CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50879522532acf8002000007/bmw-e34-united

BMW E34 UNITED

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh arrrry

Mau tanya kaki-kaki

Agan-agan yang ganteng dan cantik, ane mau nanya nih. yang tau tempat jual fullset kaki2 BMW 520i vanos M50 e34, dimana ya? kira2 harganya berapa duit?

fullset yang ane maksud misalnya ball joint, tie rod, long tie rod, bearing, karet stabilizer, as couple dll.
Selamat siang izin gabung di treat ini
Kebetulan baru dapet e34 520 vanos masih bahan jadi masih butuh masukan dan renovasi,

Gan, ane mau jual e34 kesayangan nih,,barangkali aj minat emoticon-Big Grin
Quote:



Ud dapet mobilnya gan?
Ane mau jual nih, nti bisa nego2 sampe jadi nih gan
siang agan2 bimmer numpang promo ya , hehe

Info BMW new car

Chacha Eka
Business Consultant
Jl.Soekarno Hatta No.735A Bandung
40286 - Indonesia
Telf/WA 085861130998

makasih agan ,jangan segan buat nanya ya siapa tau ada yg memang lagi cari BMW baru khususnya buat jawa barat ya emoticon-Smilie
Anda butuh onderdil mobil BMW yang murah, mudah, berkualitas, dan terjamin keasliannya? Beli aja di BeliOnderdil.co.id yang memudahkan segala kebutuhan onderdil Anda. Karena kami adalah E-Market pertama dan terpercaya di Indonesia khusus jual beli suku cadang mobil.
Yuk BeliOnderdil sekarang di BeliOnderdil.co.id (Promo pelanggan baru)

http://blog.belionderdil.co.id/
Quote:


Gabung gan, minta sharing" dong hehe, ane punya bmw e34 m60b30 hehe

Bumper E34

Misi ikut gabung gan hehe, ane ada bmw e34 m60b30, nih gan, lg coba" bener"in, ada yg punya copotan bemper depan gak ya gan?
sepi y gan
Udah pada dikapak kali ..
😬
test gan...

pada kemana nih....
test gan.. mohon ijin bergabung.. newbie..
Ikut gabung gan....tpi belum ngerti ni cara nya,maklum anak jadul🤫🤫

Bmw 520i e34

BMW E34 UNITED
BMW E34 UNITED
e34 jadul tp msh keren
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di