CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
[FR] RKB nobar Sundul Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575454caddd7700a348b456a/fr-rkb-nobar-sundul-gan

[FR] RKB nobar Sundul Gan

[FR] RKB nobar Sundul Gan[/CENTER]


Quote:


[FR] RKB nobar Sundul Gan


Spoiler for Peserta:


Spoiler for Dokumentasi:


Buat kamu yang berdomisili di Pontianak atau sekedar mengunjungi kota ini
diharapkan untuk datang ikut Kopdar Rutin tiap[COLOR=Black] Jum'at emoticon-clock 7 malam

Tempat tergantung situasi emoticon-Big Grin
CP: 081351311116 (Lepastangan)
emoticon-tableemoticon-coffeeemoticon-Onigiriemoticon-ricebowl


[CENTER] [FR] RKB nobar Sundul Gan

Keep Friendship from Cyber to Brotherhood

[FR] RKB nobar Sundul Gan
Diubah oleh LepasTangan
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 12
makasi buat kaskuser dan komunitas lain yang dapat hadir dan ikut meramaikan emoticon-Malu

ada igo, bikin semangat nonton emoticon-Hammer2
terima kasih atas partisipasi dari agan-agan & aganwati- aganwati semua hingga terwujudnya nobar film sundul gan di pontianak ini. semoga bisa ngumpul bareng2 lagi di lain waktu. emoticon-Big Grin
Diubah oleh dokterx008
Quote:


Rupe bikin FR ke bang betige tuh emoticon-Ngakak
mantapp komporrrr abisss hahaha
Filmnye pecaaah
terimakasih buat panitia, rawk!!! emoticon-army
Vekiwan emoticon-Peace
Masih pekiwan emoticon-linux2
Bangunkan orang sahur lok emoticon-Ngacir
Quote:


Pinjam kompor nye bang
Maok masak buat saor emoticon-Ngakak
Cuma mau kasi rate pilem ini : 6,5/10 emoticon-Cool

Selamat saor pertamax emoticon-Embarrassment
Kasian panitia selama nobar nda ad minum emoticon-Ngakak coba duduk di dekat Indri emoticon-Ngakak pasti seret yakk
Post ini telah dihapus oleh LepasTangan
rekap daftar hadir lok

.......

RKB Full House emoticon-Sundul
Keren...
Makin kompak yaaa utk RKB... emoticon-2 Jempol


Sundul Gan
wuhuuu dah jadi fr nya, rkb makin guyubemoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
Waaah udh jadi emoticon-Belo

dek RL nya baek banget siihh emoticon-Malu (S)

Mantap

Mantap gan. Kalbar emang seru abis dah. Btw, ane mau tanya, kan katanya kalau posting di twitter atau ig dapet cendol sama kaksus plus. Nah ane udh posting di twitter tp cara klaimnya gimana ya gan? Mohon pencerahan.
kasus jam dinding pake di bawa2 nih emoticon-Big Grin
Best gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pejwan digembok emoticon-army
Halaman 1 dari 12
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di