CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b60b90902cfe276b8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform---part-1

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Quote:


Ane pake divinebeatsdolbyatmos v4.5 gan.. Instal zipnya lewat twrp.. Tapi masalahny ane dulu dapet linkny disini jg gan tapi halaman 160an klo ga 200an lupa ane, uda lama.. Coba cari di XDA dulu gan.. ntar klo ga ada, ane coba uplod di drive

Diubah oleh minewaki
Quote:


Ooooh, langsung install Divinebeats ya gan? apa yang seperti ini?
Spoiler for Link Xda:

apa ane coba tutorial dari xda itu dulu ya gan? tar update info selanjutnya...
Diubah oleh Juankneen
selamat malam gan, agan2 ada yang sudah pernah pakai double pengaman buat layar yaitu TG + Screen Guard? Pengaruh ke respon layar tidak? yang kedua , share dong agan2 disini pakai sd card merk apa? terimakasih
Quote:


Yg pertama: ngapain udah pake TG malah dilapis SG gan? emoticon-Malu

Kedua: blm make sd card ane emoticon-Big Grin
Quote:


Punya bini pake tempered glass biasa sih.
Sd nya vgen.
Lancar jaya
Quote:


Malah dobel2 ya..
Apa gk ngurangi sensitivitas layar?😃
Quote:

Batre hipp* awet gak gan?
Maksutnya gampang rusak gak?

Quote:


Ane juga nunggu emoticon-linux2
Oke, ane sudah mencapai limit sebelum dicharge. And sot ane 5 jam lebih dengan no tweak. Pemakaian browsing coc an sekali".

And ane cma kasi sedikit saran buat user yang gamau baterenya boros tanpa tweak hp.
1. Pastiin sinyal stabil di 4G/3G. Kalo pindah" otomatis boros.
2. Hp gabole keseringan tinggal 1-5% baru charge. Ternyata itu yang bkin batere hh ane jebol, meskipun juga efek panas batere akibat prosesor mtk yang panasnya amit"

Barbuk batere hippo 3850 mah no tweaks:
Ini pas masi 70%
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1

And ini pas udah tinggal 2%
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform - Part 1

Om dragonsan atau om hr tolong taro di pejwan buat referensi batere selain ori xiaomi. Lumayan sih ni batere buat sehari" 😂
Diubah oleh matthewj
Quote:


Pengalaman ane sih pas beli pertama batere hippo langsung dpet yang jelek and gabsa dicharge 😂😂

Terus ane tuker di hippo care and udah 3 hari pemakaian masi normal nih hehehe emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Buset , Inimah Bukan Dopost lagi emoticon-DP
Tapi Junker post emoticon-DP
Hati hati , Momod sama Enthu Mantau emoticon-Takut (S)...

Eh ente kan enthu emoticon-Kagets
Quote:


Ane beli ditokped. Wita acc , ketik aja baterai hippo redmi note 2 harga 105 rb
Ane sih ud beli lagi 1 batere ori di original solution. Tp sementara ane tes si hippo dlu.
Diubah oleh matthewj
Quote:


Maap om, gk bisa multi quote pake hp emoticon-Frown
Quote:


Kok sama ya.
Kmrn beli buat nokia e71.
Waktu di charge awalnya bisa. Tapi terus batrenya melembung emoticon-Frown....trus gk bisa dicharge lagi.
Quote:


Ane cuma Lspeed aja gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Hehe tinggal nunggu di pajang di pejwan gan buat refrensi biar kalo yg kebingungan SOT bisa mencontoh kesitu emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo agan takut hpnya nge Freeze coba mainin frekuensi CPU nya dr 800-1000 , di test aja dimana enaknya. Frekuensi 800-1000 mhz itu udah batas minimum PowerSave, jadi diatas frekuensi segitu sudah terbilang normal mode..
Kalo CPU lemah itu biasanya dari daya yg masuk ke CPU itu lemah, bisa dikatakan penyebabnya menggunakan Baterai abal2, baterai sudah rusak, tetap dipaksakan untuk Kerja Berat dalam kondisi Underclock.
Quote:


Tergantung hoki gan 😂😂
Tp kan bsa digaransiin.
Kalo.menurut ane batere 2 nd yg paling bagus cma hippo. Sisanya ane gabsa percaya emoticon-Smilie
Quote:

Iya om. Itu udah ane tuker, sama lagi melembung emoticon-Frown
Abis itu, ane beli baru lagi. Yang skrg awet emoticon-Smilie

Pernah pake merek NK premium, tuh juga awet menurut ane emoticon-Smilie
Quote:



Quote:



Quote:


Ane pake hape juga gan,, bisa multiquote juga kok asal niat mau copas emoticon-Malu (S)

Selama batere masih garansi dan bisa di klaim mah klaim aja gan.. Toh yang terakhir lanjay kan...

Next biasakan multiquote gan,, malu sama tag entut emoticon-Malu (S)

Quote:

Iya om. Udah ane balikin ke toko, tapi dapet batre yg kurang baek lagi emoticon-Frown

Maap..maap..maap emoticon-Salaman
Quote:


Sejauh ane liat, blm ada yg riview makenya lama aka 3 bulan lebih gitu sih gan...
Kecuali agan yg dulu pernah ngepos disini tapi udah gak pernah kesini lagi dianya emoticon-Big Grin
Lupa lagi ID nya emoticon-Hammer


Quote:


Ternyata setelah ane cek, gak ada hippo care di provinsi ane emoticon-Frown
Dulu sempet tertarik pengen beli, tp krn gak ada dock chargernya, ane malah beli yg baterai xiaomi + docknya yg harga 145 rebu ditokped. 2 bulanan make masih ok2 aja, cuma SOT nya beda 30 menitan lah dibanding yg ori emoticon-Hammer

Trs dock chargernya rusak yg bagian soldernya patah emoticon-Frown gegara ane sering copot pasang kabelnya, jadilah ane beli 1 lagi.
Jadi total punya 3 baterai skrg, terus krn gak ada jual dock aja, ane beli dock charger universal seharga 65 rebu juga ditokped, ok2 aja selama make sebulanan dock universal itu, no glembung2 padahal selalu ane tinggal tidur malem ampe pagi emoticon-Big Grin

Mampus2 dah renotu ane kadang seharian maen game, internetan dll, abis bat > ganti > abis > ganti emoticon-Ngakak (S)

Ngeri juga sih, takut apa yg dibilang agan kiteruner terjadi, tapi ya berharap moga gak kejadian emoticon-Angkat Beer

Yg original solution agan beli harga brp tuh?

Barbuk with pic

Spoiler for ss:
Diubah oleh Ziz0U
Halaman 500 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di