CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of The Shadows (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556c8aa498e31b4c2f8b456d/teenage-mutant-ninja-turtles-out-of-the-shadows-2016

Teenage Mutant Ninja Turtles 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Tinggal besok....emoticon-Cendol (S) "COWABUNGA" emoticon-Big Grin
siap mickey
cowabunga
NUTSHELL REVIEW TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES: OUT OF THE SHADOWS

Barusan ane menyaksikan prescreeningnya oleh nickaladion singapore.

Sekedar saran jangan lihat semua trailernya, karena best momentnya udah di tampilin di situ. Dan ane ga ngebahas sinopsisnya takut agan2 ga menikmati.

Kalo di bandingkan dengan seri pertamanya, menurut ane bisa di bilang seri ini mengalami perkembangan lebih bagus dari pertamanya. Seri ini berusaha lebih setia ke seri animasinya yang jadul dulu walaupun tidak sebagus penggambaran versi animasi jadulnya, Karena semakin banyaknya karakter2  utama yang muncul mengakibatkan beberapa dari mereka serasa kurang tergali, selain itu plothole2 masih ada  beberapa hal yang tidak terjelaskan dengan baik seperti kenapa SHREDER lebih muda .. Setidaknya ada dua konflik utama di film ini: yaitu invasi alien, dan ingin balas dendam nya SHREDER terhadap kura2 mutan dengan menciptakan mutan tandingan. 

Seri ini sedikit lebih "JINAK" dibandingkan dari seri pertamanya, ingat waktu perkelahian RAPHEL dengan SHREDER sewaktu ingin menyelamatkan teman2 nya. Cukup brutal bukan di seri ini rada lebih "SOFT" walau begitu adegan2 nya masih cukup menegangkan seperti seri pertama.

Berbicara kura2 ninja pasti tidak lepas dengan joke2 nya.. Dan MICKY masih sama spdengan joke2 uniknya begitu juga karakter2 kura2 lainnya. BIBOB dan ROCKSTEDY juga cukup menarik perhatian benar2 mirip dengan versi kartun jadulny dulu jadi ketika berkonfrontasi dengan team kura2 ninja banyak JOKE2 yang kena terutama ya dari si  MICKY yang mengejek mereka.

Untuk APRIL alias MEGAN FOX, kalo seri pertamanya seolah2 dia tokoh utamanya, di seri ini sebenarnya kurang lebih dengan seri pertama tapi ane merasa dia sedikit kurang menonjo.  Selain itu banyak karakter yang terasa sia2 kurang begitu berpengaruh pada pergerakan cerita, seperti SHREDER, CHESY JONES,,, dan KRANG yang tampil singkat.

Akhir kata bila agan2 suka dengan TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES ane yakin agan2 lebih menyukai TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES: OUT OF THE SHADOWSUT ini.  Jokenya masih sama kayak pertMa, CGI nya lebih spektakuler, perbaikan dari seri pertama lah pokoknya. Rating dari ane 7,5/10 
Quote:


yup betul gan..emoticon-thumbsup
walaupun tampangnya kura2 sekarang disgusting
ane tetep nonton dah besok emoticon-Big Grin
kangen sama megan fox

TV Spot #36-37


Tayang hari ini...uhhhuuuuyyyyy emoticon-Selamat

Buat warga Medan, CENTRE POINT XXI hr ini langsung Dolby Atmos utk TMNT emoticon-Ultah
Yeee....tayang hari ini, liat di cinema21 ada yang 3d ya?
gak ada yg review nonton siang nih...
review donggg.... bebop ama rocksteady gimana?
apalagi ada stephen armell
Ane nonton malem ini di cgv blitz slipi jaya nihh.. sekalian cobain bioskop baru nyaa hahaaa
Belum ada review... Ini film kebanting ya sama Apocalypse dan Warcraft?
Ditunggu dengan sangat reviewnya dari para juragan yang sudah nonton, ane rencana mau nonton malem ini...
Quote:

bro slipi jaya skrg ada blitz ya, dulu ane nonton 21 disitu karena murah emoticon-Big Grin
Quote:


serius sekarang jadi blitz ? udh lama banget nggak kesitu
電影有蒼蠅人
有槍的
普通人變成的
ane kasih berapa ya
5/10

wah bener2 dagh nih film jd jelek dilepas Michael Lebay
design kura2nya mukanya ud mirip sama kura2 sih, tp tempurungnya tetep kyk bawa wajan
storynya ngak kuat, penyelesaian ancur
Shreddernya jelek, kerenan yg pertama
Berantemnya juga jauh lebih bagus yg pertama

nih film cuma bgs di leluconnya sama Bebop n Rocksteady
Menurut ane bagusan yang pertama..
Yg kedua ini, O'neilnya wow..
Shredder bagusan pertama..
Kocak tetep..
CGI masih tetep sama (bagus pas di brazil)
Finishingnya rada kurang sih menurut ane
Overall 7/10
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

baru rencana ntn besok
,sementara ini review dari luar dulu,non spoiler
Quote:

rata2 sih bilang lebih baik dari film pertama jadi kurasa yg suka film pertama akan suka juga sekuelnya.
intinya sih ntn ini jangan berekpektasi film blockbuster yg terlalu tinggi,nikmati aja sebagai popcorn film yg mindlessly funemoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di