CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dbcd490975b42938000004/everest-community-indonesia---driving-without-limit

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

Tampilkan isi Thread
Halaman 251 dari 305
Quote:


Eh om Andi.. keren om pake BFG skrg emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:


Oh uda kenal toh sama ownernya.. langsung ditawar ajeh hehehe..
yang punya lagi sibuk ngurusin D4D nya skrg sih.. B 3 CP nya selimutan terus
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «| ▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

ini yg bikin menarik

ini satuannya RWHP.....angka nya lebih kecil drpd Dastek dyno

gak banyak orang yg tahu potensi MZR CD ini

cuman yg ane sampe skg gak ngerti knp MZR CD ini terrmostat nya dipasang di jalur yg ke blok mesin yah

alhasil suhu coolant MZR CD ini panas banget
Diubah oleh gajah_terbang


iya Om RWHP.. beda dari dastek cara ngukurnya
ada kmh kan buat ukurannya jadi kondisi kaya nemplok di jalan





BTW unitnya agan D7PK juga boleh tuh .. kondisinya mulus.. PM aja ke dia..
selamat malam agan2 semua....

gan mohon info nya, adakah yang tahu toko yang jual Diesel Purge di kota Bontang / Balikpapan / Samarinda beserta cp & alamatnya?

tadi seharian nyari keliling Bontang (Kebetulan saya tinggal di Bontang sekarang hehehee emoticon-Big Grin) ga nemu, sedangkan mobilku sudah minta di purging emoticon-Frown

mohon info nya....

terimakasih emoticon-Smilie
Ke Ace Hardware Samarinda kali om hehehe .... atau pesen onlen tapi kendala di pengiriman biasanya.

Quote:


Quote:



MZR CD = duratorq ya Om?
Bandelan mana MZR CD / duratorq?

Numpang mejeng om everest 03

Permisi nih om yang punya tempat ane mo nawarin everest ane thn03
Manual body full ori belum ada spetan manual km masih 117rb on going ane minta 110 jt aje kalo minat call aj ke 081290306464 lokasi depok jawa brt ▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Quote:


kemarin2 udah pernah ngontek langsung ke ace hardware samarinda, sayangnya ga punya juga emoticon-Frown

nah klo beli online pada bingung pengirimannya om, nah makanya saya bingung hunting kemana lagi...
Permisi agan sesepuh, mau tanya ni, mobil saya kan ford everest tdi 4x4 2005, kenapa ya gan, lampu indikator RWF di speedometer nyala padahal posisi tuas 4x4 udah di posisi 2 H dan saya juga sdh pencet tombol RFW yg di dashboard, memang menghilang lampu indikator nya, tapi setelah mesin di matikan terus di hidupkan kembali, lampu indikator tsb nyala lagi, demikan terjadi berulang2, yg mau saya tanyakan, itu mslh nya ada dimana? Maklum saya msh newbie ni, mohon dijawab kpd agan2 sesepuh, terima kasih. emoticon-Smilie

Ask

Bengkel rekomendasi utk Everest dipalembang dimana ya Om semua? Thx
Diubah oleh centuryfox
Ane nubi pengendara everest xlt matic 2010. Mohon inpoh nya bengkel everest daerah gading serpong tangerang di mana ya ? Thanks
Diubah oleh Radiel
hehe ketemu om GT disini...
sekedar ngasih info...2 minggu yang lalu dari tgl sekarang temen ane baru boyong evi 2010 (gen 2 tp lampu facelift oval) 165jt dari jakarta, tp ini dipakainya di semarang...
smoga membantu info ini buat gambaran aja harga evi...

Quote:


oh iya salam kenal suhu2 dimari...
maaf kl ane SR disini hehe

Halo Om-om dan agan-agan disini.


Mau tanya donk dan minta dishare bagi yang sudah minang all new evi ?

Ada foto-foto dan kesan pesan setelah dipinangkan ?



Terima kasih semuanya

Permisi om mau nawarin everest th 2007

bisa copas link dibawah ini untuk info lebih lanjuthttp://m.olx.co.id/iklan/ford-everest-tdci-xlt-pemakai-pribadi-hanya-untuk-yang-paham-IDila5f.html?rand=16605936&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Bpage%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=index

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

barangkali ada yang minat, nego banget ko, barang rawatan. Alasan jual udh gk cukup tutup pintu pager.. hihi

Terimakasih
Diubah oleh monster.energy
Marhaban Ya Ramadhan.
Mohon maaf lahir dan bathin.
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang merayakan.
Agan2 yg baik hati,
Everest 2010 matic ane kan kemarin pas lagi mundur tiba2 shifter maticnya ngelos dan tidak bisa pindah posisi selain di R nih, pas ane cek ke kolong ternyata sling yg ke selector transmisinya copot, kelihatannya ada spi/bushing karet atau plastik yg hilang nih jadi kepala slingnya tdk bisa nyantol ke selectornya. Akhirnya karena darurat di jalan sementara ane ikat dengan cable ties.
Kira2 ada yg jual partsnya ngga ya....ane tanya ke bbrp toko Ford di Atrium juga ngga ada yg punya, blom pernah jual juga katanya. Koq aneh ya utk parts maticnya Everest ini susah carinya, bahkan sekedar cari filter oli maticnya pun susah. Padahal Mercedes dan BMW aja gampang dan banyak tersedia parts maticnya.

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|



Diubah oleh W123
Quote:

Ane pernah mengalami om, ada kok spare part nya, harga 700an. Klo harga beres sekitar 900. Tp posisi sy sby om.
Contact ferbon, dia pasti ada stock.
Problem akhirnya solved murmer, daripada beli sling utuh akhirnya berkat kreativitas anak buah ane kepala selectornya dirubah, diganti pake shaft ex selectornya mercy trus dilas listrik ke kepala selectornya dan dikunci dgn spi bulet. Gak akan kena omel bini lagi gara2 sling copot. 😁😁
Diubah oleh W123
Halaman 251 dari 305


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di