CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Conjuring 2 (2016)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7240ea09a3947458b46c5/the-conjuring-2-2016

[Official Thread] The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 55
Quote:


Di HP gan pake headset hahaemoticon-Wkwkwk
Nonton sendrian di kamar sambil matiin lampu haha emoticon-Takut
Quote:


wah...jagoan lo gan...emoticon-thumbsup
gw sih gak berani pake matiin lampu...emoticon-shakehand
Quote:


Ye makannya ane nonton nya ga sampe selesai gan.
Males lanjutin nya haha, padahal cuma 3 menit emoticon-Wkwkwk
Semoga ga kaya anabelle, ngecewain filmnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh andrianalifi
Penasaran sama background cerita dr rumah tersebut...
Knp bisa ada hantu yg pk baju suster itu ya..
Tp jumpscare nya udh byk dikasih liat nih di trailer
agan agan udah ada yang tau ni film fiks tayang kapan di indo??emoticon-Bingung
ane demen sama film horror dari kasus Ed and Lorraine Warren.. pakai pendekatan teknologi.. rekam suara, deteksi gerakan.. coba kalau kasus zaman sekarang bisa pake teknologi yg lebih canggih..

Redefining Horror Featurette

kayanya ada setan lain nih selai suster, soalnya yang udah2 gt, james wan kalo bikin film gt, liat aja dr insidious 1 di trailer cuma diliatin setan si angle bridge, eh ga taunya pas difilmnya malah setanya banyak yang ditongolin. begitu pun di the conjuring satu, pasti di filmnya ada kejutan lain yang akan disuguhin. IMO
serius tayang tanggal 10 juni ?

benturan bulan puasa dong

andai Warner bros indonesia ngehold nih film

and ngerilisnya pas lebaran

keknya bisa amsyong massal tuh film2 indo yg biasa rilis di hari lebaran.

keknya gimana gitu kalo nonton nih film pas bulan puasa
asli ga ada takut / feel scary nya emoticon-Ngakak
18 juni kok october 2015 si

Quote:


Itu usa, di sini 10 juni
Pertanda Baik sepertinya
mungkin beginilah jadinya kalau semua element di film original balik lagi di sekuel

Rating sementara

IMDb 9,4
RottenTomatoes 87 % ( termasuk tinggi untuk ukuran felm horror )
ada harapan nih untuk film horror setelah taun lalu pada kacrut semua horror nya emoticon-army
pas puasa, boleh nih buat siang2 emoticon-Cendol (S)
yuk nonton yuk... tapi ajak siapa yaaaa??? emoticon-Malu emoticon-Malu

ajak kunti mau ga ya liat film luar ??? emoticon-Malu
Hmm berdasarkan review2 yg udh ada, cukup menjajikan kyknya.
Jer gua liat trailernya serem begono
Kwkw
Banyak kritikus yg kasih skor 4/5 bahkan 4.5/5 atau skor A.

Sepertinya emang ini salah satu film horror berkualitas. Jumat ini ane bakal nonton ini di XXI!
Anjrit ini film ratingnya tinggi bgt....
kyknya bakal serem bgt dah.... emoticon-Takut
Ini bulan puasa kok ada setan di bioskop?! emoticon-Hammer2

sejak trailer pertama aja udah serem, sekarang review sementara juga hampir sempurna. Kayanya Cocok banget buat nonton midnight nunggu sahur emoticon-Shutup
Halaman 8 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di