CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 187
Quote:


oke nambah jadi 3 list, terus apalagi ya hu?
butuh referensi para suhu nih
Quote:


ane cerminin ke gdrive gan

ini mm at&t exe
drive.google.com/open?id=0BwwaZ07K7o07TGktUGFnOU8zeE0

ini firmware zip
drive.google.com/open?id=0BwwaZ07K7o07eEN5eVlzZ3FsbE0
[Official Lounge] HTC One M8[Official Lounge] HTC One M8

Monggo di update ke mm official yg pake m8 at&t
Walaupun agar ribet
halo agan2, m8 temen ane ada trouble ni pulldown notif'a ga bisa ditarik trus home'a juga ga bisa dipake. jadi kalo dr aplikasi mesti pencet back2 terus..
hapenya udh diroot gan,ane curiganya file2 UInya diapus ama anaknya pas dimainin. soal'a pengalaman dlu gt si.

Kalo ane langsung install fw baru bkalan fix ga ya?terus fw mana yg harus ane install gan??thx buat yg mau jwb hehe
Gan, ane kok gak bisa add account instagram di bagian "setting" --> "accounts & sync" ya?
Terus di blinkfeed, ane add instagram juga ngga bisa.
Pas login instagram di 2 kejadian di atas hasilnya "you are not a sandbox user of this client". Kalau login instagram melalui aplikasi instagramnya sih bisa. Tapi kalau login di blinkfeed sama accounts & sync ngga bisa. Dulu sih bisa, tapi ini terjadi setelah barusan ane factory reset. Mohon pencerahannya.
ane baru aja pake m8 mini, emang hh ini kerasa panas kalo di utak atik? bukan browsing atau main game
soalnya pengalaman pake sumsang 4s ga begitu
ask gan ,cara ngebedain m8 verozon , at&t sprint , itu gimana selain lijat dari body ya ? kalau dati firmware apa tertulis kalau itu sprint atau dll ? atau ada build number nya ? trims
halo gan ini htc m8 ane kan tau2 mati trus pas dinyalain aplikasi2 utamanya jadi ga update kaya htc sense home dan berbagai app google. nah karena ribet gabisa pencet home gara2 ga update bacaannya "htc sense home stop working" jadi ane googling trus coba reset berkali2, sampe factory reset. nah abis factory reset ini kok google play storenya ilang ya? ane jadi gabisa ngapa2in hu. mohon pencerahannya
karena penasaran sama nih m8 akhirnya ambil juga, ane ambil yg versi global ex australia ..
pertanyaan :
1. apakah bisa 4g operator indo? kalo bs gmn cara lock 4g?
2. cara matiin bunyi pas ambil foto/setting di kamera gmn? annoying bgd

thanks suhu emoticon-Cendol (S)
dawet gan dawet
Hallo gan htc M8 saya fungsi knock on nya suka error jadi beberapa jam setelah dinyalakan di knock on tidak mau nyala harus tekan tombol powernya. Itu kenapa yah apakah bermasalah di lcd atau di os nya tapi kalau di restart baru bisa lagi knock on nya dan beberapa jam kemudian eror lagi.
Quote:


Sama gan m8 ane jg gt. Btw ada yg tau solusi nya gak nih? M8 ane verizon
gan mau tanye,, kok htc one m8 Verizon ane gak bise buat mobile hotspot ye ?
mohon pencerahannye ganemoticon-Bingung
gan numpang tanya nih, ane niatnya mau ambil m8 ex t-mobile, nah pengalaman agan agan disini yg m8nya beli dari luar kalo kenapa-napa sc htc disini mau nerima engga ya buat benerin? soalnya merk sebelah aja kekeh gamau benerin gitu gan ane jadi ngeri emoticon-Takut
Quote:



ane udah fix gan hehe. ane flash ulang ROMnya. sekalian nyicip2 custom ROM baru..ane pake s4 Rom.
mastah, mau tnya donk..
m8 ane versi m8n 4.16.401.13 caranya update android M gmn yak, kmrn hbs beli taunya m8n..mksih mastah
Quote:


Wah selamat gan ! Btw m8 nya seri apa gan? Berarti bukan kenak d hardware nya ya gan?

Mohon bantuannya gan. Hp sy htc m8 asia marshmallow, kamera dpn gak bisa dan gak ada pilihan untuk ke kamera belakang d kamera. mau custom rom tpi di unlock bootloadernya gak bisa, gak ada pilihan oem unlocking pada developer option. Ada yg bisa tolongin gak gak?
Terima kasih
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
mau nanya gan, ane ada htc one m8 verizon. ada tutorial s-off yang masih work dan free? terus kalau ane pake telkomsel kok paket datanya ga work ya gan? thx a lot yang reply
Halaman 136 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di