CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574e9dd3e052271d448b4568/5-film-dan-tv-seri-bertemakan-hacker-terbaik

5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 31
baru nonton yg 1-4 gan, yg 5 blom emoticon-Big Grin
otw downloademoticon-Ngacir2
emoticon-Leh Uga
who am i paling apik
Link download nya ga disediain nih? emoticon-Cool
Jejak akh...
emoticon-Toast
waah keren gan..
ane baru nonton yg mr.robot sih
memang bagus gan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Ini juga gan bagus film drama korea tipe hacker semuanya di jelasin mangap dah [img]5 Film dan TV Seri Bertemakan Hacker Terbaik [/img]
Diubah oleh jafroeace18
Quote:


bener keren dan lucu juga dramanya emoticon-Big Grin
Quote:


judulnya apaan gan? mau ane download haha emoticon-Ngakak
makasih gan referensi nya
ane bakal donlot mr robot sama person of interest
mumpung libur ga ada kerjaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga bakal kecewa gan sama Person Of Interest.. worthed 8.5/10
Season 1-5 semua worthed..

mo ane spoiler ga gan emoticon-Big Grin
yg seru nanti gan adegan lesbian root sama shaw... diseason 4 emoticon-Malu (S)
ga tahu root sama shaw... tonton aj.. emoticon-coffee

paling the best season 1-2 emoticon-rose
Diubah oleh gesermeja
yg Who am i kayaknya seru.
who am i; computer hacking + social engineering = demigod
nanti ane mau nonton" in deh gan kayaknya banyak yang bagus
Hacker Take Down kyknya blom ada di page one ya gan?
Bloody monday gan keren tuh ane udh nonton dari season 1 ampe season 2 ceritanya bener2 mantap ga bisa ditebak
the fifth estate, cerita tentang jullian assange dan wikileaksnya
tetep trilogi matrix lah klo saya emoticon-Ngakak
Tentang kriptografi ada ga? selain The Imitation Game. emoticon-Big Grin
Diubah oleh romadhonbyar
Quote:


Bloody Monday itu TV Series gan emoticon-Big Grin bukan film emoticon-Stick Out Tongue
btw, ente udah nonton yang season 2 nya ? emoticon-Belo kalo udah mah ane minta linknya donk emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 22 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di