CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pecinta kisah "Sepasang Kaos Kaki Hitam" (SK2H) ? Dengar ini.....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758ff5fc1cb17290f8b4567/agan-pecinta-kisah-quotsepasang-kaos-kaki-hitamquot-sk2h--dengar-ini

Agan pecinta kisah "Sepasang Kaos Kaki Hitam" (SK2H) ? Dengar ini.....

Assalamualaikum...

Ane bingung mulai dari mana,,
agan masih inget kisah "Sepasang Kaos Kaki Hitam" by. pujangga.lama atau yang sering agan panggil Om Ari?

Yes,, kemarin sempat ngebuat ane ga tidur! ane paling antipati sama yang namanya "BACA"...
terlebih lagi kisah kaya gini, halaaaah paling cerita CENGENG kaya yang udah udah...

Ane udah tau kisah fenomenal ini udah lamaaaaaa banget di KASKUS, tapi ane bodo amatin...
dan kemarin, ga tau apa yang ngebuat ane penasaran... dan akhirnya mampir ke thread ini:
Quote:


Yaaa, REBORN Sepasang Kaos Kaki Hitam yang fenomenal pada saat itu,,
Ane buka Part nya satu per satu...berlanjut terus dari part 1 sampe part 115, ditambah bagian 1 sampe 5, dan 4 Epilog.
Yes, tulisan ini sukses membuat ane ga tidur karna baca kurang dari 24 jam karna rasa penasaran ane yang makin menjadi,,
Mungkin seperti yang agan rasain,, ini mungkin #MevallySyndrome .... oooh Mevally, sosok yang paling dicintai seantero kaskus..


Tapi bukan itu sebenernya yang mau ane bahas
Yaa, ane cuma mau sharing soal lagu yang syahdu pas baca "SK2H"

Yang Pertama...
Quote:



Yang Kedua....
Quote:



Yang Ketiga....
Quote:



Yang Terakhir....
Quote:



Sepanjang baca cerita ini, ane dengerin semua lagu dari Banda Neira yang mendayu-dayu...
Dengan gitar akustik persis yang diceritain di kisah "Sepasang Kaos Kaki Hitam" ini...
Ane selalu ngerasa suara wanita ini adalah sosok Mevally, dan di beberapa bagian lagu ada suara pria, ya itu Ari...

Special Thanks kepada Om Ariadi Ginting,, dengan "Filosofi Pion Catur" nya... bikin ane lebih semangat ngejalanin hidup.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh indhra1992
Halaman 1 dari 2
gagal paham



emoticon-Cool
Ane baca dulu ya gan emoticon-Cool
Agan pecinta kisah "Sepasang Kaos Kaki Hitam" (SK2H) ? Dengar ini.....
Diubah oleh robiemriiii1015

Waalaikumsalam.

Ane ga tau asal usulnya nih cerita jadi kurang tau apa yang dibicarakan ts emoticon-Hammer


muncul lagi trit tentang sk2h emoticon-Leh Uga
dari jaman santai kek dipantai terus penghuni kamar yang misterius. Ini kapan terungkap sih wujud tak berwujud haha. Daridulu debat menyangka2 mepali mulu.
yaelah mewek mewek aja, jangan sampe buat2 trit segala

btw, sebenarnya, sk2h udah kalah fenomenal dibanding "dia,dia,dia" sayang udah di hapus moderator emoticon-Wkwkwk
mejeng dulu emoticon-Cool
Penting gitu? alay emoticon-Smilie
bukmak dulu baru on lewat mobile emoticon-Big Grin
mejeng dulu bacanya ntaran aja emoticon-Big Grin
ane baru tau klo ada kisah sepasang kaos kaki emoticon-Ngakak
Kisah apaan tuh bray? emoticon-Bingung
Ane tau lagu lagunya doang gan emoticon-Ngakak
Quote:


Bukannya udah di reborn ya om kurniawan?
jejak dulu , ane lagi dliuar
Quote:


oh udah di lahirin lagi ya dan
itu di repost saja apa di lanjutin lagi ceritanya oleh deni ??
Thread Meva kembali bermunculan . emoticon-Leh Uga
Bookmarks dl,buat baca2
Quote:


Alur cerita nya dicepetin emoticon-norose
Quote:


dicepetin gimana maksudnya emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di