KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5755a6df50741035208b4567/inilah-beberapa-negara-sarang-perbudakan-paling-terbanyak-indonesia

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
Kebanyakan dinegara yg jumlah penduduknya gk terkontrol, penduduk banyak tapi lahan pekerjaan sempit berarti angka kemiskinan tinggi dan menyebabkan perbudakan dimana2
wah...ternyata praktik perbudakan masih ada ya ...?
Semoga pemerintah bisa berupaya ya gan
Quote:



maksud lu apa tong? emoticon-Traveller
Dunia emang udah rusak gan, makanya persiapkan hal terburuk yg akan mungkin terjadi. emoticon-Takut
Gile india bnyak bener emoticon-Matabelo
gw paling benci dan jijik ama perbudakan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah apalagi kalo yg diperbudak itu adalah wanita cantik, beta bisa menggila emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Wah kacau itu korut , uangnya masuk kas negara lebih banyak daripada gaji yang mereka dapet emoticon-Sorry
Diubah oleh scutoindonesia
ini bener budak gan???

d paksa gitu?
ga dapet gaji gitu?? emoticon-Leh Uga
ya Tuhan Indonesia nomor 10 emoticon-Marah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh alviandopermana
uzbek...china
aih, india ampe belasan juta gitu emoticon-Turut Berduka
Perbudakan masih ada toh?
perbudakan emang kejahatan paling serem gan

waktu itu ane lagi surfing di deep web
trus nemu website kayak ngejual budak gitu

trus salah satu budaknya ada budak cewe kakinya dipotong supaya gak bisa lari
itu katanya buat (budak S*ks) dan harganya cuman 50 euro.....
Negara kita juga ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ternyata China nomer 2 gan emoticon-Matabelo
Quote:


Post 1 Urutan 10 Mz emoticon-Sundul Up
Quote:


Kenapa gan?
Cewek nya bening"? emoticon-Matabelo
Quote:


Se7 Gan emoticon-Sundul Up
Penduduk banyak SDM Rendah, Kaya SDA, Perusahaan asing kulinya pribumi gaji rendah,,, bahan pokok mahal, Pejabatnya saling korupsi...
Ironi Tanah Air Beta...
Halaman 16 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di