KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menabung Karir, Maksudnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575ef15996bde61b0f8b4567/menabung-karir-maksudnya

Menabung Karir, Maksudnya?

Menabung Karir, Maksudnya?

Menabung Karir, Maksudnya?

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Menabung Karir, Maksudnya?

Menabung Karir, Maksudnya?

Oh ya, mari ramaikan event Cendolin Kaskus 2016 gan emoticon-Toast emoticon-Toast .. Sekalian bertamu di FR Kaltim - Kaltara jika berkenan..
http://kask.us/igbCh
Menabung Karir, Maksudnya?

Menabung Karir, Maksudnya?emoticon-I Love Kaskus Menabung Karir, Maksudnya?
Menabung Karir, Maksudnya?


Menabung Karir, Maksudnya?
Quote:


1. Rajin Nge-Blog
Quote:




2. Ikut Latihan Online
Quote:


3. Ngebaca
Quote:


4. Penampilan
Quote:


5. Update Terus CV Agan
Quote:


6. Sertifikasi
Quote:


Spoiler for Menabung Karir Versi Agan Ini:


Menabung Karir, Maksudnya?
Quote:


Menabung Karir, Maksudnya?

Bagaimana gan? Mungkin agan ada cara tersendiri gan untuk menitih masa depan agan dibidang karir? Share dong emoticon-Blue Guy Peace

Menabung karir itu menurut ane sangat penting, suapaya kedepan kita ga perlu lagi pusing. Semuanya udah ditata dari awal. Mengerjakan hal-hal sepele yang seperti ane bilang diatas pasti ada manfaatnya bagi agan dikemudian hari. Jika agan melakukannya dengan konsisten dan serius, ane yakin masa depan agan paling tidak lebih banyak persentase baiknya. Dan lagi gan, lebih baik melakukan hal-hal kecil dari sekarang ketimbang rempong nanti. Ye gak? Mungkin ini dulu ya gan, sekiranya ada kesalahan kata ataupun kalimat ane mohon maaf sebesar-besarnya. Semoga bermanfaat bagi agan semua..

Sekian thread ane,, terima kasih
Menabung Karir, Maksudnya?


Menabung Karir, Maksudnya?Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Menabung Karir, Maksudnya?


Mampir ke Thread ane yang lain gan
emoticon-Stick Out Tongueaket [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!! emoticon-Stick Out Tongueaket
Spoiler for Others Thread, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua:
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 14
Reserved, Tabungan agan cendolers neh
emoticon-Leh Uga


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Diubah oleh setahunsudah
Menabung Karir, Maksudnya?

nabung beli nasi bakar aja bre, enak



Menurut Kirby pada intinya kita harus aktif melakukan sesuatu sahabat. Jangan berdiam diri karena tidak akan menghasilkan apa-apa. Oh iya penguasaan bahasa asing menurut Kirby juga perlu karena ke depannya kita mungkin akan sering berinteraksi dengan orang luar.
Menabung Karir, Maksudnya?
ngaskus termasuk ngeblog kan gan?
Quote:

iya jg ya.. bahasa.. ntr ane tambahin.. makasih gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:

iye dong om.. emoticon-Request

ane stuju sama nomer 1 braa..
sekarang aj udah banyak blogger atau vlogger yg dapet penghasilan dari situ
Quote:


emoticon-Ultah

wah kirbi, kamu supir sekali

Quote:


Quote:






Sama2 dan terima kasih sahabat emoticon-Shakehand2
Menabung Karir, Maksudnya?

Menabung u/ mencari pasangan hidup ga da bree emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kalo menabung rindu gimana bray emoticon-Mewek





Salman al-Farisi
Menabung karir, baru denger gw istilah ini. Lebih tepatnya pake istilah self-improvement for professional & personal development lah. Btw, biasanya kalo ada gambar mimin pasti gak lama jadi HT.
emoticon-Leh Uga


Jamban bau-terasi
Diubah oleh bramantyonagas
Menabung Karir, Maksudnya?

nabung apa lagi gan yang belum ada
Diubah oleh nasgormurah
Quote:



Quote:


Menabung Karir, Maksudnya?

no comment

Diubah oleh nasgormurah
Quote:


Ini aja yg enak

Sambel goreng-Terasi


emoticon-Leh Uga

Quote:


Menabung Karir, Maksudnya?

leh uga gan
Diubah oleh nasgormurah
makasih gan tritnya, sangat brmanfaat emoticon-Toast ane perlahan akan bangun karir untuk masa depan emoticon-Shakehand2
ane nabung untuk dia di masa depan emoticon-Cool
nabung karir biar nanti masuk perusahaan beken bin nambah temen masa muda siapa tau ada yg jodoh
menabung kebahagiaan gan emoticon-Cool
ane ngerti mksd TS apaan, cmn judulnya agak gmn gt emoticon-Ngakak (S)
ane jg bingung harus apa judulnya emoticon-Embarrassment
ya intinya perbanyak 5 hal diatas ya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di