CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 337
Mau tanya gan, Tombol audio control yang di stir untuk yaris 2012 tipe s ini ada lampunya ga ya gan?
 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
Permisi para suhu yaris ane newbie mau tanya,. 
rencana ane mau beli yaris tipe e a/t tahun 2012 yg udh ane bidik gan, tp ada kendala di bagian keteng (kata si pemilik) trus ane coba pada saat mobil di gas ada bunyi yg lumayan ngeganggu tp klo udh ane injek dalem2 tuh gas bunyinya ilang gan,
kira2 klo di perbaiki habis berapa ya??


tanya dong

Dear para senior, numpang nanya, yaris ane th 2010 klo mesin udah panas bunyi tik tik gitu kenapa yah? Klo di denger2 lokasi ya sekitar filter udara gitu sih? Kira2 apa yg kendor atau apa gitu yah? Oiya yaris ane matic...

Mohon pencerahan agan2 senior semua.

Tengkyu
Quote:


Coba join ke grup bbm dan line ykc aja om biar tau info kegiatan ykc pm data ke TS format nya ada di page one

Quote:


Kayaknya ga ada om jarang perhatiin ane klo lg di mbl hehehe cmiiw

Quote:


Coba konsul tanya estimasi harganya ke SA auto2000 nya aja om ane lom pernah ngalamin masalah di keteng nya nih jd gak tau brp biayanya..

Quote:


Itu bunyi knocking/ngelitik mungkin om.. isi bbm nya suka isi premium kah?
Diubah oleh boysatriafu
Gan mo nanya..... yaris ane tipe e manual 2006 ada airbag di stirnya, pengen ganti stir yg ada remote nya.... nah ini di kasih sama sodara bekas copotan toyota altis yg sudah ada remote stirnya dan airbag.....
1. Apa bisa di pasang di yaris tipe e 2006?
2. Klo bisa, apa kudu ganti kabel rotary stirnya?
3. Kabel rotari bawaan yaris ane yg sudah airbag apakah masih bisa di pakai?
4. Ada rekomendasi bengkel yg bisa masang daerah sekitar solo yg non beres?

Butuh pencerahana para sepuh nih..... emoticon-Big Grin
 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

misi nubie numpang lewat
Double post
Diubah oleh kotakabu

hi

Itu bunyi knocking/ngelitik mungkin om.. isi bbm nya suka isi premium kah?
[/QUOTE]

Premium sih sering pakenya, trus bunyi itu muncul klo uda panas, trs bunyinya ky jam gitu tik tik tik tik, mohon arahan dong gan...

Tq
ijin parkir ya suhu2 semua....
malam gan... newbie mau nanya.. ane pengguna yaris s 2011 matik, kilometer sudah hampir 110rb,
untuk servis apa aja ya ?
ada yg pernah ganti oli matik yaris?
dan ada yg pernah ganti oli gardan ?

Gans setaon lalu ane pasang headlamp projector hid di lampu bawaan ane. Berhubung bengkel pas ane pasang dah tutup dan owner nya lari, ada rekomen bengkel lampu ga yg oke ? Hid nya kanan kedap kedip disko ni gan. Lokasi ane di kelapa gading, jakarta utara
Thx b4
Oiya mobil ane yaris 2012 s AT
Quote:


Kl di k.gading banyak gan, salah satunya victory auto atau lumova aja. Cukup rekomen kok dr segi harga n kualitas kerjaannya.
Soalnya saya di daerah gading jg. Semoga membantu.
Permisi Agan YARIS KASKUS COMMUNITY, emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau numpang share kompetisi Video Challenge tentang Safety Driving yang dibuat oleh Auto Bild Indonesia,
kalo memang berkenan bisa ikut berpartisipasi disini gan > bit.ly/gardaoto emoticon-Cendol (S)

Mohon maaf, bukan bermaksud untuk menggangu aktivitas forum YARIS KASKUS COMMUNITY emoticon-Blue Guy Peace
Semoga ini bisa membantu kemajuan dan perkembangan dunia roda 4 kedepannya.
Terima kasih untuk mimin, suhu, dan agan semua emoticon-Big Grin

 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
permisi suhu izin memperkenalkan diri baru meminang Yaris s at 2007 facelift trd [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :. mohon ilmu nya
Quote:


Kalo yang depan udah hampir sma om. Ya ada letak kancingnya yg g pas itu bisa diakalin. Kalo yang belakang harus nambah plat dudukan. Soalnya beda dudukannya antara yaris 2006 sma 2012. Biar lebih kuat dan kokoh. Ane punya yaris tahun 2007 uda ane facelift ke 2012 gan.
salken gan, kerren yarisnya. kalo boleh tau bumper facelift na abis brp n beli dmna gan?minat ngefacelift trd jg nih..
Quote:


Letak kancing yang gak pas itu gmna gan.... geser gitu maksudnya... bikin lubang lagi gitu ya di bumper depannya?

Terus kalo yg bumper belakang yg tambah plat itu letak kancing yg atas atau yang bawah apa yg di bagian inner fender gan?

Yarisnya agan udah pakai steering wheel control juga belum gan.....?

Diantara 2 pilihan

diantara GT. Radial BTX dan Bridgestone Techno mending mana ya? rencana hr ini mau ganti... mohon masukan dr suhu2 disini... thx


Salam kenal suhu2 yaris ...

ane pemakai yaris j 2010 mt
semisal mo ganti ke transmisi at, apa tinggal ganti gearbox?
perkiraan brp klo beli transmisi copotan?
n ongkos total brp?
klo ada rekomendasi bengkel bole juga yg spesialis transmisi khususnya yaris

benernya pasti lebi gampang jual n beli matic
tapi sayang ma tangan pertama nya n kondisi mobil yang masih ok bgt buat ane

thx emoticon-Smilie
Quote:


kynya ECU jg beda gan. cmiiw


Halaman 232 dari 337


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di