alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya
4.54 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5744f51ed89b0974738b456b/penjahat-di-film-yang-lebih-hebat-dari-jagoannya

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 27
Quote:


Iya bener
Diubah oleh muaddiibb
Joker best villain gan emoticon-Cool
Maddog gan greget bgt emoticon-Ngakak
Wah keren2 semua tu musuhnya. Udah ane tonton semua tu filmnya..
sentinel di x-men days of future past..
saking kuatnya sampe2 para mutan harus kembali ke masa lalu, agar di masa depan mereka nggak ketemu para sentinel,, emoticon-Big Grin dan puncaknya si logan, kembali ke 50 tahun yg lalu untuk menghentikan projek sentinel..
gimana nggak kuat coba, sentinel itu robot yang mempunyai kekuatan mutan mystique, bisa berubah kekuatan, dengan kekuatan mutan2 yg ada.. emoticon-Hammer dan ada alat pendeteksi mutan.. dan jumlahnya luar biasa emoticon-Hammer

Penjahat Di Film Yang Lebih Hebat Dari Jagoannya

Kira Vs Lawliet

Lupakan Live Actionnya !!!

emoticon-Cool
sekalipun penjahat lebih kuat dari jagoan, tetapi tetap, akhirnya ia kalah
Guess Why ?
joker? pfft
film horor banyak tuh yang antagonisnya lebih sakti
rate 1
Maddog lah yg paling hbat wkwkwk
Giant juga lebih hebat dari nobita gan
kenshin jelas kalah klo shishio tidak dlm kndsi sakit... mungkin saja masih 50-50 klo kenshin td lwan anak buahnya shishio dl..
ah menurut ane yang di film who am i itu pinteran benjaminnya gan. kenapa? kalo pinteran MR X pasti si MR X nya gak jalan nyari temen yang buron? dia malah nyruruh si benjamin? ya otomatis dia (MR X) mengakui bahwa si benjamin bisa mengatasi buronan (yang padahal temennya dewek).
so kesimpulan kalo masalah otak masih unggul si benjamin namun MR X menang licik doang.
joker paling kerenemoticon-2 Jempol
shishio dikeroyin 4 org ttp aja ga menang yg ngeroyok emoticon-Ngakak untung orgnya ga sehat, akhirnya ke bunuh jg emoticon-Leh Uga
maddog maddog maddog maddog, sampe jadi yakuza pun tetep gereget pake tangan.
ane kalo nonton juga mesti liat penjahatnya, bukan heronya emoticon-Hammer2
Quote:

Judul nya SPL2 gan
Tony ja sama Wu jing digebug abis2an sama big boss di film ini
Nice info gan
di dragon bol brata2 musuhnya lebih kuat dari jagoannya, mule dari pikoro, bejita, frija, cel, smp bu.. emoticon-Ngakak
ane kuper gan, ga nonton jd ga tau emoticon-Malu (S)
btw thanks infohnyaaaaa emoticon-Big Grin
Halaman 18 dari 27


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di