CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e42413529a45c6778b4573/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-26

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 501
Quote:

aku cuma masa lalu mu, emoticon-Malu (S)
jangan kau korek lagi luka itu...

please... emoticon-Frown
Quote:



masa lalu emoticon-Belo

jangan jangan kamu... emoticon-Mewek:

oh tidakkkssss emoticon-Frown emoticon-Frown

jangannn... emoticon-Frown emoticon-Frown

#iniapasik
Quote:


Bukaaan Tan, kamu salah duga,
ini gak sperti yang kamu bayangkan... emoticon-Frown

ini kenapa gue jadi ngalor - ngidul gini yaaa..
emoticon-Leh Uga
Quote:


lah engga tauuuuuu... emoticon-Ngakak (S)

hayo knalan yg betulll.. situ siapa??

perkenalkan saya uli emoticon-Big Grin
halo SFTH, numpang curhat ya.. kapan hari waktu nonton bioskop dan ada trailer film Dubsmash The Movie diputer,
eeeh salah satu quote dari postingan saya di SFTH taun 2012 [link] tau2 nongol di sana emoticon-Malu (S)

yang ngucapin Jessica Mila pula...

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 26

penulis naskahnya kaskuser juga kali yak emoticon-Ngakak (S)

link trailer dari youtube, sekitar menit ke 1:15
Spoiler for x:

oia salam kenal ya buat semua penghuni SFTH yang sekarang.. udah bertaun2 ga mampir kemari emoticon-Belo
Quote:


tapi kayaknya gak ada kantong darah deh.. masak iya tu darah disiram ke perut sekali.. emoticon-Bingung


Quote:


kayaknya gak ada deh gan, aku baca ampe abis, cuma nemu tulisan 'unwritten story'.. emoticon-Turut Berduka
padahal ngarep banget pengen baca.. emoticon-Mewek

emoticon-Bingung
Diubah oleh erfinahery
Quote:


terinspirasi kali yah gan penulis cerita nya emoticon-Big Grin

btw nubie salim ke sepuh dulu emoticon-shakehand

ijin numpang baca critanya emoticon-Embarrassment

Quote:



bisa jadi juga mumpung dah dibelek yah sirem skalian emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh uliinice
Quote:


wkwkwkw frontal bener dah kalo kayak gitu.. emoticon-Takut

edit om, khilaf.. emoticon-Traveller
Diubah oleh erfinahery
Quote:



diedit dong sist postingan nya.. minim 8 kata..

-----
emang kmrn di rs mana sist? horor amat emoticon-Takut:
ikutan akhhh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

edit om...8 kata yak emoticon-Big Grin

Quote:

hayyy nubieeeee emoticon-Genit
lagi kesepian yahhh emoticon-Kiss (S)
Quote:


di RS negara tetangga sist.. emoticon-Takut
pas abis lahiran, malemnya ampe pulang gak boleh dijagain.. emoticon-Turut Berduka

Quote:


iya kakak.. khilap.. emoticon-Traveller
Quote:

habis lahiran, trus sama suzter na disiram darah ke peyut na..emoticon-Takut (S)
ente keturan vampire tan?? emoticon-Belo
Quote:


temenin akika dong om emoticon-Embarrassment
*glesoran disamping om


Quote:



jadi siapa yg nungguin emoticon-EEK!
serem amat gak boleh dijagain

Quote:

sinih mamz jangan malu2emoticon-Genit
*meluk sambil ngelus2

iya,,,,serem yahhh emoticon-Takut (S)
Quote:



bilangin papi nih ngelus2 sgala emoticon-Ngakak (S)

lagi ngapain om? dsana lagi musim apa sih? emoticon-EEK!
Quote:


mungkin gitu deh om, efek kebanyakan nonton TVD kali.. emoticon-Ngakak

Quote:


gak ada, cuma susternya doank yg selalu nengokin tiap malem.. emoticon-Sorry
Quote:



malem2 ditengokin suster? 😲😲

kamu yakin itu suster sist?? nginjek tanah gak susternya 😱😱
Quote:

mumpung papz lagi ciubuk....*lanjut meres emoticon-Genit*

lgi dikantor ajah...mager...kesini lah emoticon-Ngakak (S)
mulai masuk summer, siang hari max 38 deg.C

Quote:

TVD apaan tan..??

gw tau na Through Vertical Depth emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yakin dah sist, itu suster ramah dan baik hati kok.. emoticon-Betty (S)

Quote:


The Vampire Diaries, yg ada elena gilbert sama damon salvatore yang keren abis itu.. emoticon-Wowcantik
Quote:

masih sendiri gak tuh suzter na tan..emoticon-Embarrassment

kek na pernah denger ntuh judul pilem emoticon-Thinking
tapi gak familiar emoticon-Ngakak (S)
Halaman 235 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di