KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nissan Juke Indonesia Association
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008771798/nissan-juke-indonesia-association

Nissan Juke Indonesia Association

Tampilkan isi Thread
Halaman 473 dari 487
belinya dimana gan? ada kontaknya ga? thanks emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


harga berbanding qualitas yg didpt

Quote:


harga berbanding qualitas yg didpt
Quote:


waduh sy domisili surabaya ada di daerah mere klu saya coba search di inet gan lokasi yokohama, saya beli langsung di yokohamanya
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Diubah oleh ekkynth
Gan, gimana ya cara buka kursi juke yang belakang? Ane mau bersihin interior dan lepasin kursi semua rencananya;
Quote:


Coba tarik pangkal(bawah sandaran punggung) nya agak di tengah
Quote:


Pembakaran lebih sempurna om
Quote:


Naah ane nemuin tuh spt tuas gitu tepat di tengah2 itu gan. Feeling ane sih ith juga tapi udah coba masih gagal. Tariknya lurus ke arah pantat mobil?

NJIA masih eksis ga ya om?
Misi gan, ane juke owner baru nih hehee..

Mau tanya cara join community nya gimana ya? emoticon-Request
Mau tanya gan

Ada yang tau harga sandaran kepala kursi juke red interior gak?

Kira kira berapa ya?
mau tanya om,

Radiator Coolant nissan juke itu warna apa ya? apa beda warna beda manfaat om?

Cara konek kabel AUX

Halo gan, ane juke owner baru. Mau tanya, dari awal beli, ane blm bisa bisa ngeplay lagu dari hp via aux. Pas hp nya udah dicolok kabel aux, trus udah pilih menu aux, sama sekali ga bisa play lagu (ga konek), di layarnya cuma blank aja sama ada tulisan AV1. Caranya gimana ya gan biar bisa konek aux semudah mobil2 pada umumnya yg tinggal colok trus bisa denger lagu lewat aplikasi apa aja? Mohon pencerahannya

Note: head unitnya versi aslinya (standar)
Quote:


Gan, abis brp total? Ban nya pake ukuran apa? Ane tertarik ngikutin mobil Agan nih
Quote:


afaik, aux kan menjadikan head unit kita semacam amplifier aja gan, kalo mau play ya dari handphone kontrolnya. aux cuma terima sumber suara aja
Gan moron pencerahanya, Nissan Juke saya th 2011, Ada masalas dengan Setir yang agak berat atau kaku terutama di Jalan tol Dan tidak segesit dulu, bawa ke nissan sama sa Nya dibilang normal, kaki2 Sudan Cek Dan ganti bearing shock breaker & lower arm, mungkin Ada suhu2 yg ngalamin serupa....kira2 permasalahnya kenapa ya, atau Ada recommend bengkel power steering ....terima Kasih
Quote:


Gan, kalo yang bisa ngerjain body kit juke yang bagus dimana ya? minta referensi dong. makasi

Gan ini makenya gimana ya?

Quote:


gan, juke ane banyak baret, kasar dan halus, kalau mau di benerin mesti cat ulang ya? berapa duit ya kira2?
Malam gan tanya dong, pajak nissan Juke brp ya?
Halaman 473 dari 487


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di