CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5755a6df50741035208b4567/inilah-beberapa-negara-sarang-perbudakan-paling-terbanyak-indonesia

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Alhamdulillah No Repsol gan emoticon-Leh Uga

Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?emoticon-I Love Kaskus Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?
Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?


Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?
Quote:


10. Indonesia
Quote:




9. Republik Demokratik Kongo
Quote:


8. Nigeria
Quote:


7. Rusia
Quote:


6. Korea Utara
Quote:


5. Uzbekiztan
Quote:


4. Bangladesh
Quote:


3. Pakistan
Quote:


2. China
Quote:


1. India
Quote:


Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?
Quote:


Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?

Bagaimana gan? Kurang lebih dari beberapa daftar diatas, diperkirakan saat ini di tahun 2016 tercatat sebanyak 45jt manusia menjadi buruh paksa. Terlebih lagi indonesia masuk dalam daftar tersebut yang harusnya kita harus bersedih melihatnya. Jika agan mempunyai cerita, potret ataupun hal yang berkaitan dengan praktek buruh paksa.. Share ya gan.. Biar yang lain juga tau..

Jaman sudah serba maju, industri juga udah maju, tapi manusia tidak luput dari praktek-prektek laknat untuk diperkerjakan dengan paksa mulai dari tidak dibayar, diperjual belikan sampai dengan untuk jajanan seks. Gimana menurut agan? Disaat kita dengan santainya ngalor ngidul dirumah, diluar sana ternyata masih berjuta-juta manusia mencoba peruntungan dengan bekerja tapi tidak taunya digunakan sebagai pekerja paksa. Semoga bermanfaat bagi agan semua.

Sekian thread ane,, terima kasih
Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?


Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Inilah Beberapa Negara Sarang Perbudakan Paling Terbanyak, Indonesia?


Mampir ke Thread ane yang lain gan
emoticon-Ngacir2 [RESELLER WANTED] Pure'o Pomade Organik, Modal Kecil!! emoticon-Ngacir2
Spoiler for Others Thread:
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 17
Reserved, For Umat Cendolers emoticon-Leh Uga

Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
jir cepet bener u
gak adil memang, kesenjangan sosial tinggi
rata rata uclim emoticon-Traveller
kasian ya gan, indonesia dari mulainya mungkin jaman penjajahan ntu meningkatnya
Jirr endonesah pos 1 emoticon-Takut
trit setahunsudah pasti HT nih
rate 5 itu sudah emoticon-army
Bnyk bngt yg india emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
Emang kejam..kudu di berantas nih
Keknya udah pernah baca, tp dimana ya lupa emoticon-Amazed
ternyata di indonesia masih ada perbudakan juga emoticon-Mewek
Diubah oleh sepatu.nivishop
wah prestasi indo bagus jg
uzbek wew juga.. banyak juga tuh uzbek cemewew di marih...
di indo sepertinya masih ada ya gan? mungkin terselubung kali ya emoticon-Takut
wew di indo ga di paksa kali , tapi terpaksa untuk kebutuhan hidup mungkin gan..
indonesia negaraku masuk di list bray emoticon-Mewek



Salman al-Farisi


gila china byk beneremoticon-Leh Uga
Quote:

iyelah gan.. ente g pake sajen sih.. emoticon-Ngakak

Quote:

halah.. bisa aja.. makasih gan.. moga bermanfaat ya gan.. lehuga

Quote:

iya gan.. ane aja kaget liat angkanya.. emoticon-No Hope

Quote:

gimana cara e gan? share dong emoticon-Salam Kenal

Quote:

mungkin disumber yang ane cantumkan atau di berita portal lain.. emoticon-Big Grin

Quote:

iya gan.. masih banyak diluar sana gan yang kerja nya dipaksa.. bahkan ga dibayar.

Quote:

bikin ngenes aja ya gan.. emoticon-No Hope :ceyem
Quote:

no komen ama ini gan.. :damai

Quote:

cemewew apaan itu gan? emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan.. yang g ketahuan ternyata masih banyak.. harusnya yang para buruh demoin mah yang ginian ya gan?

Quote:

bisa jadi gan.. karena tingkat kemiskinan kita masih tinggi, mungkin jg terpaksa.. tapi kalau ga dibayar itu namanya bukan terpaksa sih gan.. praktek kerja yang gituan bikin ngenes liatnya..

Quote:

jgn sedih gan.. ane kan baper.. emoticon-No Hope

Quote:

iya gan.. china keknya dalam hal apapun ga pernah absen deh perasaan.. selalu ada emoticon-Leh Uga
Pull Harder On The Strings Of Your Martyr...semoga menjadi lebih baik kedepannya..
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di