CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Komunitas Fotografi Hantu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0e6d8162ec2681c8b456d/mengenal-komunitas-fotografi-hantu

Mengenal Komunitas Fotografi Hantu

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 59
Gedung juang tambun udh pernah d explore blm?
Waduh ada2 aja gan hobinya
lucu2 yah tingkah si hantu
jadi pengen foto bareng
Quote:


Terlalu sempit gan karna lantai 2 gak bisa di Explore, krn banyak kotoran kelelawar yang bau nya sangat menyengat, kita gak kuat bau nya gan, kalo spot nya spt nya bagus banget.
Quote:


Mari bergabung gan
Quote:


Yuk bergabung bersama kami dinkeluarga besar gpc
Quote:



ga punya kamera gan
nanti deh kalau udah punya
Quote:



Klo mau ikut hunting nya sekali gpp gan, nanti kan kamera bisa menyusul emoticon-Motret
wih pemberani semua nih,,
kalo ane dah kaboor
GPC Channel "Your Hunting Partner" (Report and news update)


Mengenal Komunitas Fotografi Hantu

Assalamu'alaikum wr.wb
selamat Mallam teman2 pocongers diseluruh Indonesia.
Dalam rangka menjalin silahturami,kami mengundang untuk menghadiri Buka puasa bersama pada :

Hari/tanggal : Sabtu,18 Juni 2016
Waktu. : 17:00 wib - selesai
Tempat.: Saung Regency Citayam
Biaya : 30.000/org


Embun suci di pagi hari,
hati yg bersih lahir kembali.
Bulan ramadhan tlah menanti,
bersihkan diri menghadap Ilahi.
Mohon maaf atas segala khilaf yang ada,
selamat menunaikan ibadah puasa,semoga ibadah kita diterima Allah Taala

Wassalamu'alaikum wr.wb
GPC Channel "Your Hunting Partner" (Report and news update)

Mengenal Komunitas Fotografi Hantu


Assalamu'alaikum wr.wb
selamat Mallam teman2 pocongers diseluruh Indonesia.
Dalam rangka menjalin silahturami, kami mengundang untuk menghadiri Buka puasa bersama pada :


Hari/tanggal : Sabtu,18 Juni 2016
Waktu. : 17:00 wib - selesai
Tempat.: Saung Regency Citayam
Biaya : 30.000/org


Kontak Kami Lewat Sosial Media Wa :
Yogi : 082244346752
Chan : 081293679374
Diubah oleh fwandiya
Quote:


Bukber nya ada lagi kapan gan
Quote:



Bllom tau nih pak 😀
alamak, masuk rumah hantu aja mewek apalagi ikut ginian emoticon-Mewek
hobbynya menurut ane aneh gan .. ane yg dapat gift dari sang kuasa untuk melihat aja ga tertarik ngasi tau orang ttg keberadaan makhluk gaib bgtu..
Quote:


wuih keren doong nte gan hahaha emoticon-Ngakak , this is my hobby gan .. memang unik tapi inilah hobby kita
GPC Channel "Your Hunting Partner" (Report and news update)
Field Report


Mengenal Komunitas Fotografi Hantu


Mengenal Komunitas Fotografi Hantu


Assalamu'alaikum wr.wb
selamat Mallam teman2 pocongers diseluruh Indonesia.
Dalam rangka menjalin silahturami,kami mengundang untuk menghadiri Buka puasa bersama pada :


Hari/tanggal : Sabtu,18 Juni 2016
Waktu. : 17:00 wib - selesai
Tempat.: Saung Regency Citayam
Biaya : 30.000/org


Embun suci di pagi hari,
hati yg bersih lahir kembali.
Bulan ramadhan tlah menanti,
bersihkan diri menghadap Ilahi.
Mohon maaf atas segala khilaf yang ada,
selamat menunaikan ibadah puasa,semoga ibadah kita diterima Allah Taala

Wassalamu'alaikum wr.wb

Kontak Kami Lewat Sosial Media Wa :
Yogi : 082244346752
Chan : 081293679374



Berikut Keseruan kita di Saung Regency : emoticon-Ngacir2emoticon-Motret


Spoiler for Makanan siap:


Spoiler for minuman siap:


Spoiler for Humas Aka Kang Yogi & Conk ipay:


Spoiler for Humas Aka Kang Yogi:


Spoiler for GPC All Regional:


Spoiler for Happy birthday Poconk 1 Aka Ketua Kang Mickey:


Spoiler for Conk 1 Klo dah makan Fokus:


Spoiler for Kenyang dong:


Spoiler for Fokus ada kamera fokus !!:


Spoiler for Teh anty so sweet bgt ke pak mickey:


Spoiler for Ehh iya salah satu Cherrybele GPC juga ultah loh Happy birthday Conk Fania:


Spoiler for Conk ipay fokus makan wkwkwk:


Spoiler for pusing pala eby :


Spoiler for Sekjen Bekasi Aka Kang Budi Fokus kamera Fokus !!:


Spoiler for Yakin abang Ga mau Hunting Bareng dede gitu?:


Spoiler for Kapan lagi eh foto breng cecan GPC:


Spoiler for We Are Family GPC:


Spoiler for Yang pakai baju itam abaikan !! wkwkw:


Spoiler for Keluarga Besar GPC:


Spoiler for Kita Ada Karena Kita berani Beda !!:



Mengenal Komunitas Fotografi Hantu
Diubah oleh fwandiya
Quote:


Mantap kali liputan nya korlip nya siapa nih, ane ngefans sama korlip gpc.
susah buat nyari duit gan ketrampilannya. mending belajar fotografi nikahan aja
jadi sebenernya kalo ngeliat hantu itu emang liat hantu beneran apa karena cuma pengaruh low frequency aja? emoticon-Bingung (S)
Halaman 55 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di