CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568262b31ee5dffd208b4567/dear-a

Dear A

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Quote:


ngga ada yang ngga mungkin didunia ini - mario bros
Quote:


ngga ada yang ngga mungkin didunia ini - mario bros
Quote:

Hahaha wota cuy.. salam oioioi!
Gw bukan sinka juliani bang,mas,sist,gan?!
Ceile jubir gw dateng belain gw emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Hmm kumat dah ..
Jgn nyanyi mulu ga da duit receh nih.
Eh jgn oot .

Quote:


oioioi.. yah bukan lah.. tapi lo shinta naomi emoticon-Wowcantik
jubir dari jepang.. siapa yg belain lo..

Quote:


dih sial.. itu kan ungkapan perasaan gw..
eh, emang ada rulesnya disini? TS nya aja koplak begini.. gak percaya gw ada rulesnya..
Diubah oleh doctorstrange
Quote:

Aww shinta naomi.. sexy dongs :3
Lah lu kan jubir gw hahaha emoticon-Stick Out Tongue
Belain gw kek emoticon-Stick Out Tongue

Ceile pny perasaan pak?
Gilaa rules dr momod cuy di tebas nt trit gw emoticon-Stick Out Tongue
Sesama koplak jgn menyalahkan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


oh iya sorry"..

sorry yah momod kalo baca tulisan saya yg diatas.. maklum mod, saya newbie.. hehhe
Dear I

Inikah rasanya saat kau meninggalkan aku..
Inikah rasanya saat aku meninggalkan kamu..
Inikah rasanya saat teman" yang lain bersembunyi dariku..

Inikah rasanya saat sedang main petak umpat?
Quote:

Dear J
Kau menyebalkan
Lebih menyebalkan dari dia
Sekarang gimana dengan hidupmu?
Pasti sangat menyedihkan ??
Diubah oleh akubukansinka
Quote:


lah kok lo quote gw ? hadeh..

Dear W

Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone
Please come back home...
Dear N,

hmmm apa ya emoticon-Cool
Spoiler for =:
Quote:


Dear N siapa tuh?
Apa hayoo?
______________________
Dear A,
Agar terbebas dari kegelisahan,
aku mencoba lebih memahami dan menghargaimu...
emoticon-rose teruslah mekar tanpa menjadi layu emoticon-Smilie
Diubah oleh akubukansinka
Kamu tau ?
Mengabaikanmu itu bukan pilihan hatiku
tapi logikaku
hatiku bilang aku mencintaimu
kamu ? gak peduli kan ?
aku yang bodoh, dear A.
tertawalah kau disana
“… Hanya karena kamu tak melihatnya, bukan berarti itu tidak ada. Dan karena dia tidak mengungkapkannya, bukan berarti dia tak mencintaimu …”
Kau selalu memotong beban hatiku. aku hanya membuatmu tersiksa. aku tak bisa mengakhiri semuanya untukmu.....
Selalu...selalu..selalu..dirimu...
kebencian dan kasih sayang berasal dari inti amygdaloid dalam sistem limbik otak. otak memiliki emosi....
- the doctors -
Diubah oleh akubukansinka
kamu tetap disana dan aku yang akan mendekat kearahmu, apa dengan begitu semua masalah akan bisa selesai ?
- Hong Seol , Cheese In The Trap -
Diubah oleh akubukansinka
Tidak ada yang berubah,aku selalu baik-baik saja seorang diri.
- Hong Seol , Cheese In The Trap -
Aku hampir lupa, kau itu orang yang bisa meninggalkanku semaumu...
- Baek In Ha , Cheese In The Trap -
Halaman 2 dari 4
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di