CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Share Pengalaman : Dimanfaatkan / Dipermainkan Oleh Pasangan Bertahun-tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57506283c1d770d6028b456c/share-pengalaman--dimanfaatkan---dipermainkan-oleh-pasangan-bertahun-tahun

Share Pengalaman : Dimanfaatkan / Dipermainkan Oleh Pasangan Bertahun-tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Salah satu tujuan, supaya orangnya belajar untuk menghargai orang, kalau mau dihargai baik, belajarlah hargai orang dengan baik juga emoticon-Smilie

Ada pepatah bilang, hargailah orang seperti menghargai diri sendiri emoticon-Smilie

Quote:


Monggo gan, insyaAllah malam nanti ane update. Maklum karena kesibukan dikantor. Diikuti saja curhatnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh renevoil
Quote:



bacanya malah jd kek surat pembaca malah emoticon-Traveller
Quote:


Kondisi ane sudah tenang soalnya, ane buat curhat cerita ini serapi mungkin, seenak mungkin dibaca, sehingga meski panjang masih enak diikutin, tapi tetap tidak melebihkan atau mengurangi, point2 yang mau ane sampaikan tetap ane perhatikan emoticon-Big Grin

Quote:


lanjutkan...

cuma yak, sepengalaman gue main di hatuha, cerita bersambung kurang peminatnya.

let me guess pointnya:
kamu kenalan ma cewek, si cewek morotin, gak taunya si cewek punya pacar yg menurut kamu manfaatin dengan alasan kena pelet blablabla trus akhirnya kamu sakit hati dan mewek trus pengen bales sakit hati kamu.

bener gak?
Quote:


1. Kenalan sama cewek
2. Si cewek dimanfaatin pacarnya dengan dipelet
3. Si cewek yang sudah ane bantu malah manfaatin ane
4. Si cewek menikah dengan yang lain dan manganggap gak ada apa2 dari ane, maaf atau terimakasih pun gak ada, setelah semua dedikasi waktu uang sampai puluhan juta, bahkan cincin buat nikah pun dijual
5. Ane keep dan bisa jadi fitnah ke ane, ane gak tahu omongan dibelakang, yang jelas ane dianggap gak ada jasa apa2, perusak rumah tangga orang
6. Terus terang disini ane sakit hati luar biasa, setelah hidup ane dirusak, ane dibilang ngerusak rumah tangga orang lain

Ane mau laporkan polisi, karena cincin tsb bukan punya dia, tapi dia jual, ini bukti siperempuan sama sekali gak hargain ane. Sesuai permintaan dia, gak pernah ada pernihakan diantara kita, dia bukan istri saya, saya bukan suami dia, saya perusak rumah tangga dia (keluar berbagai macam ayat agama). Oke, cincin itu punya saya berarti.

Karena mas kimpoi itu diberikan mempelai pria pada saat pernikahan, sementara tidak pernah ada pernikahan.
Diubah oleh renevoil
kalau kamu mau berhenti sakit hati, langkah pertama adalah BERTANGGUNG JAWAB
kamu terima kenyataan kalau kamu seperti ini skrg adalah tanggungjawabmu sendiri
kamu yg milih jalan ini, ya ga? sejak awal kan kamu sadar, masa iya kamu dipelet juga?
ngrasa dimanfaatin? kalau kamu ga ijinkan dirimu dimanfaatkan, emang bisa?
perasaanmu dimanipulasi? masa ga pernah ngrasa

ambil tanggungjawab, kamu benahin dirimu sendiri dulu
kamu ga bisa mengobati sakit hati dan kesalahan yg ga pernah ada
jadi langkah awal ada mengakui kalo kamu juga bertanggungjawab atas langkah yg salah ini
obati dulu itu diri kamu
Quote:


Karena cerita belum selesai, saya sudah serumah, dan sudah serius mau menikah, saya tahu dia tiap bulan bohong ke saya, selingkuhin saya, tapi selalu saya maafkan, disini kesalahan saya, terlalu baik, terlalu cinta emoticon-Smilie

Uang buat menikah 30 ~ 40 juta (tabungan awal) hilang dibawa si perempuan, lalu 10an juta hilang lagi (tabungan kedua)

Ya kenyataan dia menikah saya tahu, saya terima dengan baik, saya sudah punya hubungan sendiri dengan orang lain, sementara saya belum share emoticon-Smilie

Terus terang tadinya mau saya keep, mulailah temen FBnya mikir yg aneh2 ada 50 orang lebih langsung unfriend ane, karena kalau kasus begini pasti ane dianggap jelek, karena background ane bukan happy family, tapi tanpa orang tua, beda sama dia background sebagai happy family dengan orang tua yang baik emoticon-Smilie

Disini saya cuma cari keadilan, itu sudah emoticon-Smilie

Diubah oleh renevoil
Quote:



ah, gak jauh beda dari yg gue tulis lah.

trus yg pengen dimintai pendapat ma anak2 hatuha apah?

you have made your decision (mau lapor polisi), trus apalagi? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Namanya sharing, silahkan berpendapat bebas sih, kalau ane lebih ngeluarin unek2 yang selama ini ane keep sendiri, dimana yang ada malah ane juga yang sakit, dan ane masih gak dapat harga diri ane sama sekali setelah semua yg ane lakuin, pikiran sangat berpengaruh thp kesehatan emoticon-Smilie

Sisanya biar Polisi yang urus, ya kalau gak bisa kembalikan, pidana, pasal penggelapan, dan saya harap jadi pembelajaran buat si perempuan, untuk tidak sewenang2 tentunya, apalagi mainin perasaan orang, sakitnya itu luar biasa, hidup pusing, mati juga pusing emoticon-Smilie

Rasanya itu nyut2an dikepala, semua berasa berat luar biasa, bahkan nafas aja berat sampe terengah2, nangis marah kecewa, semua campur jadi satu emoticon-Smilie

Semua perjuangan, waktu, mulai dari ngantuk2 kerja, gajian yang cuma ngerasain beberapa ratus ribu, tiap ngantor gak pernah makan siang, gak dianggap gitu aja, rasanya tiap ingat itu naik ke ubun2 darah, semua penyakit ini saya telen sendiri, sakit bgt tapi gak berdarah emoticon-Smilie
Diubah oleh renevoil
Quote:



ah.. okeh...

pukpukpuk. moga cepet sembuh sakit hatinya emoticon-Peluk
Quote:


Udah ane edit lagi tuh, hehehe emoticon-Big Grin

Btw thanks a lot emoticon-Smilie

Ane pribadi lebih baik dibunuh secara lahir daripada dibunuh secara batin kyk gini, terus terang bisa seumur hidup ane sakit kalau kyk gini terus, mau maafin tapi gak bisa ikhlas, karena kelakuan si pihak perempuan songong, sama sekali gak ada datang mohon maaf atau terimakasih, ane dianggap robot tanpa hati, mau-nya cuma selesai gitu aja

gw lagi happy nih sono lo jangan ganggu hidup gw, ganggu rumah tangga orang aja

Kalau ane ngeblok mereka wajar, disini ane yang sakit hati, ane yang ditipu habis2an, bukan justru malah mereka dengan seenaknya ngeblok ane, ane cuma dianggap penggaggu keluarga mereka

Berkali2 ane mikir, kurang baik apa ane ke tuh cewe, sampe ane dijahatin abis2an kyk gini

Baru pertama kali kejadian kyk begini
Diubah oleh renevoil
nenda dulu ummm ,ditunggu part2 yg lainnyaa
ditunggu kelanjutannya gan..
Quote:



emang secantik apa sih cewek y...kayak pevita pearce kah
ceritanya greget amat gan? si agan ini terlalu baik atau kena pelet juga???
fix TS nya buta karena cinta emoticon-Wakaka
Itu lah lelaki,,yg namanya berkorban tak kenal kondisi emoticon-Cool sampai dompet serupa songkok pun tak peduli emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Wah bikin terharu om
Pantes lama ga nongol
lapang dada emoticon-Peluk
Diubah oleh donatelo27
klo mau curhat silakan
tapi ga perlu sertain identitas asli segala
fungsinya apa jg
dan inget rules disini dilarang naro foto n link sosmed ya
Ayo Gan update! Btw agan mirip cerita (almarhum) ayah ane.. Ayah ane nikahin cewek yang udah hamil ma org lain, dan baru ketahuan pas uda terlanjur dinikahin. Ayah ane tahan2in sabar ampe akhirnya cere, trus ayah ane dlm kondisi duda anak 2 (satunya anak orang) ketemu sama nyokap ane yang baik banget dan penurut, dari keluarga darah biru juga gan.

Tapi gan, ayah ane sebenernya jadi agak stres, emosian dia.Mungkin karena seumur hidup dia belum bisa maapin tuh mantan istrinya... Jadi nyokap ane dan ane sama abang ane yang jd korban, sering dimarahin, dipukul emoticon-Frown Btw ane cewek..
Saran ane gan, ente maafin aja si pasangan yang mempermainkan ente itu,terus move on.. Ane sayang sama ayah ane, tapi ane selalu menghindar dari dia karena takut sm perilaku kasarnya. Ane ga pengen aja gan ente kayak ayah ane. Ente sabar ya, semangat dan ingat sama orang2 yang tulus sayang sama ente.
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di