CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
[CASE CLOSED]lazada dan danamon saling lempar tanggung jawab, customer mati ditengah2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5748087cdc06bdd4688b456a/case-closedlazada-dan-danamon-saling-lempar-tanggung-jawab-customer-mati-ditengah2

lazada dan danamon saling lempar tanggung jawab, customer mati ditengah2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 53
upgrade kartu kredit nya yg support 3D secure gan biar aman emoticon-Smilie
Quote:


Baru ditulis CC mertua belakangan, iya. Kalau CC mertua terdaftar di lazada, kenapa nggak diblokir sekalian..
Diubah oleh be2kz
abis brp jta tuh gan?
knp gak blg ke danamon ajah suruh minta tagihan ke bch labil itu? emoticon-Big Grin Kan ada alamatnya?
Quote:


ane sudah pm ts gan, dan sudah lampirin nomor hp saya. saya tinggal tunggu TS aja,saya sudah ceritakan kronologinya. ane gak bakal lari, meskipun ane dah ketipu, klo emang bukan hak ane, ane bakal balikin, semua sekarang tergantung TS aja. saya tunggu pm ts, mungkin ts akan telp saya, atau kirim no telp, agar saya bisa telp. termakasih
Numpang komen Gan. Ini kyak nya distraction gan.. kmungkinan kerabat dr bocah itu yg kerja di Lazada yg lakuin, motif nya mgkin sakit hati sama company nya. Soal nya ane pernah jd CS Admin, itu yg nma nya nomer kartu kredit, secanggih canggih sistem, itu CS psti tau nomer agan, cvv, dan details lain nya. Ya kemungkinan IT dan CS Admin nya gan suspect nya. Jgn terlalu mikir hacker, klo dr poto poto kmungkinan alay ga mgkin laukin bgtuan.
#Justmyopinion

Semangat ya Gan, semoga Sukses dlm menyelesaikan masalahnya. Jadiin pembelajaran aja Gan buat belanja online.
Tips: Klo bsa next klo belanja online, by phone dan minta garansi kartu kredit aman ke salah satu CS nya. Klo perlu real name bkn nama online.
Quote:


Eaaaa.... mulai ga tenang ya tong?😂😂😂
Hmmm mudah2an pelaku segera ditangkap, emg ribet masalah kaya begini nih yg sabar ya tsnya, ane sering jg belanja di lazada n pake bank danamon jg, n mulai sekarang ane berenti dah belanja di lazada. Itu alay kalo ketangkep gw ludahin mukenye
Langsung ke tkp aja om kita tunjangin tuh pelakunya
Quote:



jiah, udah ditngkep belom lo?
Semoga lekas selesai dah gan
Ane tahu info kedua orang ini gan
Ane bisa bantu
Ane d jember juga maslahx gan

Lgsg pm ane 081216545777
Insyallah ane bisa tangkep ne 2 makluk
Ayo yg region kaskus region jember kita tangkep bareng2

Ane dh punya datax ke dua orang ini
Pelaku satux ane jg ada ftox

Tutup aja gan kartu kreditnya

Kalo menurut ane ente tutup aja gan kartu kredit mega sm danamonnya biar kaga bs d pake sm si kampret itu lg.
Yg sabar gan moga cpt kelar, sudara ane jg pernah kek gini, nah kartunya lgsg d tutup drpd kaga ada respon dr kedua blh pihak. Cmn saran si aja gan

jgn buru2 bro.. bisa jd bkn smua trsangka nya.. tuh si fernando uda klarifikasi

Quote:


Bantu sundul mg2 cpt slse.. buat ts nih salah satu penerima brg nya.. d slsekan ya

Quote:


Up date dong gan

Turut prihatin....ane msh ngandelin sms banking buat bayar blanja online gan... lagian ane kagak punya CC gan....malu sama diri sdiri punya Kartu Hutang.. emoticon-Stick Out Tongue

Smoga cepat selesai...

Gan..up date dong sampe mana kasusnya
Gerombolannya mulai pada tegang,
Buat om TS, polisikan aja udah semua!
apa mau saya carikan gan pelakunya .. saya didaerah patrang gk jauh dr sumbersari .. kayaknya pelakunya bocah gan ..
gimana ?
Quote:


Team horee nya dah pada nongol disini kayaknya gan, coba baca2 komen2 diatas😂
Yang komen provokasi gak usah diladenin bos, fokus pada pencarian pelaku saja.

Yang penting koordinasi sama Lazada berdasarkan alamat pengiriman dan kemudian koordinasi sama pihak Bank.

Anda tidak perlu pusingin soal pelakunya kalau polisi tak mau jalan juga cuekin aja mungkin pihak berwajib merasa belum cukup bukti...

Yang perlu anda fokus adalah uang anda kembali.

Jika uang anda kembali maka pihak Lazada yang akan mengalami kerugian, nanti baru mereka yang koordinasi sama kepolisian.

1. Anda harus bilang tidak mengakui seluruh transaksi tersebut.
2. Cek ulang seluruh komputer dan notebook anda <--- gunakan anti virus untuk melakukan pengecekan.
3. Rubah password seluruhnya (email, account lazada)
4. Kemungkinan ada trojan (virus) yang masih aktif pada saat password anda dicuri.
5. Print semua bukti-bukti transaksi agar bisa disertakan pada saat terjadi penangkapan.

Saya yakin itu malingnya ketangkep kok buktinya jelas.

Good luck!

Quote:


Halaman 23 dari 53
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di