CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu ane sebarin gan biar pada tau B*I L* fe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575a2874529a451e458b4568/bantu-ane-sebarin-gan-biar-pada-tau-bi-l-fe

Bantu ane sebarin gan biar pada tau B*I L* fe

case closed


[
Diubah oleh kw1coy
Halaman 1 dari 5
males ah emoticon-Cool
Eh Pertamax ya emoticon-Big Grin
gila aja tu orang mau keluarin tanpa di gaji, masih mending temen ane di keluarin kerja masih di gaji emoticon-No Hope

Semoga masalahnya cepet kelar gan sama si fir'aun ituemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh yogaajip
ente goblok ato gmn?

klo punya bukti ya tinggal laporin aja ke atasannya, kelar masalah...
jangan ada yg tanda tangan.
klo rame tuh Org ga bakal berani ...
Quote:


Quote:


njir keduluan T_T
nyimak aja, gak ngerti masi bocah ane emoticon-Malu (S)
Malah bingung ane
jangan mau tanda tangani petisi itu emoticon-Hammer2
mending dia yang ngeluarin daripada kita yg mundur seolah" di bikin kalah sama dia walaupun udah tau itu mustahil ...
yaudah kalo gitu, resign aja sembari angkutin aset2 yg ada di kantor emoticon-Leh Uga
moga cepet beres ya gan emoticon-I Love Indonesia
gak usah nunggu sampe targetnya tercapai atau gk kalo gw juga udah cabut, gak ngarepin thr, pesangon dll
enak bener kuluar tanpa digaji, tanpa pesangon, THR jg bentar lagi
Quote:


Bujubuneng, pertamax mulu ente, itu aja dulu... emoticon-Bingung
kalo ane mah ane tampol dulu tuh orang
baru ane resign dengan tenang
kalo ga terima sama aturan yg ada & ga cocok ama bosnya yaudah sih resign aja..jgn dibikin ribet emoticon-Traveller
owe pusing membacanya banyak bintang-bintang ini
lg musim sebar sebarin yann
Kalo gua sih bree di gituin gua ambil tindakan gua ngomong sama tuh atasan yg kampret dll gua langsung cabut resign detik itu juga,emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nah itu dia kata temen ane atasannya sama dia tuh dah deket bgt meniti karir bareng jd ya gitu deh
Yaudah resign aja daripada temen lu maksain mencapai target dgn menghalalkan segala cara a.k.a Tipu sana-tipu sini, ujung2 nya malah jadi sakit hati gara2 nipu orang kan malah tambah repot.. emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di