CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pomade & Gaya Rambut Klasik Tetep Asik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525921a2ffca171d20000001/pomade-amp-gaya-rambut-klasik-tetep-asik

Pomade & Gaya Rambut Klasik Tetep Asik

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 502
pomade yg cocok apa ya gan harga di bawah 100k
Diubah oleh ardhyan97
gan..minta reviewnya murray's black beeswax donk..
pomade yg ada penghitam rambuut..
Quote:


review singkat aja ya gan hehee :

scent : crayon (cukup tajam)
hold : 4/5
shine : 3/5

seperti produk murray's lainnya, pomade ini cukup susah dicuci. dan apakah penghitam rambutnya bekerja dengan baik atau enggak, ane nggak tau gan, karna rambut ane pada dasarnya juga warna hitam. musti dicoba ke pengguna yang warna rambutnya bukan hitam baru bisa ambiil kesimpulan untuk penghitam rambutnya itu sendiri. overall, ini salah satu favorit ane emoticon-Smilie
Quote:


makasih infona gan..
dibandingkan sm toar & robby heavy duty atau dunahal hard, hold na bagusan mana yah gan...

Diubah oleh bautista9
Quote:

Rambut ane lurus gan,nyari yg yg daya tahan lama dan cocok untuk kegiatan outdoor..
kena keringat ga luntur emoticon-Big Grin
masih bngung sm oilbased dan waterbased gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Untuk outdoor, lbh disaranin yg oilbased sih ya, apalagi keringetan trus, cmiiw
Quote:


Ane belum pernah pake toar and roby heavy duty gan, jadi belom tau gimana performanya. Tapi kalo dibandingkan dgn dunahl hard, hold-nya hampir sama, 11-12 lah rasanya di rambut ane. Tapi ane lebih suka black beeswax ini daripada dunahl hard. Karna dunahl hard kurang lengket, jadi rambut sering split (cmiiw) emoticon-Smilie
Quote:

Nyumbg saran...
Cbain Du'nahl Hard gn, ni oilbase tpi lumyn gmpg ilang ps nyampoan, klo cm skdar kringetan msh aman

Quote:


Sudah dibantu jawab sama agan winsa21 ya gan, oilbased lebih recommended untuk aktivitas outdoor emoticon-Smilie
Quote:


Nah ini pengguna dunahl hard-nya dateng emoticon-Big Grin
Gimana kabar bro ? emoticon-Smilie
Quote:

Tetp mncoba bt klimis gn
Tdi cb pke 3 colekan lumyn ribet jg nyampox emoticon-Ngakak


Quote:


Kalo sama shampoo masih susah, tambahin pake conditioner bro. Itu biasanya membantu dengan baik emoticon-Big Grin
Quote:

Gra2 pke pomede skrg ane pke shampo bini #treseme


Quote:


Oh pake itu ampuh ya gan ? Ane biasa pake shampoo lifebuoy hehee
Dari dulu ga ada matinya ini trit pomade emoticon-Big Grin
Quote:

Lumyn gn, dripda ane awal2 pke clear ga ngefek sma skali


ane ggak pomade2an,
cukup dibasahin air dikit, lalu disisirin pake tangan emoticon-Big Grin
Alhamdulilah akhirnya ane nemu komunitas pomade emoticon-2 Jempol
Mau tanya nih, untuk pomade yang aromanya segar maskulin agan2 rekomendasinya merk apa ya?
Makasih ya agan2 sebelumnya 🙏
ane tetep keren tanpa pomade gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:

Terimakasih saran dan info nya gan emoticon-Malu (S)
ane coba dunahl hard nya dlu, smoga aja cocok sm ini emoticon-Belo

Halaman 432 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di