CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Dibalik 20 Tahun Perjalanan Honda CBR Series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575766e3c0d770f50c8b4567/kisah-dibalik-20-tahun-perjalanan-honda-cbr-series

Kisah Dibalik 20 Tahun Perjalanan Honda CBR Series

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Pengen motor 4 silinder aja ane pokoknya... Kaga ngarti trit ts emoticon-No Hope
Pengen punya motor 4 silinder aja ane... Kaga ngarti trit ts emoticon-No Hope
pengen punya cbr tapi velomm kesampaian
baru bisa make beat aja dr jaman kuliah
Kurang suka produk honda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ga ada cbr150 gan
Vegel juga bray naik CBR 150 R, (kalau boncengan)
Quote:


Baru tau ada yg ga suka sm honda... Honda tuh irit gan.... Enak lagi dipake nya

CBR Cakep lah
Quote:


bisa2 aja sih gan... tp ente harus import dr luar negri (atau istilahnya built up)

Quote:


ditunggu saja facelift dari Honda gan... pasti lebih keren dah emoticon-Big Grin

Quote:


Honda fireblade emang keren gan 👍

Quote:


iya gan, teknologi injeksi memang dari dulu udah ada emoticon-Big Grin

Quote:


muffler yg dibawah seat cowl emang keliatan garang bgt gan emoticon-Big Grin jd tambah keren bentuk motornya deh emoticon-Cendol (S)

Quote:


Honda selalu mengedepankan teknologi & inovasi2 baru emoticon-Cendol (S)

Quote:


mungkin bisa di review gan masalah berkurangnya kenyamanan itu seperti apa?

Quote:


sepengetahuan ane, memang untuk tahun 2016 Honda belum mengeluarkan versi baru atau facelift dari CBR1000RR

Quote:


wahh, motor ente yg generasi ke brp nih gan??

Quote:


setuju sama ente gan... CBR emang nyaman bgt dah...
kita tunggu aja deh facelift nya dari Honda emoticon-Smilie


Quote:


yg CBR 250 sudah pernah ane bahas di trit sebelumnya kok gan emoticon-Big Grin

Quote:


semoga cepet kejual motornya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Yang 400 dong gan..
emoticon-Smilie
Motor keluarga ane daridulu honda gan

Bapak ane kagak mau selain honda

Abang ane pake CBR Kuning gan mantap walaupun keluaran lama

Lagi dong gan trit bahas CBR ini ganemoticon-Toast
Quote:


Tapi menurut ane Honda Tetap paling mantap gan emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Agan typo ya harusnya sinetron tuh gan hehehe emoticon-Ngakak

Quote:


Kerenann naik motor gan daripada becak udah ketinggalan jaman hehhehe piss gan emoticon-Salam Kenal
Quote:


bukan sih, memang shit!netron
Quote:


Bener banget gan Ane setuju.

Ane juga pake yang 150 cc gan mantaaap emoticon-Toast
emoticon-Toast
trit yang keren gan
makin kece aja ni
Quote:


ciye yang pake yamaha.... Ane siih HONDA gan iriiitttt
Quote:



woii nyampah di thread CBR pamali gan

Ane punya CBR dulu gan motor kesayangan ane tapi gegara BU dijual sm bapak ane gan emoticon-Frown((

Liat trit ini jadi kangen motor ane gan hiks

CBR mantep gan bawaannya enteng emoticon-Toast
Quote:


Cobain Honda dulu gan mantap tarikannya gan irit lagi gan

Ane aja ga bisa pindah gan ke lain hati hehehe

Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di