CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fcd027d675d408548b4568/ikaskus---kaskus--iphone-new-forum-read-page-1-before-you-ask-v13---part-5

iKaskus - Kaskus � iPhone New Forum Read Page 1 Before You Ask! V.1.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 503
Dari iphone 6s up ke iPhone 7 apa ke i7s langsung ya om besok emoticon-Ngakak (S)
bingung ni, lagi pusing mikir hp
mnurut ane si uda sangat mumpuni banget i6s spec dll
cuma buat backup foto, sisanya ke pc sama mac ane heheh

ada yang sama kah nunggu i7s sajaa? emoticon-Genit
Android -> iPhone
iPhone -> Android
Weleh jadi begini ya emoticon-Hammer2
gan sorry mau tanya tanya seputar iphon. sebelumnya ane dimari kebetulan dapet promo dari JD.id yang bayarin iPhone SE 64gb seharga 99k. terus pas barang dateng ane cek keasliannya ke https://checkcoverage.apple.com dan distu tertera kalo ane garansinya ampe 3 mei 2017, padahal barang datengnya 20 mei 2016 yg mana artinya itu ga ada setahun(ya kurang dikit) terus apakah ini bermasalah atau wajar ya? trims emoticon-Blue Guy Peace

mau nanya

ceritanya ane abis ngambil ip se di salah satu mall di dubai , nah pas sblm buka segel ane cek SN di checkcoverage msh blm aktif . pas udh ane nyalain kok ternyata garansi udh jalan sebulan ya gan ? pertanyaan ane "mungkin ga iphone yg udh aktifasi dinon aktifin lagi ?"

mohon penjelasannya ya gan
Quote:


pas agan terima barangnya segel apa ga?
kalau diliat dari tanggal berakhirnya
itu sebelum sampai ke tangan agan, iphone nya suda aktif

kalau blum aktif
pas iphone datang,agan cek
nti ada keterangan ''please activate your iPhone'' < ini baru
kalau uda jaalan ya berarti uda kebuka duluan
ga ada tulisan kek gt sih emoticon-Bingung lgsg udh ad keterangan tgl nya gitu. berarti ini udh pernah di buka gitu ya? emg sih plastik segelnya ga kaya yg rapih itu tapi segelnya rada g rapih gt.
Quote:


gan kalau mau silent kamera untuk 5s jepang, bener bisa kalau udah di JB?

Power bank

Malem gan..mau tnya merk power bank yg bgus buat ipin apa ya gan?apa kudu nyari yg outputny 1A ya gan biar gak ngerusak batre?posisi ipin ane 6s gan..
iPhone 5c coba cicip Developer beta 1 iOS 10 cuma bertahan 2jam doang, abis itu downgrade lagi. kok ane malah rada kecewa ya, ah wajarlah masi beta 1 emoticon-Thinking emoticon-Peace
itu kok kek android emoticon-Ngakak
lama lama apple kek BB nih nasib nya
Quote:


Ane pake powerbank xiaom* yg 16000 mAh original biar gak rusak batre iphone, saran ane sih jangan make powerbanknya kalo gak kepepet banget
gan mau nanya kok facetime sama imesage ane eror terus yah klo mau diaktifasi sebelumnya bisa dipake gak tau skrg tiba2 gak bisa dipake 😰
Quote:

Bertahan 2 jam apanya gan ? Baterenya? Mau nyoba ios 10 masih nunggu review masta2 dsini dulu deh emoticon-Big Grin
uppppp
Quote:


Kurang sreg sama tampilan lock screen iOS 10 emoticon-Hammer (S)
Mosok ciri khas apple malah diganti mirip sebelah emoticon-Thinking
Kasih saran ke om Tim Cook nyok gan emoticon-Ngacir
Quote:


Bro, Mau nanya lagi nich

kok setelah apn diisi internet

kok hotspot pribadi jadi ilang

internetnya uda ok, tp jadi gak bisa thetering
Quote:


Dicas dulu, baru dimatiin gann
hasyeekk, besok official iOS 10 launch, jadinya android merk apel hahaha
kyny yg diubah malah yg ngga perlu diubah,
mending bikin standalone file explorer deh emoticon-Stick Out Tongue
atau nanti masih iOS 16 yak emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau ane sih make siomay gan.
Coba PB Sony gan emoticon-Leh Uga
Kalau bisa jangan sering2 make PB gak baik buat kesehatan emoticon-Hammer2
Quote:


Untuk hotspot sama gan, mesti di setting manual lg.. APN nya internet, kolom pass dan user dikosongin.. Untuk MMS jg di set manual
Halaman 323 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di