CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Conjuring 2 (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7240ea09a3947458b46c5/the-conjuring-2-2016

[Official Thread] The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 55
Wkwkwkwk

Kaget utk adegan kaca udah di dp didepan gara2 liat trailer

emoticon-Marah
Diubah oleh sas.lfc

Movie clips





Berhubung bulan puasa setan di belenggu, ane nunggu belurei nya aja deh..


emoticon-Ngakak
Berhubung bulan puasa setan di belenggu , ane nunggu belurei ny aja deh...



emoticon-Ngakak
Wah dulu ane nonton conjuring yg pertama seisi bioskop pada berisik semua teriak2 ketakutan, kata ane malah ga ada serem2nya emoticon-Ngakak
Quote:

ya ga serem kalo yg diperhatiin orang lain, bukan perhatiin layar bioskop nya emoticon-Ngakak (S)
coba deh skrg nonton ulang Conjuring 1 di kamar sendirian pake headphone
Quote:


Karena conjuring adalah film horor yg beda gan. Gak ada muka seram, gak ada hantu buruk rupa, ga ada yang mati. Tapi suasana mencekam nya bener2 kerasa. Mungkin agan cocoknya nonton film vampir2 yg ada jupe sama nardji nya
Quote:


mungkin doi seleranya film macam SAW HOSTEL EVIL DEAD

btw rating RT anjlok dari 86 jadi 68
salah satu film yang ane tunggu tahun 2016 neh,
katenye kri-tikus2 sih lebih bagus dari pade konyuring pertame emoticon-Cool
Dibioskop masih coming soon ya?
Quote:


hmmm knpe ye gan kok bise jadi anjlok gono pas menjelang tayang perdaneemoticon-Cool
Quote:


tgl 10 jumat bsk ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


jadi pelem serem menurut ente apa gan ? emoticon-Cool

Quote:


Kgk sabaaaaaarrr pgn tau gimana niihh the conjuring 2..
Quote:


Justru karena setan dibelenggu, bisa nonton tanpa khawatir pulangnya diganggu setan gan.. emoticon-Wakaka
Quote:


serius gan 10 besok? ane cek MTIX kok belom muncul2 yak. ane liat di 21cineplex juga masih coming soon ya. pengen nonton pas premiere euy, kalo abis premiere banyak spoiler bertebaran emoticon-Ngakak

Interviews



Quote:


Jah Rotten Tomatoes mah jangan dipercaya emoticon-Nohope emoticon-Leh Uga

Ini nonton Konjuling eh Conjuring emoticon-Hammer2 jangan pas premiere ah, nonton minggu depannya aja hehe emoticon-Thinking
Diubah oleh feelsbadman
Quote:


iya gan ane tau dari id @warnerbros_id bilang ne pelem tayang di indo dari tgl 10 juni emoticon-Hai
Quote:


betul gan! ane setuju jgn percaye rotten, orang2 sotoy semue emoticon-Wkwkwk
Halaman 10 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di