CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560be593c0cb1709578b4567/petrus-trilogi-indonesian-action-thriller-story

Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
emoticon-Traveller
Bah ni dia yang lg gw ubek ubek..........
Cerita nya temen bokap nh
Msh update kn gan
ane bantu up deh biar ts nya update
Update lagi donk emoticon-Toast
ceritanya seru sayang sepi
ikut nimbrung di sini aja lah gan emoticon-Cool
SR nyumbang komen ya gan, ini walopun baru baca sampe file 007 ini keren gannnnn, cerita2 yang kaya gini yang dibutuhin tapi emang pembaca segmented ya ato emang ane suka cerita action thriller yang ada twist nya..

majuu terus gann sama judul2 yang lainn
updatenya lama sangat gan emoticon-Frown
walau begitu ane tetep setia nungguin update emoticon-Cool
Bang mana nih updatennya ?emoticon-Mewek
nitip tenda gan
yaelah,gk ada update slma 2 blan ini..
ayok bang Te-eS,update lgi lah..
Ternyata reza itu petrus Alurnya mulai cepet nih kayaknya TS nya udah mulai pinter ngentangin pembaca
Waduh gw maraton bacanya, kirain udah kelar 1 ark ternyata belom. Semoga ada lanjutannya
Post ini telah dihapus oleh sella91
Izin nenda dlu lahhh
masih blm apdet nih? akhirnya kentang juga padahal bagus, gulung tiker deh, cari cerita lain
ditunggu lanjutannya gan,seru juga nih ceritanyaemoticon-Cendol (S)
Keep update gan angin baru nih di sfth
cerita bagus sayang tenggelam emoticon-Ngakak (S)
ga update lagi y ni cerita
emoticon-Sundul Up sundul trs upp gan
Sayang trit bagus di anggurin
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di