KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari menanam kurma dari biji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e47c4c2cb171f058b4569/mari-menanam-kurma-dari-biji

Mari menanam kurma dari biji

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 33
Quote:

yah ga ada kurma bangkok ya gan?
kalo ada pasti gede-gede tuh kurmanya
mau liat jantan betinanya darimananya gan..?
kan sama biji semua..emoticon-Bingung
wah mantap nanem korma sendiri

tapi biar berbuah gimana caranya biar si jantan dan betina ketemu
Quote:


Haha iya gan emang kl wktu nanem engga keliatan mana jantan atau betina, ketauannya pas udh dewasa ketauan dari kembangnya, kl skrg gan udh teknologi kultur jaringan ya kl gasalah jadi bisa tuh gan dari biji udh ketauan betina atau jantannya. Cmiiw
Quote:


Enten nanemnya jantan ama betina gan perbandigannya setau ane jantan 1 betina 20, cuma ya nyari betina ini susah ganhahahah cmiiw
Quote:


ane udah mampir,,,
Lanjutin updetmu, keren mut
Diubah oleh methamvitamine
sip gan ntar ane cari lahan buat nanem kurma emoticon-Shakehand2
Quote:







Mari menanam kurma dari biji


Makasih, ntar besok ya lanjutannya... Gua mau bikin trit di lounge dulu

emoticon-Cool


Salam NAMUT
(NAga iMUT)




Numpang lapak gansis, trit Gua di SFTH... Gua sih udah setop produksi tapi kalo banyak yang mau lanjut gua bakal lanjut... Di olah TKP dulu atuh gansis
emoticon-Ngacir2
“Mountaineer Undercover” [True story]





Spoiler for For review cerita Mountaineer Undercover:



bijinya udah ane buang gan emoticon-Frown
nih tinggal 2 biji dari ane emoticon-Hammer (S)
Ane demen nih kalo soal cocok tanam,btw nice share breeemoticon-2 Jempol
Quote:


daunnya dapet dari mana gan?
Kirain cuman bisa hidup di negeri asal nye doank emoticon-Big Grin
boleh nih dicoba
tp kalo dah gede, harus ditaroh di tanah yg lumayan luas dong? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Haha iya gan, udah capek2 idup jombloh lagi
Menarik nih gan. Boleh dicoba emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo biji ente ntar tumbuhnya jamur gan hehe
kalo pake biji karet gemaneh bray? emoticon-Cool
Quote:


Kl agan nanem bijinya 5000 biji ya harus ditaroh ditempat ygluas ahahhaa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biji salak aje gan, spa tau numbuh kurma emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga kumpulin sisa berbuka aahh emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Halaman 3 dari 33


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di