CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Si Junker Nomer satu si Nasgorbasi dah jadi anak band sama momod
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57533501ddd770ec0c8b456d/si-junker-nomer-satu-si-nasgorbasi-dah-jadi-anak-band-sama-momod

Si Junker Nomer satu si Nasgorbasi dah jadi anak band sama momod

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 29
Quote:


bentar lg ht gan, ane rate 7 ah.
emoticon-Ngakak
gak ada jangker, kaskus sepi emoticon-Big Grin
Quote:


ane malah mikir, jangan2 ts adalah klonengannya juga.
emoticon-Entahlah
nasgor hilang sudah emoticon-Leh Uga
Quote:


ngacar kamu beliin nasgor khoi emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh diarydisosmed
Si Junker Nomer satu si Nasgorbasi dah jadi anak band sama momod yg biasanya pake emot gini ya ?
Ngeband 1 tumbuh 1000, Klonengan dimana manah emoticon-Frown
Quote:



lenyap di makan saur emoticon-Ngakak
turut berduka untuk agan nasgorbasi emoticon-Mewek

lagian tu orang idupnya ngapain aja tiap hari komeng di pejwan mulu
Pantes udah kaga liat,lagi ngeband tohemoticon-Cool
wah, sayang banget gan, padahal dari dia saya dapet referensi sticker tom sang cong. banyak pula

Si Junker Nomer satu si Nasgorbasi dah jadi anak band sama momod
Diubah oleh topik.e
Quote:



jualan nasgor bray emoticon-Traveller
Quote:


iya gan, ngeselin emotnya emoticon-Wkwkwk
Wow dibanned, momod kaskus galak bener sekarang emoticon-Ngakak dikit dikit maen nya banned
sebagai sesama jungker ane turut berbela sungkawa yg sedalam-dalamnya, atas di banned nya akun nasgorbasi emoticon-Berduka (S)
Si Junker Nomer satu si Nasgorbasi dah jadi anak band sama momod

ayo jalan pagi dulu
sehat lho
Quote:



yang tabah ya
semua indah pada waktunya kok emoticon-Traveller
Diubah oleh childlsthaa
hahaha.... pas agan bikin trit beginian, ane baru nyadar kalo si bang nasgorbasi ngejunk de pejwan pake pict itu mulu hahahahhahahhahahahahha.... semangat bang nasgorbasi, kalo bikin ID lagi pasti bakal ngejunk lagi. jangan sampe pake avanya mimin.emoticon-Wow bisa di banned KTPnya wuakakakakaemoticon-Wakaka
baru join februari udah 8000 post,nganggur ini orang kayanya emoticon-Wakaka
Halaman 20 dari 29
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di