CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil Gan! 7 Bocah Ini Direkrut Perusahaan Raksasa Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574dabcb5a5163cc698b457d/gokil-gan-7-bocah-ini-direkrut-perusahaan-raksasa-teknologi

Gokil Gan! 7 Bocah Ini Direkrut Perusahaan Raksasa Teknologi

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
Quote:


wah saya cuma 3 rumah emoticon-Ngakak
wah luat biasa nih masih bocah dah hebatemoticon-Traveller
emoticon-Ngakak walau belum direkrut perusahaan raksasa dunia,yang penting tetep berjuang di lahan yang udah disediakan gan
bener2 gokil nih bocah
ajaib bener tuh bocah...
kecil aja dah kaya emoticon-Matabelo
ane seumuran segitu masih mainan diswah n pulang2 udah kagak ada rupanya emoticon-Ngaciremoticon-Embarrassment
Apa yang dirasain Marco Calasan ya? Dia happy sama yang dia lakuin? Apa dia punya perasaan juga?
kalo di indo udah kena uu ketenagakerjaan nih
Tajir gila itu bocah bocah
wah ane pas umur begitu masih main2 ama temen.. emoticon-Hammer (S)
Btw karyawan muda ane juga karyawan termuda dikantor ane emoticon-Ngakak emoticon-Malu
wah ane pas umur begitu masih main2 ama temen.. emoticon-Hammer (S)
ane punya teman bbrp org, skill IT ckp mempuni. up 60 unit lepi per bulan.
yg 1 nya staff IT d perusahaan tambang, dia ngehandle 5 perusahaan, dia dah ketemu sama org² IT luar negeri seperti jepang dan jerman.
emoticon-Wow amazing ane jadi staff IT di pemerintahan cuman jadi tukang ketik ama tukang servis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jenius

emoticon-2 Jempol
wahhh kerren kerren yak emoticon-thumbsup

coba di endonesa gak bakalan deh ada kek gitu..emoticon-Ngakak


mustahil
Makannya apa yah tuh anak
emoticon-2 Jempol
Bukan maen.. ini masi pada muda aja kek gini gimana klo udh gede ntar..
nice emoticon-Angkat Beer
Halaman 8 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di