CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004027513/belajar-seo-khusus-newbie

BELAJAR SEO [Khusus Newbie]

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 63
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan mau tanya untuk meta tag yg benar itu bagaimana ??? soalnya blog saya yang terindek title blog bukan title artikel

mohon reviewnya dimana letak kesalahannya soalnya saya baru belajar ngeblog, makasih

Code:
www.zaputra.com
gan tanya..klo web kita target lokal indo. terus kita pasang backlink di situs2 luar kaya bule dll. itu apakah efeknya sama aja dgn kita nanem web di web indo? atau beda jauh? lebih bagus mana?
Quote:


ya menurut gue sih beda emoticon-Big Grin

Menurut gue ada tiga tipe :

1. Backlink dari situs internasional, ext : wikipedia, academia dsb
Kalo dari situs kek gitu efeknya gak nanggung lagi... Joss banget... yaa lu taru sendiri wikipedia situs gede buanget... hampir semua bahasa ada... sedangkan academia itu banyak ilmu yang bermanfaat... Misalkan dapat backlink dari situs yang manfaatnya gede banget pasti backlinknya bakal joss banget... LOGIKAnya gini... situs yang bermanfaat pasti banyak kan pengunjungnya... << pikir sendiri emoticon-Big Grin

2. Backlink dari situs negera tertentu
Kalo situs seperti ini gue gak bisa kasih contoh situs apa itu emoticon-Big Grin.... contohnya gini... lu masang backlink di situs negara luar, pertanyaannya, situs lu bakal berkembang di negara lu apa di negara tersebut? secara LOGIKA pasti bakal berkembang di negara tersebut.. ya karena backlink yang dipasang di situs negara tersebut

3. Backlink dari situs lokal, ext : viva, liputan6
Kalo yang ini pasti joss gandos... lu masang backlink di liputan6 efeknya kerasa banget... pengalaman gue pribadi masang backlink di liputan 6, visitor yang tadiinya gue cepe << naek drastis selama satu minggu dan tembus 10rb. yaa kalo masang backlink di liputan6 itu mungkin link yang kita pasang di liputan6 di klik sama orang kali yee emoticon-Big Grin jadi pengunjungnya buanyak banget.... dan efeknya juga kerasa....dan membuat blog gue stabil di page #1... [pengalaman pribadi]... tanya : gimana caranya pasang backlink di liputan6? gak mau gue kasih tau emoticon-Big Grin gue orangnya pelit emoticon-Stick Out Tongue haha bercanda broo emoticon-Big Grin.... tanya aja dibawah emoticon-Big Grin tapi keknya caranya udah gak bisa sekarang deh emoticon-Big Grin
kasih tau dong gan caranya, gpp masih ga kepake juga.. siapa tau bisa dikembangin
ijin menyimak gan lagi belajar SEO juga
Ikut nimbrung gan barangkali ada yang masih kebingungan tentang seo ini bisa baca-baca di emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Mantab gan lanjutkan emoticon-Toast
slmt malam suhu2 seo

mhon inputannya untuk optimalisasi web ane

www.datsunsolo.com

terimakasih banyak
kalo ane kursus SEO di DUMET School gan, sekarang ane banyak paham tentang backlink, pagerank, PA dan DA, cara bikin artikel SEO, meta yang dibuat untuk SEO website, banyak dah, DUMET School rekomendasi banget gan, bagi yang mau mengerti tentang SEO, ane dapet banyak website yang backlinknya tinggi dari sana emoticon-Wow
BELAJAR SEO &#91;Khusus Newbie&#93;

KONTES SEO DARI ARDILES METRO BERHADIAH TOTAL JUTAAN RUPIAH

Kamu blogger? Suka menulis dan ingin mengasah kemampuan & pengalaman menulis kamu?
Yuk ikuti KONTES SEO dari Ardiles Metro. Tulis Artikel di blog kamu dengan judul “SEPATU ARDILES, BONUS GAME BERHADIAH”, daftarkan ke website ArdilesMetro.com, jadilah peringkat pertama di google, dan menangkan Hadiah JUTAAN RUPIAH.

PERIODE MEI – SEPTEMBER 2016

HADIAH

PEMENANG 1 = Rp 1.500.000
PEMENANG 2 = Rp 1.000.000
PEMENANG 3 s.d 5 = Masing- masing mendapatkan Rp 500.000

CARA IKUT KONTES SEO ARDILES METRO

1. Like dan Follow semua akun media social Ardiles Metro
2. Tuliskan artikel dengan judul “SEPATU ARDILES, BONUS GAME BERHADIAH” di blogmu
3. Artikel berisi minimal 300 kata dan berisi minimal 4 backlink dari 8 backlink yang ditentukan
4. Lalu daftarkan diri di website ArdilesMetro – AM2 (http://goo.gl/IE20VF), kemudian kirimkan url link artikel kamu melalui pesan AM2 – Event SEO

Baca Peraturan dan Mekanisme lengkap di >> http://goo.gl/GToiJK
Quote:


Semua tentang SEO itu pasti gan, cuma agannya aja yang belum sampe sana. Jangan bikin persepsi seolah2 SEO itu gaib deh.

mau infoin aja untuk kontes seo

Kontes SEO id.afbcash.com
id.afbcash mengadakan kontes SEO , kontes berlangsung dari 16 mei s/d 26 juni 2016 ayo menangkan hadiah utamanya Rp 20.000.000 , dan masih banyak hadiah lainnya ,


Berikut adalah peincian dari total hadiah kontes seo id.afbcash.

Peringkat ke 1 Rp 20.000.000,-
Peringkat ke 2 Rp 15.000.000,-
Peringkat ke 3 Rp 10.000.000,-
Peringkat ke 4 Rp 4.000.000,-
Peringkat ke 5 Rp 2.000.000,-
Peringkat ke 6 - 10 Rp 1.000.000,-
Peringkat ke 11 - 20 Rp 400.000,-
Peringkat ke 20 - 100 Rp 25.000,-

buruan daftar dan menangkan hadiahnya.
ayo segera kunjungi http://www.seoafbcash.com/
first post.. maaf masih newbie banget.. pengen belajar sungguh" tentang SEO nih gan.. mulai dari mana yah ?
PR dari Pak Wapan mana artikel awstats nya masih pengen baca smua cerita tentang anda Pak.. mksh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
gan biar postingan tetep di page one harus diapain aja ya artikelnya?
To get 10TB Traffic for Free
If you would like to upgrade the traffic from 2TB to 10TB, please copy the message in the following box alternatively write a message including "MultCloud-Free App for Transferring Files across Cloud Drives" by yourself, and then share it to your social media, such as FaceBook, Twitter, G+, Blog or Forum. Once you have done this,please submit the shared URL (an accessible web address) of your share to the text box below, then you will get 10TB traffic for free.
MultCloud(https://www.multcloud.com/), a FREE and easy-to-use web app, supports for Managing Files and Transferring Files across Cloud Drives. Free provide 10TB traffic for data transmission. emoticon-Wakaka
SEO adalah Search Engine Optimization dan Secara garis besar optimasi sebuah website terbagi atas 2, yaitu SEO Onpage dan SEO Offpage.
SEO itu mudah, akan tetapi mengandung resiko yang sangat besar jika kita terlalu berlebihan dalam optimasi sebuah website, kalau dianggap SPAM oleh Google. Apalagi google saat ini menggunakan mesin yang sangat canggih dan pintar yaitu artificial intelligence atau disingkat AI
Sederhananya AI adalah sebuah mesin/program komputer dapat berperilaku ‘cerdas, pintar dan tanggap’ atau berperilaku sebagaimana layaknya manusia. Sehingga mesin/program ini dapat membuat sendiri program-programnya dan memperbaiki sendiri kesalahan-kesalahannya, mulai dari mesin penjawab pertanyaan, mesin pencari, pengenal suara, pengenal objek, pengemudi mobil otomatis, ‘peramal’ pergerakan saham/forex, hingga robot pembersih rumah.

Dari sinilah.., saya meramalkan masa depan Optimasi SEO akan sedikit berkurang.., sebab SEO itu belajar mencari celah-celah dari mesin pencari ( search engine ), dari celah inilah kita bisa optimasi agar kita dapat mengakali Search Engine. Search Engine Google, Bing, Baidu sudah menerapkan sistem ini ( Artificial Intelligence / AI).

Mungkin ada yang dapat menambahi ..., tolong disempurnakan

Halaman 44 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di