CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e302582b2edb6a8b4567/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 501
malam smua

1jam lgi all
bisa PO reno3pro

emoticon-Wow
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


jam 11 siang baru di mulai PO ny gan.
Malam all,

Ane baru nebus ReNo 3 Pro (Kenzo) 2/16, Garansi Wii
OS pake MIUI Global 7.1.8 (LHOMICL) Stable

Pertama ane masukin kartu smartfren 4G cuma ada sinyal tp nggak bisa apa2. Trus coba ane setting APN akhirnya bisa konek internet. Tapi kok nggak bisa buat nelpon dan terima telpon ya? Caranya gimana biar bisa buat nelpon/terima telpon dan sms?? Padahal ane udah nyalain toggle VoLTE sudah ON.
Quote:


wahhh

jam11 siang

kirain pas pergantian tgl hehehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


di earfone jam 00.01 gan...

Quote:

kalau tidak salah harus pakai aplikasi "smart volte", bisa di download di PS.
Quote:

fitur volte udah aktif belum kalau belum kudu di aktifin dulu telp 888 atau datang ke galeri abis tuh install apps smart volte
Quote:



Quote:


Thx ya gan infonya...emoticon-Cendol (S)
Quote:


ga bisa gan... harus flash dulu ke ROM dev...
kalo ane dl sih gitu,,, pake rom yg laen ga bisa UBL,,, ganti ke ROM dev lgs beres..
dicoba aja dl gan..
saya pake reno mtk,
Apakah ada yg tahu utk RAM nya pakai LPDDR3 atau masih DDR2 ya?
Saya nyari2 kelihatannya blm pernah ada yg bahas. Nyari di inet jg blm nemu.

Thx
Quote:

memang banyak yg ga masuk, Mi4i hanya khusus di indo, wkt itu kan Hugo Barra jg launch di Indo emoticon-Big Grin
ya semua tergantung konsekuensi aja kalo udah ada resmi dan distributor non resmi, harga murah pilih distributor, kalo pilih resmi garansi aman emoticon-Big Grin

o

Quote:


Kalau dinalar secara gampang aja deh, gak bakalan ada namanya barang yg di ekspor ataupun impor hargamya sesuai atau sama dengan negara asalnya. Namanya jalir distribusi semakin jauh semakin mahal ongkosnya, jd harganya otomatis jg lbh mahal.
Quote:

Quote:

daripada berkelanjutan masalah hrg relatif masing pendapat aja gan emoticon-Big Grin
ini datanya utk RAM RN3 MTK, sama LDDR3 yg digunakan untuk RN3 Pro juga emoticon-shakehand
Spoiler for :
Quote:

Thx gan infonya emoticon-Big Grin
Er*fon ini gimana sih? Timernya udah habis,tapi masih tersedia besok.. Wah payah
Quote:


bener gan, ane udah nunggu juga, eh masih available soon...
mungkin belum diupdate web nya, kita sabar aja...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Sudah coba pake Dev Rom 6.5.19 tetep gk bisa gan stuck 50%

Quote:


Hapus device nya dimana ya?? Di miCloud bukan? tdi sudah di delete di micloud hasilnya tetap sama.
Diubah oleh Gugstradamus
Quote:


100 buat agan ini, bener pake rednotri agak ribet sama urusan bootloader (boot image) ga seperti kakaknya = renotu, sekali pasang twrp bisa pake terus buat rom apapun.
Ane flash ulang rom nya bisa jalan lagi wifi nya. Sudah ga mau beresin twrp, tar kalo mau pake aja baru pasang temporary twrp.
Btw nama agan ekstrem y emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


makasih gan, udah bisa...
akhirnya bisa tetep make nomor smartfren lama tanpa harus pake andromax

Ask Reno 3 SD # Global 7.1.8.0

Gan, kemaren malam setelah pake aplikasi Cleaner bawaan Kenzo, fungsi save kata ke private dictionary-nya gak jalan. Ane udah oprek2 setup Google Keyboard maupun private dictionary tapi tetep gak nemu. Ada yang pernah ngalamin kendala serupa kah?
Halaman 317 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di