Quote:
Loe punya hobi balapan bro? Ga usah ngegas di jalanan bro, bahaya. Mendingan balapan aja di sirkuit gokart. Main gokart punya sensasi tersendiri lho buat loe yang suka ngegas mobil. Sekali loe coba, bakalan ketagihan bro.
Loe punya hobi balapan bro? Ga usah ngegas di jalanan bro, bahaya. Mendingan balapan aja di sirkuit gokart. Main gokart punya sensasi tersendiri lho bro buat loe yang suka ngegas mobil. Sekali coba, bakalan ketagihan bro.
Nah kalau loe pengin coba ngerasain sensasi balap gokart, nih di Jakarta ada beberapa sirkuit buat mainan mobil kecil ini.
Pitstop Karting, PIK
Quote:
Trek ini adanya di Pantai Indah Kapuk bro. Sebenarnya ini trek untuk pemain yang udah biasa main gokart. Tapi ga ada salahnya kok loe coba ke sini. Pitstop Karting buka dari jam 14.00-21.00 di hari biasa, dan 10.00-21.00 di hari libur. Harga Tiket disini untuk reguler Rp.40 ribu /5 menit (non member), Rp.30 ribu / 5 menit (member). Happy Hour (14.00-18.00) Rp.35 ribu / 5 menit (non member). Rp.25 ribu / 5 menit (member).
Redline AXC, Kelapa Gading
Quote:
Trek kedua ini tempatnya indoor sob, adanya di komplek AX’n’C Kelapa Gading, Jakarta Utara. Karakter di sini lebih ke Redline yang pendek dan banyak tikungan. Dijamin bikin loe penasaran deh. Loe mesti ngerogoh kocek sebesar Rp.40 ribu/5 menit (reguler), Rp.1.250.000 (main sepuasnya 1 bln) di sini loe bisa bikin lisensi sebesar Rp. 30 ribu. Di sini juga ada kompetisinya lho, makanya tempat ini lumayan rame.
Speedy Karting, Pancoran
Quote:
Trek ini gabungan dari karakter pit stop dan redline bro. lintasan disini cukup luas, trek lurusnya juga lumayan panjang. Tempat ini emang paling terkenal buat main gokart bro, soalnya selain aksesnya mudah, tempatnya juga cocok buat hiburan keluarga. Biaya main disini berkisar Rp.35 ribu/5 menit (reguler), Rp.25 ribu/5 menit (happy our), dengan jam buka Pukul 14.00-21.00 (hari kerja), 10.00-21.00 (weekend/hari libur). Happy Hour : 14.00-17.00 (hari kerja)
Sumur gan~