KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002488807/share-bengkel-motor-yang-kaskusker-recomended

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 24
gans.. ada yang tau alamat mr. montir area depok, thx emoticon-Sundul Gan (S)

BENGKEL BANG ALEX

Siang Gannn....
Mao share nih sekalian bantu promosi.
Montir motor yang sekarang ane pake.
Recomended banget deh.

Namanya Bang Alex.
Bengkelnya dirumahan daerah bandengan.
Doi juga bekas montir balap dulunya.
Kerjanya oke, stelan oke

Yang mao benerin motor ato sekedar service boleh ni. Semua jenis motor

ALEX
085320819016 (SMS/tlp)
Lokasi di Bandengan. Tanya langsung aja alamatnya.

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
Diubah oleh depur2281
gan dibikin index per regional biar enak nyari nya
Quote:



Patokan dari spbu palmerah ke arah mana nih gan ??? emoticon-Bingung
Gan ane mau tanya bengkel khusus kelistrikan motor honda dimana ya sekitaran depok???
gan,,sekitran gatsu kuningan sarinah dong gan,,bengkel rekomen buat service aja siihh,,ane nyoba di resmi kok ga bener yaaa

thanks suhuuu
Gan ane bs minta referensi bengkel repair daerah cinere?? Tks gan
ke bengkel resmi aja saya, gan.
yg penting ganti oli rutin, udah pasti motor awet emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Cakep nih emoticon-Sundul Gan (S) .. mau nitip tanya bengkel yang bisa bore up TVS 180 aye, daerah sekitaran Kelapa Gading, Sunter, Semper.. Mohon dibantu info-nya suhu2 kaskus.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
NINJA RR regional medan....
mau tanya nih bengkel yang bagus ninja 150 rr dimana ya sekalian nama jalannya heheheh rencananya yg buka minggu yah cuman ada waktu minggu ajah soalnya...
Quote:


bantu up, dari Medan juga
lagi cari bengkel yang bisa service besar ninja 2 tak

ninggal jejak dulu gan
thanks infonya emoticon-Big Grin
Pin bbnya bang
Minta pin bbnya dong bang
mau tanya gan, bengkel yang bagus buat setel velg + press motor dimana ya?
lokasi nya yang daerah jakbar - jakpus gan hehe
Diubah oleh indrapstisukses
Ngeliat banyak yang ngeshare bengkel, ane ijin share salah satu dari sekian aplikasi buatan ane dan team yah gan hehe..Gratis kok gan.

Aplikasi Obeng ini bukan cuma sekedar cari bengkel lho, tapi pemilik bengkel juga bisa mendaftarkan bengkelnya di aplikasi ini..Gratis Juga,dengan Kategori bengkel macam-macam dari roda dua sampe roda empat

Dengan menggunakan aplikasi Obeng, Agan2 semua bisa :
  • Mencari bengkel terdekat berdasarkan radius
  • Dapat melakukan panggilan ke nomor bengkel tersebut
  • Mendapatkan fitur Get Direction menuju lokasi bengkel yang dimaksud
  • Dapat memberikan testimonial dan rate atas jasa pengerjaan bengkel tersebut.
  • Mendaftarkan bengkel/toko Otomotifnya agar mudah ditemukan oleh pengguna kendaraan lainnya dan bisa masuk ke Top Ten (berdasarkan rate dari user)
  • Pencarian Bengkel seluruh Indonesia yang sudah ada 4000 di database ane dan terus bertambah (yang sudah terdaftar dengan aplikasi OBeng)
  • Dll

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....

Link download IoS : https://appsto.re/id/QuEWcb.i
Link download Android : http://bit.ly/1YNH9ZL

kalo tsnya berkenan mungkin bisa ditaro di page oneemoticon-Malu
Abe ngupi dulu gan..

Bengkel buat honda beat lama

Bengkel recomended di daerah jati asih buat beat dimana hu? Buat modif lah ^^
Quote:



gan, udh nemu bengkel harian yg bagus blm di jakpus? ane di senen juga.. klo yg midnight di tanah abang udh pernah nyoba??
Quote:



mantap ane udah download gan emoticon-Shakehand2


Halaman 19 dari 24


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di