CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5757f5f796bde68f178b4568/quotpuasaquot-menilai-sekilas-religi-puasa

"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .

Dear Agan agan dan Sista

Kali ini dari sekian Jam dan beribu menit berlalu sebagai Kaskuser Pemula dan jarang NgePost ini mungkin keberuntungan bisa bikin thread dan semoga jadi HT ..emoticon-Ultah emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Mewek

saya sendiri beragama Kristen dan kita tahu mayoritas penduduk Indo adalah Muslim dan wajar sekali ada pertanyaan dari Teman teman main kerja atau ketemu dijalan nanya "Bagaimana sih agama kalian di dalam Ber-PUASA" nah..... kita liat Spoiler dibawah tapi sebelumnya

1.Membaca ini tidak mengandung SARA emoticon-Cape deeehh
2.Membaca ini tidak memerlukan Radikal Agama di dalamnya emoticon-Hai
3.Semua AGAMA adalah Baik Adanya , dan bila agan dan sista sudah memegang satu keyakinan itulah perjalanan religius personal bukan dari Doktrinisasi ekstrim ya gan n sistemoticon-Jempol




Spoiler for 1. Puasa dalam Islam secara ringkas:


lanjut kita gan n sist ke Kristen

Spoiler for Puasa di Kristen secara ringkas:


dan TERAKHIR ini baru Puasa Ekstrim bukan karena Perbedaan Waktu tapi ini ada dan terjadi
mungkin ini dari Hindu atau Budha tapi sudah DILARANG ya gan dan untuk Agan dan sista pengen coba bisa dilakukan tapi dengan Pengawasan dari Ortu,temand dekatemoticon-Kiss dan bukan Temand Lagi Bete ya emoticon-Najis

Spoiler for EKSTRIM:

"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .
Segitu aja gan kepanjangan nanti ...

CENDOL atau BATA adalah merupakan Kebijaksanaan Pemirsa
pertamax aman jendral emoticon-army





Salman al-Farisi

Diubah oleh c.volkova
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .

ente kenapa majang biksu mumi
ane tersinggung
Termasuk menahan hasrat melakukan pelanggaran lalu lintas nggak?
Eh btw bentar lagi mau buka buat yang puasa ...............emoticon-Ngacir
nice share bray
gw pengen puasa mesum,.tapi belum mampu emoticon-No Hope

Ngabuburit Baca sambil nunggu Buka emoticon-Angel
cuma dua agama besar aja nih?
itu otaknya somplak kali ya memumifikasi diri emoticon-Takut (S)
bagus sih tujuannya mumifikasi, tapi hebat juga ada yang sanggup ngelakuin itu bener bener emoticon-Wow
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
mulus nya kampret
"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .

udah buka bre
Yg tahap kedua masih idup apa gak tuh breemoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
"PUASA" Menilai sekilas Religi Puasa .
Serem proses memumikan diri sendiri
untung ane gak hidup di situ gan...
puasa sebulan aja pebuh perjuangan apa lg 1000 hari...
ane puasa buat nahan nafsu aja emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di