alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menabung Karir, Maksudnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ef15996bde61b0f8b4567/menabung-karir-maksudnya

Menabung Karir, Maksudnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
wahh nyari kerja sulitnyaa emoticon-Hammer2
tapi ane yakin dan selalu berusaha gann utk KULIAH yg benerr emoticon-Ngakak
terimakasih gan sangat bermanfaat emoticon-Big Grin
oh iya 1, ngeblog itu maksudnya gimana, bingung saya emoticon-Bingung
ijin bookmark dulu aja gan,gak sempat bacaemoticon-Jempol
investasi ilmu nih emoticon-Big Grin
Quote:


bisa jadi sih gan...
cuma menyayangkan aja... seolah2 dia punya skill mumpuni tp jadi keliatan ketutup..
apalagi klo dah terjun di dunia kerja...
wah, boleh dicoba nih 'menabung karir'
btw, nice thread TS
emoticon-Salam Kenalemoticon-Toast
nice share gan, ane lagi mau belajar ngeblog nih emoticon-Big Grin banyakin lah thread thread kayak gini jangan emak emak warteg terus, puyeng ane ngeliat orang pada berantem komennya panjang panjang emoticon-Cape d... (S)
menabung itu baik yah gan...
demi masa depan yg indah
Quote:


Iya sih, gan.. Kita do'a in aja deh spy dia menemukan potensi tersembunyi yang ada dalam dirinya spy meledak, gan.

Salam kenal, gan emoticon-shakehand

thread yang bermanfaat gan emoticon-Sundul
Boleh juga nih menabung untuk karir, relasi,jaringan masuk dimana bray
Quote:

iya gan.. kuliahnya rampungin.. jgn stuck di tengah2.. emoticon-Wakaka

Quote:

haha.. it lg rame gan.. viral britanya... emoticon-Ngakak

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


semoga brmanfaat yah bg agan.. emoticon-Shakehand2


Quote:


jd ngeblog it maksdnya agan bs membuat sebuah blog platform apapun seperti wp, drupal, blogspot atau di B-Log Kaskus. nah, agan bs membuat artikel2 atau content yg, isinya pun trserah mau ngebhas apaan trgntg agan.. emoticon-Takut
Quote:



supportnya gan biar semester depan dpt masuk ukm pilihann.. emoticon-Mewek
mau jd mahasiwa yg aktif gann emoticon-Mewek
Maahh bner nih gan.dr kaskus aja udh bnyak dpt info dan pengetahuan yang menarik.mulai dr yang sederhana mpe ngejelimet arti dan maksudnya
nice inpo
Quote:



yoi
satu lagi gan banyakin relasi jangan terlena oleh zona nyaman tiad 1 tahun atau 2 tahun pindah tempat kerja jangan takut terjun ke hal baru dan bantu orang di tempat kerja agan maka mereka akan respect dekati bos "bukan jadi penjilat" nanti ketika agan resign jaga terus komunikasi dengan relasi2 agan simpan no telp mereka dan no telp agan juga kasih sm mereka...itu aja
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di