CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa momen kontroversial dan tak terlupakan dari Kurt Cobain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574ce4d51cbfaab91b8b4567/beberapa-momen-kontroversial-dan-tak-terlupakan-dari-kurt-cobain

Beberapa momen kontroversial dan tak terlupakan dari Kurt Cobain

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 25
Quote:


itu yang di kamar mandi bagus betul idenya emoticon-Big Grin
you know youre right...
Abang ane demen banget nih sama ini orang
Quote:



wahh.klo yg ini haram hukumnya dibilang alay gan... merubah scene musik pada jamannya yg saat itu berkiblat pada rockstar dengan skill dn musik yg rumit.. emoticon-Leh Uga
Kalo diliat liat, diterawanh... umur TS pasti udah 30an... emoticon-Cool
Wih ada favorit ane nih the legend kurt cobain emoticon-Big Grin
Diubah oleh endra165
Kurt cobain emang ibarat "ibrahimovic" di dunia musik, songong bener emoticon-Ngakak (S)
Masih mending ibra malah

Sayang si kurt udah gak ada, coba masih idup ampe skrg
jangan lupakan juga momen yang satu ini..bener2 edyaaan...we miss u so much kurt




dan ane masih memainkan lagu2nya sampe sekarangemoticon-Big Grin


Diubah oleh siall
Idola ane tuh emoticon-2 Jempol
pas jamannya nirvana keluar ane sih gak demen gak ngerti musiknya
sekarang baru dengerin. enak ya emoticon-Malu (S)
mejeng ah, bagus ni
Wuiiih liat HT ada nama Kurt Cobain,

Dulu waktu masih muda bawain lagu nya , sekarang udah ga kuat teriak2 emoticon-Big Grin

Kurt Donald Cobain
emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
the man who sold the world nya versi nirvana emang enak asli. eargasm denger suaranya bang kurt emoticon-Wow
opening 1992's READING FESTIVAL salah satu opening konser Rock terbaik menurut ane gan emoticon-Big Grin " some sayy loovee.."
Nihh band salah satu fave ane yang sukses menjungkirbalikkan peta musik dunia 90's! emoticon-Big Grin
Smells like Teen spiritnya gak pernah basi, walau zaman udah beda tapi tetap sound lagu ini luarbiasa ga lekang dimakan jaman.
dan ya, scream drain you di konsernya live and loud 93 adalah yang terbaik. emoticon-Cool
Kalo ga salah sama GNR produser albumnya Sama2 oleh David Geffen.
Diubah oleh andjogja
hahaha gila gila, masukin yg di pukul di stage nya gan karena ulah doi lebih parah dah tuh
emoticon-Ngakak
legend banget
Miss u om kurt emoticon-Turut Berduka
Quote:


Pas banget liat trit lu dan gua lagi make kaos gambar muka cobain
.
Gua juga fans jimi hendrix
ahhh bangssatt emoticon-Smilie
Diubah oleh syachrian.
Halaman 13 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di