komedinya jauh lebih bagus dibanding deadpool

Tp ada baiknya gak liat sama anak anak ya karena ada beberapa sexual jokes nya

8/10 lah

Fav scene : last wish and not to wish when you face death di pesawat yg bensinnya "habis"
Quote:


Film santai dan ngakak aja

Cocok untuk yang mau refreshing emoticon-Big Grin
review diatas oke jg tuh kayaknya emoticon-Cendol (S)
mgkn bs lah emang buat refreshing, tapi ada pemeran cewe yg caem ga ya? hehe
Nonton beginian sih low expectation aja,biasanya action komedi gini tuh biasanya cuma popcorn movie aja...

Mungkin kevin hart lagi mau bikin "Action-Comedy Hart Trilogy" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Yang pertama sama rapper di ride along,Yang kedua sama wrestler disini,Yang ketiga entahlah emoticon-Ngakak (S)

Oh iya btw ane belom nonton filmnya , cuma kalo diliat dari cerita nya sih mungkin ane lewatin emoticon-Hammer (S)
cocok buat nonton maraton bareng conjuring 2

Rekomended

Ngakak mulu nonton ni film. Refresh otak

More Interview

Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di