CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb3a09d89b09042f8b456a/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-6

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 502
Quote:


kebetulan gan pengen cobain ck shock for him,

boleh review dikit g gan? Notes tembakaunya kira2 ga offense? Untuk ruangan ber-AC yang kalau kerja di ruang yg cukup rame gimna tuh gan? Pakai opium ph kemaren katanya terlalu mencolok emoticon-Ngakak (S)

atau ada saran lain? Harga 400k kebawah yang aromanya safe, tapi longetifity monster
Diubah oleh abuhammam
Quote:




Oya L'uomo Trussardi masih ada yang jual? Yang bentuknya kaya gini nih, bukan Trussardi Uomo lho..

Spoiler for Spoiler:


Umur hampir 30 gan.. Emang suka yang agak mature dan unik baunya, tapi memang kaya L'uomo Trussardi biasa cuma pakai kalau buat acara yang lebih formal dan weekend, dan sayang juga sih karena tinggal dikit, hehe..
Nah sekarang nyari yang kurang lebih setipe gitu tapi lebih masuk buat dipakai setiap hari, hasil browse sana sini dapet deh 4 pilihan itu yang kayanya notesnya cocok..

Oke thx sarannya, nanti coba cari2 referensi dan sniff dulu deh..
Quote:


YSL Kouros. Wanginya awet banget tuh...
nanya dong ane lagi ngidem ama 1 parfume nih yg pernah ane pake di SMA kelas 2, saking lamanya sampe lupa merk cuman hapal bentuk botolnya aja emoticon-Ngakak (S)
bentuknya sprti body wanita + penutup botolnya mirip ama topi pantai (jdi scara kseluruan mirip cwe yg lagi make bikini + topi pantai gitu)
ada yg tau gak?
dlu ane pake awet wanginya ampe pulang skolah, aromanya feminim + sueger
enak deh pokoknya emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul

umur 31th kerja d ruang ber AC, tetapi sering jg outdoor...

mau nanya ada yang udah pernah make hugo boss red?
tolong kasi review nya dong dimari gmn sillage n longevity nya?

trus review Versace Man Eau Fraiche & JPG Le Male jg dong
thx
Diubah oleh qpunkx
Absen dulu selagi nyantee emoticon-Traveller



-sotd-
Dior Homme Eau
Quote:

Harganya mencurigakan.. Tp klo agan mw nyoba ya gpp, ntr cerita2 dsni pengalamannya emoticon-Big Grin

Quote:

Menurut gw lini CK selain euphoria for her gak ada yg longlasting.. emoticon-Big Grin

Notes tembakau ya burberry london lebih bitter tembakaunya.. Ato guerlain ideal jg bisa, tambah dikit dpt pure havane (tp kayaknya udh langka lg).. emoticon-Big Grin

Quote:

Jean paul gaultier kah?? emoticon-Confused

Sotd: TM pure energy emoticon-linux
Agan atau aganwati disini ada yg pernah pake wonderstruck enchanted nya taylor swift kah? Mau minta reviewnya gmn, rencana buat ngasih cewe ane nih hhe

Tanya

Gan nanya dong, ada referensi parfum yang wanginya mirip sama ini gak emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
Wah ane baru disini mo nanya dong gan buat cowok yang indoor aja kegiatan kuliah, jalan, aroma lavender cocok kali ya, budget max 300K kira2 merk apa yak gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:

Iya bro, beneran L'Uomo dijual di toko itu. Betul yg botolnya transparan dgn kepala kecil gitu. Persis.
Klo Uomo kan botolnya motif leather warna hitam..

Quote:

tq udah bantu gan cek kulkas emoticon-Malu (S)

botolnya hampir mirip ama jean paul gaultier (langsingan lagi) tpi tutup botolnya berbntuk topi pantai (berbahan plastik, jdi kyk dobel gitu penutup bentup topi dlu baru kepala spraynya)
kebetulan ane masih ingat warnya orange (mungkin ada warna lain lagi)
emoticon-Frown
Quote:


Saya jad ikut penasaran nih gan.
Givenchy organza bukan ya?
Yang ikut split TDH EDT, parfum sudah dikirim Seller. Estimasi besok atau lusa sampai. Begitu sampai akan langsung displit.
Thank you.


SOTD: Versace l'homme
Diubah oleh scannerfm77
Quote:


Salvatore Ferragamo F Black gan emoticon-Embarrassment

SOTD: Boss Bottled
Absen bentar ah...

Hari ini crut salah satu parfum pertama yg ane suka, lungsuran dari bokap.. Chevignon Brand for Men.. Boozy spicy, dirasa rasa wanginya cukup tajem juga, padahal dulu seenaknya crut ni parfum..

Sotn: Guerlain l'homme Ideal
Quote:

Lomani Original
Armaf Edition One
Faconnable Face a Face Homme

Sotd Montana Green + Faconnable
Sotn Christian Audigier

Fresh...fresh...fresh

Quote:


Coba pakai azzaro chrome united,CK eternity aqua,Kenzo L'eau par,Mugler Cologne, Hugo Boss Unlimited ,Nautica Voyage dijamin fresh fresh dan fresh.

SOTN: TM -A*Men

Diubah oleh pandawa69
Quote:

perry ellis 360 red men, pas harganya segituan..
Quote:


Art Deco Pink gown... mungkin ini yang dimaksud ya... tapi ini bukanya botolnya aja ya...
Halaman 402 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di