CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa ane pilih cincau hitam sebagai menu buka puasa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574d36d960e24bdd498b4567/mengapa-ane-pilih-cincau-hitam-sebagai-menu-buka-puasa

Mengapa ane pilih cincau hitam sebagai menu buka puasa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

Klu mau ntar puasa mampir ke rumah ane gan...wkwkwkw emoticon-Ngakak

Quote:

Leh uga gan... emoticon-Leh Uga

Quote:

Iye gan, sudah ane sebut juga di atas... emoticon-Jempol

oh kirain ngikutin mba isyana
Cincau ama cendol enakan mana hayoo
nice info emoticon-thumbsup
Kalau ane paling seneng buka puasa air kelapa muda, rasanya badan langsung segar. Selain bikin seger, air kelapa muda juga banyak manfaatnya buat tubuh kita lho, antara lain: menghilangkan dehidrasi (cocok kan buat buka puasa emoticon-Wowcantik ), pencegah penuaan dini, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu melarutkan batu ginjal, baik untuk ibu hamil, baik untuk pencernaan, menurunkan berat badan. untuk lebih jelasnya tanya aja ke mbah googel emoticon-Big Grin

ini ane kasih link sumbernya: http://manfaat.co.id/manfaat-air-kelapa
kalo ane sih seringnya buat cemilan emoticon-Embarrassment
cincaunya dipotong kotak2 kecil di gelas terus siram deh pake susu kental manis putih langsung hajaar emoticon-Genit
manteep emoticon-Genit
Quote:


Mbak Isyana siapa tuh gan? emoticon-Bingung

Quote:

Enakan klu dicampur gan hahahaaa emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah cocok juga nie gan buat selingan emoticon-Toast
Pastinya klu tiap hari buka nya pake es cao trus ya bisa bosen, nice tips emoticon-Shakehand2
Quote:



Sip, bisa dicoba gan ntar emoticon-Toast
Iya gan, klo buka puasa pake cincau hitam enak rasanya.
Adem.. Tentrem..
penjual es cao ya gan
Quote:

Setubuh bray, tinggal 2 hari lagi ini... emoticon-Ngakak

Quote:

Bukan... emoticon-Bingung
wah ternyata daunnya kek gitu. emoticon-Belo
Trit bikin ngiler di bulan puasa
emoticon-Cool
Enak yg itam kalo ane sih emoticon-Kiss
Quote:

Lhah emg belum pernah baca2 artikel ttg cincau hitam ye gan? emoticon-Bingung

Quote:

Wakakakakaka, yg penting kuat aja nahan puasa nya ampe maghrib gan... emoticon-Leh Uga

Quote:

Klu ane juga lbh suka yg item gan, teksturnya lbh lembut drpd yg ijo... emoticon-Ngakak
Quote:


Yang item lebih kenyel gan
emoticon-Leh Uga

Di bikin es campur enk tuh emoticon-thumbsup


Mengapa ane pilih cincau hitam sebagai menu buka puasa?
Sama nih, semua minuman pasti enak kalo ada campuran potongan tjintjaw hitam nya emoticon-Leh Uga
Jadi haus nih
Quote:


Eh apa iya gitu gan? emoticon-Leh Uga
Yang bener? emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di